День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение СофиКо » 06 фев 2015, 11:48

Натик , поздравляю с обновками . Я тоже купила этот колорит . И довольно активно ношу . Но февраль у нас такой промозглый . На днях я в этом платочке замерзла и подумала , что надо что-то старенькое поискать :) , с шерстяной бахромой .
МатильдаК, замечательное фото из примерочной . Любава хорошо " легла" на джемпер . Органично .
viktorinka, интерьеры поликлиники впечатляют :: . Июньское утро более современно :)

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 06 фев 2015, 12:09

Анна-Евгения писал(а):Лена-Календула, не надо оно вам...ни рисунок не ваш, ни колорит >< хотя зеленое вам обычно хорошо...
Ань, неее :!! она ( лягушка) офигенная :Q , особенно эта, цвет ярко-фисташковый, яркий салат такой! Просто я орнаментальные не очень как-то..., а вот лягушек обожаю, просто на фото она светлая очень получилась... А Лене Календуле ^% очень в ней классно, молодит и свежит ! ( У меня лягухи : красная, розовая, бирюза, серобежевая и эта салатная. На голове :Q ммм...Ну , это ИМХО, конечно...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 06 фев 2015, 12:25

Galina S писал(а): Натик, поздравляю с покупками. Попрошу покажитесь, пожалуйста, в Пелагее и В вихре танца. Тут уже писали, что В вихре танца чернопольный бывает разной яркости. Вы какой приобрели?
Galina S, на себе мне показывать сложно, штатив мою камеру не удерживает, надо новый покупать, на телефон качество мне совсем не нравится. Попробую поэксплуатировать дочь, должна заехать на выходных.
Про яркость В вихре танца даже не знаю, другие экземпляры не видела. По мне, так нормально, самое то, что надо, не блеклый, и не вырвиглазный. Обязуюсь выложить фото :)

selenka62, он на Вас отлично смотрится. Действительно, накрутками можно убрать розовое и оставить только темную часть, или наоборот, вытянуть розовые цветочки. Он и правда "освежающий", хотя бы потому, что это очень холодный колорит. Про кайму спасибо за информацию. Сравнивала две шали, кайма была одинаковая. У меня наверное скорее вишневый, может быть с небольшой долей кирпичного, трудно сказать.
ellenna писал(а):Приятное глазу сочетание розового с сиреневым (сиреневый ну просто хорошо, да и неравнодушна я к фиолэту в целом). Вживую не видела, а на вас - как же хорошо! Миндаль Натик - тоже красив, и представлен в не менее любимых мне бордовых тонах. При том - это одна и та же шаль, так? или я путаюсь в Миндалях?
ellenna, если Вы неравнодушны к "фиолэту в целом" надо брать этот Миндаль. Там обалденные переходы цвета от темно-фиолетового через лиловый к розово-лиловому, очень гармоничные, просто праздник для глаз. На мне тот же Миндаль, что на Selenka62, но на моем фото цветопередача неверна. Надеюсь в ближайшее время смогу его показать нормально.
СофиКо, спасибо. У нас в базе его мало, думала и обладательниц его тоже мало, оказывается это не так.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 фев 2015, 12:51

Натик,selenka62,как хорош на Вас этот колорит Миндаля!На удивление цвета и правда не химозные.В который раз убеждаюсь,шаль на витрине и на живой модели,совершенно разный эффект!А если еще и попадание в цветотип,то эффект усиливается в разы.
МатильдаК,Любава и правда очень хороша на Вас !Фон удачный.Грубоватая шерстяная бахрома на платочке и объемная вязка на джемпере,отлично смотрятся вместе.
Лиля,нежная и милая,синие и голубые цвета,все твои!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 фев 2015, 13:04

Вот ещё фотку нашла с Любавой(уже наверно достала этой Любавой,но уж очень она красивая U^U ),один из вариантов как я осенью носила-внизу казаки бежевые,а сверху кожаная куртка светло-коричневая была...
фотография-100.JPG
Опять лежу >< :lol:

