День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Елена Премудрая » 16 фев 2015, 12:35

mrrmumur писал(а):Все же поддержу девочек - для меня важно оставаться и в кризисной ситуации самой собой и продолжать радоваться красивым вещам, шалям, например. Для меня это именно зацепка для жизни и надежда, обещание того, что все будет хорошо в будущем. Красота - мощная подмога в трудностях, не зря о ней сказали, что она спасет мир. Может быть, для кого-то это не так и кому-то необходимо отказаться от всего, что стало казаться легкомысленным. Пусть каждый решит по-своему.
Соглашусь с Олей! Оля, ты опять простыми и понятными словами выразила то, что у меня в голове кипит. Времена всегда одинаковые, и всегда где-то что-то происходит. Заниматься из-за этого самобичеванием - далеко заведет, никакие психологи потом из этой ямы не вытащат. Да и не сила это, а слабость. Гораздо труднее в трудные времена с высоко поднятой головой идти вперед, подавая и другим пример, верить в лучшее. Ведь коллективные мысли имеют обыкновение воплощаться в жизнь. Если большое, просто огромное количество народа начнет посыпать голову пеплом и стенать о том, как все плохо - станет только хуже.
mrrmumur писал(а):Мне бы, например, претило отчитываться публично в том, как я помогаю делу, которое считаю справедливым. Для меня это вопрос личный, даже интимный - чтобы правая рука не знала, что делает левая рука, как говорится в известной книге.
И здесь тоже мое видение вопроса с Олиным совпадает. Добрые дела делаются в тишине.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 16 фев 2015, 12:52

[quote="Елена Премудрая"][ Гораздо труднее в трудные времена с высоко поднятой головой идти вперед, подавая и другим пример, верить в лучшее.

Очень я хочу посмотреть на того, кто будет идти с высоко поднятой головой. когда твою улицу и твой дом обстреливают установками "Град".

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 фев 2015, 12:57

Девочки, я с фоткой. Последний день моего 42-го года прошел вот так: в Браслете-30 и с лошадкой.
Вложения
IMAG0168.jpg
Последний раз редактировалось ellenna 16 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 фев 2015, 12:59

Harita, присоединяюсь! Я из Эстонии и полностью с Вами солидарна! Мне одна дама с форума написал-...ой,да что вам там...вы..вон..как живёте..!- Как ? У всех у нас одинаковые заботы! И чтобы выстоять, выучить детей на 2-3 работах работаем, как и в России. Только есть и свои минусы, как везде!
Я хочу сказать ещё! Ездила я на работу в шали с чёрным полем,но с яркими цветами. И пошла по коридору, а там наши пациенты...и одна женщина тяжело больная сказала- ой...а на чёрном и такие яркие, праздничные, весенние цветы...наводит на мысль, что и из черноты-бед есть и выход и надежда...- Это её слова! У неё своя война с болезнью и она нашла такую поддержку для себя в этих цветах! Разве не позитив? Позитив! И если бы не ВЫ все милые девушки, которые помогаете с пересылкой платков...покупкой, советом, то и не было бы положительных эмоций у этих людей,которые ведут борьбу в своей войне и ВЫИГРЫВАЮТ! ВЫ ЧАСТЬ ИХ ЭМОЦИЙ И СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ!Работаю уже 20 лет в своей работе и знаю любая мелочь важна людям, которым тяжело, которые ищут зацепочку к жизни! И радостно,когда они её получают! Война....ужас, мы можем кто чем может помогать и молиться и надеяться, что победит разум! Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!
Извините меня за это отступление,но оно очень ВАЖНО! ^%
С уважением
София

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 16 фев 2015, 13:03

ellenna, лошадка хороша, серая в яблоках, и Вы на ней тоже ^% ^% ^% !

