ЯНатальяЯ писал(а):Елена Премудрая писал(а):[ Гораздо труднее в трудные времена с высоко поднятой головой идти вперед, подавая и другим пример, верить в лучшее.
Очень я хочу посмотреть на того, кто будет идти с высоко поднятой головой. когда твою улицу и твой дом обстреливают установками "Град".
ЯНатальяЯ, я очень уважаю Вас за прямоту суждений и собственное мнение, но не надо передергивать мои слова. Они были не о тех, кто под градом пуль, а о тех, кто здесь. Не только Вы знаете, как это, когда твоей жизни угрожает опасность, прямая опасность физического уничтожения. Когда идешь после вечерней смены из школы домой и думаешь: "дойдешь или тебя камнями зашвыряют, только за то, что ты русская и дочь военного". И маму успокаиваешь, когда среди ночи просыпаешься и ее плач слышишь, потому что третий месяц, а писем нет, а папа ТАМ, а жив ли - Бог знает. И подружкам в глаза смотреть, потому что твой папа вот он, приехал, а у нее нет. И вот именно поэтому с высоко поднятой головой мимо компании обкуренных националистов, чтобы страха не увидели, и если зашвыряют, так им хоть радости меньше доставить своими слезами.
Простите, не хочу больше ничего обсуждать и писать на эту тему, и так слишком много сегодня написала, разошлась. Всем мира и взаимопонимания
ellenna, какой прекрасный у Вас был день! Яркие эмоции - надолго запомнится. Фото классное, настроенческое очень.