Жемчужина
Новичок
Новичок

Сообщение Жемчужина » 06 фев 2015, 13:38

МатильдаК, спасибо за показ Любавы, мне понравилось и с белым джемпером (обычно белое с белым тяжело сочетнуть из-за нюансов в оттенках, а у Вас получилось), и особенно с лиловым. Сразу цветочки на платке такие же проявились, рыжинка в обводке букетов на платке сапогам подыграла, и в результате яркий , но гармоничный лук получился.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 06 фев 2015, 13:39

selenka62, шаль очень Вам хорошо. Просто отлично!Очень необычный колорит. Совершенно неповторимое сочетание цветов. ::P

МатильдаК, белопольная Любава, ярко, свежо. очень нравится! Мне кажется брюнеткам она лучше чем брюнеткам. Вам отлично! ^%

Лена-Календула, Лягушка она такая нетребовательная к форме одежды. Конечно, не шедевр мануфактуры, но в гардеробе у меня имеется ярко-красная. Бирюзовая ещё жила, но после появления Разводного переехала к сестре. А красная востребована периодически, особенно дочки частенько наматывают. Я её как-то показывала с пальто типа бушлат. Привлекают чистые цвета на этих платочках и цена :)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 фев 2015, 13:40

МатильдаК , Катя, красивую, яркую женщину видно в любом положении, относительно линии горизонта!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 06 фев 2015, 13:45

МатильдаК - здорово Вам в Любаве, особенно с молочным джемпером понравилось ^%

selenka62 - как хорошо вы Миндаль показали, и идёт Вам бордово-фиолетовая гамма ^%

Лена-Календула - хорошая Царевна лягушка, цвет каймы можно выбрать по вкусу, а рисунок очень хорошо ложится в намотке, обожамс свою бирюзовую Лягушечку :P

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 06 фев 2015, 13:50

Марина, ^% :lol:
Девы,спасибо! ^% Тоже её прям полюбила (*-( она хороша не с классическим образом,а с неформальным и здорово,что всесезонна.Вообще с этим светлым свитером и Любавой ношу синие джинсы и светлые угги, но наряд под Цыганку Азу 23 был ;)

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 06 фев 2015, 13:50

МатильдаК, как с фиолетовым-то классно Любава! Возьму на вооружение.

Лена-Календула, цвет на фото искажен в желтизну, а так не сомневаюсь, что Вам здорово! Только она летняя скорей, Лягушка эта. А в Василисе, пользуясь случаем, хочу сказать: отлично. Объединили своей харизмой узор и яркий цвет платка, получилось именно то, что имел в виду художник. То есть, как в сказке, идет Василисушка, а за ней цветы распускаются, радость и лето пришло. (а если такой сказки нет, ее надо написать))))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 фев 2015, 14:11

Marussa писал(а):МатильдаК, как с фиолетовым-то классно Любава! Возьму на вооружение.
Да, отлично! А красную Надя-Ганеша потрясающе с бирюзой соединила! Спасибо показам, замечательные идеи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 06 фев 2015, 14:24

Натик! Поздравляю с покупками, очень хороший выбор! ^%
Миндаль-4 очень красивый, я тоже до нового года ещё себе его прикупила. Сейчас мой любимый из Миндалей!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 фев 2015, 14:32

olgaballet , не сыпь мне соль на рану! (С) Неужели назад покупать?

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 06 фев 2015, 14:43

Натик, selenka62, этот Миндаль отличается от других, аналогов такой расцветки, похоже, нет. Украшает, несомненно.

Ванесса, очень хорош этот Волшебный узор. Универсален и мил.

МатильдаК , белая Любава- очень приятный винтажный платок.

Лена-Календула, Лягушки выпускаются в удивительных колоритах, Вам такая необычная зелень весьма к лицу. Оно Вам надо. А платье- просто великолепное.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»