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 фев 2015, 13:07

Согласна с Олей - на 100%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
^% ^% ^%

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 фев 2015, 13:11

ellenna, шикарная лошадка и конечно Вы с платочком! Гармония и любовь!
Спасибо за фото! ^%
С уважением
София

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 фев 2015, 13:16

ellenna, какое фото! А браслет очень в тему, первый раз он мне так понравился :)

А я пару дней назад иду с коляской на прогулку, а навтречу девушка с парнем, а на девушке.... старинка какая-то чернопольная с крупными краснющими розами :: Я не опознала что это было, но в сочетании с коротеньким красным пальто, черными леггинсами и грубыми черными ботинками на низком каблуке смотрелось все просто потрясающе

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 фев 2015, 13:19

Девочки! Да это я так... К себе вопросы,.. :oops:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 фев 2015, 13:28

ЯНатальяЯ писал(а):
Елена Премудрая писал(а):[ Гораздо труднее в трудные времена с высоко поднятой головой идти вперед, подавая и другим пример, верить в лучшее.

Очень я хочу посмотреть на того, кто будет идти с высоко поднятой головой. когда твою улицу и твой дом обстреливают установками "Град".
ЯНатальяЯ, я очень уважаю Вас за прямоту суждений и собственное мнение, но не надо передергивать мои слова. Они были не о тех, кто под градом пуль, а о тех, кто здесь. Не только Вы знаете, как это, когда твоей жизни угрожает опасность, прямая опасность физического уничтожения. Когда идешь после вечерней смены из школы домой и думаешь: "дойдешь или тебя камнями зашвыряют, только за то, что ты русская и дочь военного". И маму успокаиваешь, когда среди ночи просыпаешься и ее плач слышишь, потому что третий месяц, а писем нет, а папа ТАМ, а жив ли - Бог знает. И подружкам в глаза смотреть, потому что твой папа вот он, приехал, а у нее нет. И вот именно поэтому с высоко поднятой головой мимо компании обкуренных националистов, чтобы страха не увидели, и если зашвыряют, так им хоть радости меньше доставить своими слезами.

Простите, не хочу больше ничего обсуждать и писать на эту тему, и так слишком много сегодня написала, разошлась. Всем мира и взаимопонимания ^%

ellenna, какой прекрасный у Вас был день! Яркие эмоции - надолго запомнится. Фото классное, настроенческое очень.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 16 фев 2015, 13:29

ЯНатальяЯ писал(а): ...И да, завидовать нашим форумчанкам, живущим в европах, америках и канадах. Эти страны от войн только богатеют.
Неужели кто-то думает,что ЭТО обойдёт стороной какой-либо уголок нашей планеты?! Уже тлеет и разгорается в разных уголках.Если не потушить,полыхнёт костром всеобщим!Не надо завидовать нам,живущим в дальних краях,жизнь там совсем не сахар,хотя есть места вполне достойные.А есть такие,как тот самый тихий омут.Детей в той среде растить ОЧЕНЬ трудно.
Надо пытаться достучаться до душ своих ближайших,и так по цепочке объединяться Миром всем!
Всем нам БЛАГОПОЛУЧИЯ ^% ^% ^%

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 16 фев 2015, 13:34

девочки,давайте дарить друг другу радость! Ведь каждая из нас несёт свои эмоции в семью свою, в окружение. Это главная миссия женщины быть эмоциональной опорой. Во все времена.
Очень вам всем благодарна за радости каждого дня. На них рассчитывают и получаю ^% ^% ^%

элена, красивое фото ^% у меня скудный опыт общения с лошадьми, побаиваюсь их
Аленка,какая интересная встреча !

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 фев 2015, 13:42

Саша ^%

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 16 фев 2015, 13:49

Елена Премудрая! Да,именно так! И в детях наших будем воспитывать чувство достоинства!Как в детстве пионерском,в речёвках - Не падай Духом перед штормом!

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 16 фев 2015, 14:06

ellenna, великолепная наездница! Люблю лошадей, умные, грациозные животные!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»