Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Рисунок коробочки на платочный узор похож 

-
- Опытный платочник
Парфюмерные новинки весны
Le Bouquet de la Mariee Guerlain для женщин (Букет невесты)

Le Bouquet de la Mariee Guerlain - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Le Bouquet de la Mariee выпущен в 2015. Верхние ноты: Ангелика, Цитрусы и Розовый перец; ноты сердца: засахаренный миндаль, роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ладан, пачули, Белый мускус и Ваниль.
В Москве ожидается этой весной. Интересно, какой он будет.

Le Jardin de Monsieur Li Hermes - новый сад от Hermes

Le Jardin de Monsieur Li Hermes - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные, выпущен в 2015. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, Жасмин и Мята. Аромат китайского сада.
В ГУМе будет после 15 апреля. Люблю сады от Hermes, жду встречи.
Le Bouquet de la Mariee Guerlain для женщин (Букет невесты)

Le Bouquet de la Mariee Guerlain - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Le Bouquet de la Mariee выпущен в 2015. Верхние ноты: Ангелика, Цитрусы и Розовый перец; ноты сердца: засахаренный миндаль, роза и Апельсиновый цвет; ноты базы: Ладан, пачули, Белый мускус и Ваниль.
В Москве ожидается этой весной. Интересно, какой он будет.

Le Jardin de Monsieur Li Hermes - новый сад от Hermes

Le Jardin de Monsieur Li Hermes - аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные, выпущен в 2015. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: Кумкват, Жасмин и Мята. Аромат китайского сада.
В ГУМе будет после 15 апреля. Люблю сады от Hermes, жду встречи.
-
- Опытный платочник
С ярким восточным узором будет здорово. Шелковая шаль "Восточные сладости" подойдет.Sadaka писал(а):Рисунок коробочки на платочный узор похож
Вспомнила, рисунок на коробочке напоминает туркменский "Караван"!
екатерина111 , какой жизнерадостный Penhaligon`s, наверное вкусно.Новый сад от Hermes интересно, из садов люблю очень Сады Нила.
Я уже при Мицуко. Купила в Иль Де Ботэ в ТВ с нужным 2014 годом. По первому тестированию понравилось, даже очень. Подробные и внятные впечатления потом, сейчас Мицуко сильно перебивается Vol de Nuit на другом запястье. Кстати, тоже очень понравилось, куплю обязательно, шалей новых нет, можно спокойно тратиться на духи.
Чайник я полный, такие у меня пробелы оказались по Герлену, давно пора было все это протестировать. Помню, еще в начале 90-х у меня было желание купить L'Heure Bleaue, спрашивала в Артиколе, но сказали только во Франции, а интернет-магазинов в то время не было. Постепенно я решила, что Герлен это не мое, оказывается не все пробовала.
Я уже при Мицуко. Купила в Иль Де Ботэ в ТВ с нужным 2014 годом. По первому тестированию понравилось, даже очень. Подробные и внятные впечатления потом, сейчас Мицуко сильно перебивается Vol de Nuit на другом запястье. Кстати, тоже очень понравилось, куплю обязательно, шалей новых нет, можно спокойно тратиться на духи.
Чайник я полный, такие у меня пробелы оказались по Герлену, давно пора было все это протестировать. Помню, еще в начале 90-х у меня было желание купить L'Heure Bleaue, спрашивала в Артиколе, но сказали только во Франции, а интернет-магазинов в то время не было. Постепенно я решила, что Герлен это не мое, оказывается не все пробовала.
-
- Опытный платочник
Натик, с Мицуко поздравляю от души!
Я его очень люблю, но больше в духах, там мха больше.
Была удивлена, что он на мне шикарно звучит в жару.
Сады Нила давно закончился, теперь трачу Сад на крыше.
Как с Ваара, больше люблю ловить шлейф от других.

Я его очень люблю, но больше в духах, там мха больше.

Сады Нила давно закончился, теперь трачу Сад на крыше.

