Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Sadaka » 20 мар 2015, 17:06

Рисунок коробочки на платочный узор похож :roll:

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 мар 2015, 17:25

Парфюмерные новинки весны

Le Bouquet de la Mariee Guerlain для женщин (Букет невесты)

Изображение
Le Bouquet de la Mariee Guerlain - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Le Bouquet de la Mariee выпущен в 2015. Верхние ноты: Ангелика, Цитрусы и Розовый перец; ноты сердца: засахаренный миндаль, роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ладан, пачули, Белый мускус и Ваниль.
В Москве ожидается этой весной. Интересно, какой он будет.
Изображение

Le Jardin de Monsieur Li Hermes - новый сад от Hermes

Изображение
Le Jardin de Monsieur Li Hermes - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные, выпущен в 2015. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, Жасмин и Мята. Аромат китайского сада.
В ГУМе будет после 15 апреля. Люблю сады от Hermes, жду встречи.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 мар 2015, 17:36

Sadaka писал(а):Рисунок коробочки на платочный узор похож :roll:
С ярким восточным узором будет здорово. Шелковая шаль "Восточные сладости" подойдет.
Вспомнила, рисунок на коробочке напоминает туркменский "Караван"!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 мар 2015, 19:08

екатерина111 , какой жизнерадостный Penhaligon`s, наверное вкусно.Новый сад от Hermes интересно, из садов люблю очень Сады Нила.
Я уже при Мицуко. Купила в Иль Де Ботэ в ТВ с нужным 2014 годом. По первому тестированию понравилось, даже очень. Подробные и внятные впечатления потом, сейчас Мицуко сильно перебивается Vol de Nuit на другом запястье. Кстати, тоже очень понравилось, куплю обязательно, шалей новых нет, можно спокойно тратиться на духи.
Чайник я полный, такие у меня пробелы оказались по Герлену, давно пора было все это протестировать. Помню, еще в начале 90-х у меня было желание купить L'Heure Bleaue, спрашивала в Артиколе, но сказали только во Франции, а интернет-магазинов в то время не было. Постепенно я решила, что Герлен это не мое, оказывается не все пробовала.

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 20 мар 2015, 19:21

Натик, с Мицуко поздравляю от души! ^^
Я его очень люблю, но больше в духах, там мха больше. :lol: Была удивлена, что он на мне шикарно звучит в жару.
Сады Нила давно закончился, теперь трачу Сад на крыше. :) Как с Ваара, больше люблю ловить шлейф от других.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 20 мар 2015, 21:09

Натик - здорово когда можно зайти в Иль де боте и так запросто понюхать и купить Мицуко ^Y я тоже сегодня забегала в наш Иль де Боте - из Герленов там только Платье и парочка Аква Аллегорий и Идиль ^V^ ассортимент " обнять и плакать" .
За неимением лучшего потестила два аромата Yves Saint Laurent:

Black Opium и Cinema - оба яркие, сладкие, в Синема понравилась миндальная нота и горчинка, сделаю к ним как нибудь ещё подход :""

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 мар 2015, 22:59

февралька,не знаю как Black Opium,но мой Belle D Opium,не стойкий ^V^ А вот Cinema,один из самых любимых,пользуюсь зимой очень активно,и про запас всегда еще 100мл.в заначке )))Кстати он мне заменил Armani Sensi.Ничем не хуже ;)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 21 мар 2015, 09:55

oksi - я брызнула на запястье Блэк Опиум и аромат продержался с середины дня и до вечера - для меня это нормальная стойкость, аромат в середине звучания может утомить своей сладостью, и я только порадовалась когда она начала стихать :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 21 мар 2015, 11:48

екатерина111, какой нарядный и жизнерадостный Penhaligon! И описание душевное - пахнуть радостью чудесно. :: С какой-ньдь витаминной шалькой его сочетнуть и встречать весну. :)
Спасибо за инфо о новом гермесовском саде. Взяла на заметку. Мой любимый Сад - после Муссона. Закончился прошлым летом, надо бы обновить.
А вот от новинок герленовских многого не жду. Уже прекрасно, что они переформулируют классику и получается удачно, судя по Мицуке.

Натик, поздравляю с Мицукой! Здорово, что понравилась и буду ждать подробных впечатлений. И Ночной Полет хорош. Приятно, да, открывать новое парфюмерное? :)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 21 мар 2015, 12:44

Надо бы и мне ознакомиться с новой Mitsouko, хотя меня вполне устраивает та, которая у меня есть.
klasika писал(а):Murzavio А фото? Увидим?
Частями их было в этой теме много. Сделать новое... Если попытаться запихнуть в кадр всё, что есть из Герлена, не будет художественности, а просто склад не интересно. Я лучше попробую сделать опись имеющегося на данный момент :-:-:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 21 мар 2015, 13:58

Penhaligon's - старая любовь,самый-самый мой - Malabah,но очень нестойкий :( в ПВ,только при сочетании с твёрдыми духами можно расчитывать часа на 4 деликатно-специевого наслаждения. Vaara при появлении очень воодушевила описанием,но при личной встрече расстроила какой-то поверхностностью,глубины в них мне не хватает,впрочем,уже последние лет 5 новые Penhaligons не радуют. А из старых (относительно) очень Artemisia нравится,пудра-пудра,и стойкость для P's вполне приличная(а в твёрдых духах она совсем слаба >< ).
Из Hermesовских садов,пожалуй больше всех нравятся Крыши и Муссон.
Натик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 21 мар 2015, 15:25

tugrik писал(а): А вот от новинок герленовских многого не жду....
tugrik, я тоже.....На просторах Интернета где-то читала(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., что Le Bouquet de la Mariee Guerlain - творение Жака Герлена, и аромат просто перевыпускают. Так что, если я ничего не напутала, надежда есть, возможно, повезет в этот раз . :<>: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%
prosvetik, Artemisia у меня тоже есть, нравится - нежная. А на мне Penhaligon's стойкие - с утра до вечера хватает 2 пшиков. ^%

екатерина111
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение екатерина111 » 21 мар 2015, 18:45

Флакончики Герлен и историческая герленовская косметика.

http://parfum.0pk.ru/viewtopic.php?id=38

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 22 мар 2015, 22:22

Murzavio- потрясена! Ну, можно фото по несколько флаконов в композиции. Вы сами увидите, как Вам будет интересно устроить герленовскую фотосессию. Ваши старые фото герленов я давным-давно в папочку собрала. Это именно Вы меня герленами заразили, рассказали мне, какой Шалимар надо покупать. Значит, Вы -"крестная" моих герленов

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 мар 2015, 17:02

Murzavio писал(а): Terracotta Le Parfum
Не могу... так нравится аромат! Попшикала сегодня на запястье и не могу... что же это такое!? :roll: аромат обалденный, а флакончик - так себе! :lol:

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»