Сапфир не соответствует даже близко, он - просто найденная форумчанками более-менее приличная замена. хотя мне он не нравится, очень быстро ракручиваются кончики. хотя можно их лаком зафиксировать перед навязкой, тут были примеры.
да очень просто - думаю, что фабрика может подобрать/покрасить нити в любой цвет каймы, там же, к примеру одних темно-синих вариаций по пальцам одной руки не сосчитать. Так что для них в этом проблемы нетAlma99 писал(а):
Хотелось бы все-таки узнать, какие именно нитки из искусственного шелка использует фабрика; так и не получила однозначного ответа.
Может работники фабрики поделятся информацией?
Правильно, что не брали. Пусть бы раскручивались кончики - это не слишком большая проблема(в конце концов можно было бы и узелочками на концах закрепить). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Alma99 писал(а):vare_zhka писал(а):...на тему Гаруса - я его не брала в обвязку, так как даже в магазине показалось, что нить будет раскручиваться очень быстро
Это мини-фабрику по обвязке можно будет организовать, если взять хотя бы несколько цветов.oksi писал(а):Девочки,в магазине
http://seam-mag.ru/catalog/4/700/5110
сапфир люкс 1087р.за упауковку из 5 мотков,еще и акция 4 упаковки по цене 3.Соответственно 3261р за четыре упаковки)и самовывоз 120р.Но по цветам надо уточнять,я бы присоединилась если кто-то будет брать