А их и не было))) Я тоже увидела, удивилась и написала)ТаЮрик писал(а):Mama Cocha , не поняла суть ваших претензий, увидела- поставила- вдруг кого заинтересует.
Подтверждаю, по ссылке выше на Авито чудесная Рябина-21) Не моя)
А их и не было))) Я тоже увидела, удивилась и написала)ТаЮрик писал(а):Mama Cocha , не поняла суть ваших претензий, увидела- поставила- вдруг кого заинтересует.
Форум изначально не создавался, как торговая площадка, купля-продажа, так сказать, в дополнение сделана.Madlen писал(а):Вот и я о том же ! Первый форум такой встретила, где НИ ЦЕН, НИ ФОТОYantar писал(а): На месте модераторов, я бы в правилах продаж на форуме прописала обязательное условие, цена в теме продажи а ни какие ЛС, и фотография продаваемой шали, а то кота в мешке продают честное слово, это первый форум на котором что-то продаётся без цен и фотографий, какое-то тайное общество.кот в мешке по сути. Зачем что-то скрывать по заколкам=личкам и эмейлам, зачем скрывать ?, если всё кристально чисто?, тогда покажи фото СВОЕГО - ПРОДАВАЕМОГО платка, как на АВИТО, например, а тут - название и всё. И вот начинается - напиши узнай город, узнай цену, попроси фото, это неправильно, но кому то это на руку, очевидно.
а женщины уже в волейбол играютНа форуме коллекционеров кукол, например,
А можно для всех интересующихся сразу в своем объявлении всё рассказать, ну ведь можно?!Mlava писал(а):А что мешает вести диалог в личке, а не нацентральной площадифоруме?
Подчеркнуто мной.то тут всё чего-то скрывают? Мне не понять этого ... Скрывают , как правило, то, что стыдно или страшно показать. Честное слово, это так.
Ради Бога, я не собираюсь повлиять на здешние правила, но я имею право высказаться.
А я не доверяю, увы, обманывали и не раз, когда тебя приложат фейсом об тейбл, то уже не хочется на эти же грабли наступать, и суммы были куда солиднее ... , и тем не менее..., покупаю и в других городах, верю некоторым людям, а другим не верю, честно и откровенно, как на духу.
Есть и такие, что всё и рассказывают)) и даже больше, чем надо рассказывают!Madlen писал(а): А можно для всех интересующихся сразу в своем объявлении всё рассказать, ну ведь можно?!
Или по секрету всему свету - в личку? как-то логики не вижу.