Натик - здорово когда можно зайти в Иль де боте и так запросто понюхать и купить Мицуко
я тоже сегодня забегала в наш Иль де Боте - из Герленов там только Платье и парочка Аква Аллегорий и Идиль
ассортимент " обнять и плакать" .
За неимением лучшего потестила два аромата Yves Saint Laurent:
Black Opium и Cinema - оба яркие, сладкие, в Синема понравилась миндальная нота и горчинка, сделаю к ним как нибудь ещё подход

За неимением лучшего потестила два аромата Yves Saint Laurent:
Black Opium и Cinema - оба яркие, сладкие, в Синема понравилась миндальная нота и горчинка, сделаю к ним как нибудь ещё подход

февралька,не знаю как Black Opium,но мой Belle D Opium,не стойкий
А вот Cinema,один из самых любимых,пользуюсь зимой очень активно,и про запас всегда еще 100мл.в заначке )))Кстати он мне заменил Armani Sensi.Ничем не хуже 

oksi - я брызнула на запястье Блэк Опиум и аромат продержался с середины дня и до вечера - для меня это нормальная стойкость, аромат в середине звучания может утомить своей сладостью, и я только порадовалась когда она начала стихать 

екатерина111, какой нарядный и жизнерадостный Penhaligon! И описание душевное - пахнуть радостью чудесно.
С какой-ньдь витаминной шалькой его сочетнуть и встречать весну. 
Спасибо за инфо о новом гермесовском саде. Взяла на заметку. Мой любимый Сад - после Муссона. Закончился прошлым летом, надо бы обновить.
А вот от новинок герленовских многого не жду. Уже прекрасно, что они переформулируют классику и получается удачно, судя по Мицуке.
Натик, поздравляю с Мицукой! Здорово, что понравилась и буду ждать подробных впечатлений. И Ночной Полет хорош. Приятно, да, открывать новое парфюмерное?

Спасибо за инфо о новом гермесовском саде. Взяла на заметку. Мой любимый Сад - после Муссона. Закончился прошлым летом, надо бы обновить.
А вот от новинок герленовских многого не жду. Уже прекрасно, что они переформулируют классику и получается удачно, судя по Мицуке.
Натик, поздравляю с Мицукой! Здорово, что понравилась и буду ждать подробных впечатлений. И Ночной Полет хорош. Приятно, да, открывать новое парфюмерное?

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Надо бы и мне ознакомиться с новой Mitsouko, хотя меня вполне устраивает та, которая у меня есть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Частями их было в этой теме много. Сделать новое... Если попытаться запихнуть в кадр всё, что есть из Герлена, не будет художественности, а просто склад не интересно. Я лучше попробую сделать опись имеющегося на данный моментklasika писал(а):Murzavio А фото? Увидим?

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Penhaligon's - старая любовь,самый-самый мой - Malabah,но очень нестойкий
в ПВ,только при сочетании с твёрдыми духами можно расчитывать часа на 4 деликатно-специевого наслаждения. Vaara при появлении очень воодушевила описанием,но при личной встрече расстроила какой-то поверхностностью,глубины в них мне не хватает,впрочем,уже последние лет 5 новые Penhaligons не радуют. А из старых (относительно) очень Artemisia нравится,пудра-пудра,и стойкость для P's вполне приличная(а в твёрдых духах она совсем слаба
).
Из Hermesовских садов,пожалуй больше всех нравятся Крыши и Муссон.
Натик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Из Hermesовских садов,пожалуй больше всех нравятся Крыши и Муссон.
Натик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
tugrik, я тоже.....На просторах Интернета где-то читала(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., что Le Bouquet de la Mariee Guerlain - творение Жака Герлена, и аромат просто перевыпускают. Так что, если я ничего не напутала, надежда есть, возможно, повезет в этот раз .tugrik писал(а): А вот от новинок герленовских многого не жду....

prosvetik, Artemisia у меня тоже есть, нравится - нежная. А на мне Penhaligon's стойкие - с утра до вечера хватает 2 пшиков.

-
- Опытный платочник
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Murzavio- потрясена! Ну, можно фото по несколько флаконов в композиции. Вы сами увидите, как Вам будет интересно устроить герленовскую фотосессию. Ваши старые фото герленов я давным-давно в папочку собрала. Это именно Вы меня герленами заразили, рассказали мне, какой Шалимар надо покупать. Значит, Вы -"крестная" моих герленов
-
- Эксперт по платкам
Не могу... так нравится аромат! Попшикала сегодня на запястье и не могу... что же это такое!?Murzavio писал(а): Terracotta Le Parfum