Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Harita » 17 май 2015, 17:14

Балукова писал(а):Признаюсь, мне тоже хочется продать все... Или почти все. Тяготят эти коробки с шалями. Многие даже с этикетками. Сдерживает общение с Почтой РФ... :(
Я общалась с почтой РФ в Питере, ничего страшного кстати ;) получала-отправляла.
Если что мы готовы Вам помочь-выручить :)

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 май 2015, 20:23

Harita, за пять лет увлечения шалями-платками с Почтой общалась очень часто. Так что представляю о чем пишу. За предложение спасибо, конечно. ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 17 май 2015, 20:32

Кстати, про почту России (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 май 2015, 20:34

Да уж! А я в соседний город отправлять посылки езжу :lol:

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 17 май 2015, 21:39

Я на почте,как своя.Фамилию мою уже не спрашивают,так знают.На почте тяжело приходится работникам.Я их понимаю. :roll:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 май 2015, 22:48

А я не знаю что такое очереди на почте. Захожу и никого... Ну может быть один человек передо мной. Район такой - аборигенов мало ?*(): одни офисы.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 май 2015, 23:19

У нас на почте самая большая очередь как раз из-за офиса - горсуд у нас обслуживается... какие же они пачки приносят...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 май 2015, 23:22

У нас просто эти очереди в разных помещениях. Там, где посылки, нет офисных. Офисные стоят в другой очереди на почте - с главного входа. А в посылочный отдел вход со двора.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 май 2015, 21:08

А у нас все в одну стоят - и офисные, и посылки, и платежи. А операторы все время меняются - зарплата никакая

Кареглазая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кареглазая » 19 май 2015, 20:26

Не знаю -какая зарплата на почте,но в самой работе ничего трудного не вижу.Для меня трудная работа ,когда нужно все время находиться в одном статическом положении - все время стоять(токарь,продавец) или все время сидеть(оператор в банке да и везде,где всегда очереди), работа,требующая огромных знаний и ответственности (хирург),ну,и само собой моя (хы-хы)-математика на английском языке(я -программист).А на почте и думать особо не надо,просто внимательным быть,и не сидишь все время на одном месте.Так что в защите они не нуждаются,а на хамоватого парня нужно было наехать.

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 19 май 2015, 22:52

Астра писал(а):Не знаю -какая зарплата на почте,но в самой работе ничего трудного не вижу.Для меня трудная работа ,когда нужно все время находиться в одном статическом положении - все время стоять(токарь,продавец) или все время сидеть(оператор в банке да и везде,где всегда очереди), работа,требующая огромных знаний и ответственности (хирург),ну,и само собой моя (хы-хы)-математика на английском языке(я -программист).А на почте и думать особо не надо,просто внимательным быть,и не сидишь все время на одном месте.Так что в защите они не нуждаются,а на хамоватого парня нужно было наехать.
Легко там, где нас нет. Рабочий день с 8 утра. Постоянно орущая и всем недовольная очередь. Почта работает до 20-00, а операторы иногда ещё и до 23-24 часов почту разбирают и извещения выписывают. Т.к. работников не хватает. Смены 2 через два. И нужно быть не просто внимательным, а очень внимательным. Под вечер у девочек уже просто безумные глаза, от усталости и напряжения. Весь день в копм смотреть.
Последний раз редактировалось Елена Х. 19 май 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 19 май 2015, 23:15

За 10- 12 тысяч мало кто пойдёт работать на почту.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 19 май 2015, 23:49

Еще и комп периодически зависает, а бабушкам разве объяснишь, что это такое? Они сразу возмущаются. И все это на операторов...

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 20 май 2015, 00:09

У нас почтовое отделение расположено на первом этаже жилого дома, в бывшей квартире. Теснота, духота. В дни платежей очередь стоит на улице. Девочка-оператор работает вообще без смены, поэтому клиенты её жалеют и стараются во время ожидания не разговаривать друг с другом, не шуметь. Я не знаю, сколько она выдержит работать в таких условиях.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 май 2015, 07:55

Елена Х. писал(а): Легко там, где нас нет. Рабочий день с 8 утра. Постоянно орущая и всем недовольная очередь.
мало того, что в этой очереди недовольные взрослые, там еще и куча вечно орущих детей.
этот дикий детский визг лично у меня вызывает немедленное желание подойти и...не буду продолжать, чтобы не нервировать тех, для кого детские оры на ультразвуке являются приятным музыкальным сопровождением.
при этом ор многократно отражается от стен помещения, у нас отделение почты приличных размеров.
родители, естесссно, считают что так и надо, и не предпринимают ни малейших попыток как-то отвлечь/развлечь/успокоить чадо.
речь идет не о младенцах, а о вполне уже взрослых детях, которые орут, визжат, носятся вокруг очереди.
нет, я все понимаю, ребенок это ребенок, ему сложно стоять на месте, но не во всех местах можно вести себя так, как хочется ребенку. ><
а в последний раз застала такую картину - пришла очередная яжемать с ребенком, и включила ему на всю громкость какие-то детские песенки на планшете. и вот картина маслом - на столе стоит планшет, из него орет очередная детская песенка, а ребенок при этом находится в совершенно другом углу зала, увлеченно раздирая услужливо поданный мамашей со стенда рекламный картонный треугольник Почты России.
:twisted: :twisted: :twisted:
мне кажется, после таких трудовыебудней у работников почты к вечеру просто квадратная голова.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»