День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение SLana » 02 апр 2015, 17:02

leaf писал(а):...и искренне считаю, что брюнетки красивее ;)
Обидеться что-ли? :roll:

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 02 апр 2015, 17:06

leaf, оба образа стильные! Иногда можно и без цветочков ;) ...хотя надолго нельзя, лето ещё не скоро :@
А мне все нравятся: и блондинки- нежные красавицы, и темноволосые барышни- роковые красотки! ^a

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 02 апр 2015, 17:26

Рыжих и русых забыли....обидятся.... :mrgreen:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 02 апр 2015, 17:33

SLana писал(а):
leaf писал(а):...и искренне считаю, что брюнетки красивее ;)
Обидеться что-ли? :roll:
Лучше не надо. :-) Моя лучшая подруга - золотистая натуральная блондинка и очень хороша собой, утверждает, что блондинок любят все, а я выпендриваюсь ;)
А ведь это чистой воды вкусовщина, сегодня я, например, усердно склоняла покраситься в рыжий одну коллегу - самой мне "слабо".
*вздыхает* А я-то ни то, ни другое... Но вот мечтала бы приобрести прямые иссиня-черные волосы и острые скулы.
*мечтательно* Выстригла бы себе прямое каре....
:lol:
Васcа писал(а):Рыжих и русых забыли....обидятся.... :mrgreen:
- Всё это вопрос исключительно личных пристрастий, я вот обладаю средне-коричневыми волосами, и ничего, как-то живу с тем, чем природа и родители наградили... ><
Последний раз редактировалось Листва 02 апр 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 02 апр 2015, 17:36

Некрасивых женщин не бывает.
Все масти хороши, нельзя сказать, что брюнетки красивее блондинок или рыжие всех лучше, ерунда какая то. Дело не в цвете волос.
А Даме червей этот цвет волос лучше, потому что ее родной, правильно сказала Ванесса-был диссонанс, сейчас все встало на свои места, черные бровки и волосы, карие глаза = яркая красивая девушка.

leaf , а еще можно рост 176 и ноги от ушей, и зубы ровнейшие-белейшие, и грудь, и много денег, что бы за все за это заплатить (купить кое что).. и...ФСЕ
Изображение
Последний раз редактировалось Snegir66 02 апр 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 02 апр 2015, 17:40

а мне милей блондинки :@ и дама червей тоже милее для меня была в светлом цвете. и не видела я для никакого диссонанса...но! как я уже говорила, ей и темненькой хорошо. это же здорово, когда внешность позволяет какие-то метаморфозы кардинальные.
Snegir66 писал(а): а еще можно рост 176 и ноги от ушей,
а самое главное - не забыть пожелать, чтобы жир на это все не нарос...а то коту под хвост все старания... ><

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 02 апр 2015, 17:51

leaf - очень понравились ваши варианты "без цветов" , Аккорд у Вас с шёлковой бахромой? сами переделали ?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 02 апр 2015, 18:13

Snegir66 писал(а):Некрасивых женщин не бывает.
leaf , а еще можно рост 176 и ноги от ушей, и зубы ровнейшие-белейшие, и грудь, и много денег, что бы за все за это заплатить (купить кое что).. и...ФСЕ
Ну да. Все красивы. Все хороши по своему и по разному, в этом и кайф - в разнообразии типов красоты.

Блин, вот не подумала, что мои личные "тараканы" - симпатии к черным волосам - могут кого-то задеть? Или это пятница и хочется поболтать?!....

Юля, про рост "ни надо" :oops: . Я иногда так бываю рада, что такая крошка, а иногда - обычно в магазинах одежды -прям хочу себе десяточек сантиметров. Я и шалей-то боялась из-за роста, но благодаря фотографиям одной чудной миниатюрной блондинки рискнула! Я думаю, ты её хорошо знаешь. ;)
февралька писал(а): leaf Аккорд у Вас с шёлковой бахромой? сами переделали ?
Да, бахрома вискозная самодельная.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 02 апр 2015, 18:17

Дама Червей, счастливая внешность, все к лицу.) Я с таким черным не справилась - резковат, категоричен, радикален, тяготил оооочень. Даже фиолетовый лучше пошел. Блонды тоже мимо, так и хожу средней рыжести..)))

что внутри, то и снаружи в идеале должно быть.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 02 апр 2015, 18:20

хе-хе, я ФСЕХ люблю. И даже таких бесцветных, как я сама :lol: главное, чтоб человек был хороший. Себе и мужу/МЧ чтоб нравилась.

А если по теме, дама червей - "во всех ты, душенька," образах! В блондине - контраста больше, яркости больше, в брюнетистом варианте более гармонично (но как это было понять, если не увидеть Вас в блондине)? И Цветочная сказка с потрясающими синими цветами на блондинке так бы не смотрелась здорово (ИМХО).
Последний раз редактировалось ElenaZ 02 апр 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 02 апр 2015, 18:21

leaf,мне понравился Таинственный вечер-14 на вас,очень-очень!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 02 апр 2015, 19:18

А мне тоже нравится, когда цвет волос максимально похож на натуральный. "Пергидрольные" блондинки, перекрашенные из темных и "жгучие" брюнетки, пере крашенные из русых, смотрятся одинаково вульгарно. А если при этом еще и отросшие корни, то это любую прическу испортит. Конечно, кто рано седеет, тому приходится закашивать седину, тут можно и поэксперементировать со цветом волос. Но радикальные отклонения от природного цвета всегда заметны и негармонмчны.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 02 апр 2015, 19:25

Спасибо всем, красавицы! ^% ^% ^% ^% ^% Я порвала форум ?*(): :oops: :lol:

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 02 апр 2015, 19:27

Ванесса писал(а):дама червей, с новым цветом волос вы попали в десяточку, очень естесственно, красиво и главное, гармонично, с предыдущим цветом у вас был диссонанс
Соглашусь. Тёмные брови и меня смущали, в сочетании со светлыми волосами огрубляли образ. Теперь - восхитительная восточная красавица, Шахерезада! ::

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 02 апр 2015, 19:53

дама червей , ^% темные брови ваще не смущали, совсем наоборот , завидовала контрасту :D Вы мне нравитесь, внутренний посыл хороший, темперамент есть, вымученности и злости в лице нет
Я за светлые волосы и нарочито темные брови, Агнес Дейн, Оксана Акиншина красавицы. Сама слишком ленива, что бы красить волосы, все это поддерживать. в конце концов это лишь вопрос образа , а не красоты(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Цветочная сказка идет, только на фото на себя не похожа ;)

leaf, ^% красиво, жаль только до пояса видно. Отдельное выделяю гулю, страшно люблю такое вязать на голове разной степени растрепанности :)

Елена Премудрая Леночка, ^% сиренево-лиловая гамма тебе идет и детали образа симпатичные. Мне бы хотелось увидеть на тебе более ветреную шляпку, градус строгости понизить :)

vanemi , ^% Таинственному вечеру представленого колорита говорю однозначное да, на голове прекрасно. А вот синий... видела на темно русых, не понравилось , а недавно темноволосые Оксана oksi ^% и leaf ^% показали с успехом ...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 02 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 5 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»