МатильдаК, замечательное фото из примерочной . Любава хорошо " легла" на джемпер . Органично .
viktorinka, интерьеры поликлиники впечатляют

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ань, неееАнна-Евгения писал(а):Лена-Календула, не надо оно вам...ни рисунок не ваш, ни колоритхотя зеленое вам обычно хорошо...
Galina S, на себе мне показывать сложно, штатив мою камеру не удерживает, надо новый покупать, на телефон качество мне совсем не нравится. Попробую поэксплуатировать дочь, должна заехать на выходных.Galina S писал(а): Натик, поздравляю с покупками. Попрошу покажитесь, пожалуйста, в Пелагее и В вихре танца. Тут уже писали, что В вихре танца чернопольный бывает разной яркости. Вы какой приобрели?
ellenna, если Вы неравнодушны к "фиолэту в целом" надо брать этот Миндаль. Там обалденные переходы цвета от темно-фиолетового через лиловый к розово-лиловому, очень гармоничные, просто праздник для глаз. На мне тот же Миндаль, что на Selenka62, но на моем фото цветопередача неверна. Надеюсь в ближайшее время смогу его показать нормально.ellenna писал(а):Приятное глазу сочетание розового с сиреневым (сиреневый ну просто хорошо, да и неравнодушна я к фиолэту в целом). Вживую не видела, а на вас - как же хорошо! Миндаль Натик - тоже красив, и представлен в не менее любимых мне бордовых тонах. При том - это одна и та же шаль, так? или я путаюсь в Миндалях?
Да, отлично! А красную Надя-Ганеша потрясающе с бирюзой соединила! Спасибо показам, замечательные идеи! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marussa писал(а):МатильдаК, как с фиолетовым-то классно Любава! Возьму на вооружение.