Обидеться что-ли?leaf писал(а):...и искренне считаю, что брюнетки красивее![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Обидеться что-ли?leaf писал(а):...и искренне считаю, что брюнетки красивее![]()
Лучше не надо.SLana писал(а):Обидеться что-ли?leaf писал(а):...и искренне считаю, что брюнетки красивее![]()
- Всё это вопрос исключительно личных пристрастий, я вот обладаю средне-коричневыми волосами, и ничего, как-то живу с тем, чем природа и родители наградили...Васcа писал(а):Рыжих и русых забыли....обидятся....
а самое главное - не забыть пожелать, чтобы жир на это все не нарос...а то коту под хвост все старания...Snegir66 писал(а): а еще можно рост 176 и ноги от ушей,
Ну да. Все красивы. Все хороши по своему и по разному, в этом и кайф - в разнообразии типов красоты.Snegir66 писал(а):Некрасивых женщин не бывает.
leaf , а еще можно рост 176 и ноги от ушей, и зубы ровнейшие-белейшие, и грудь, и много денег, что бы за все за это заплатить (купить кое что).. и...ФСЕ
Да, бахрома вискозная самодельная.февралька писал(а): leaf Аккорд у Вас с шёлковой бахромой? сами переделали ?
Соглашусь. Тёмные брови и меня смущали, в сочетании со светлыми волосами огрубляли образ. Теперь - восхитительная восточная красавица, Шахерезада!Ванесса писал(а):дама червей, с новым цветом волос вы попали в десяточку, очень естесственно, красиво и главное, гармонично, с предыдущим цветом у вас был диссонанс