Елена Х. писал(а): Легко там, где нас нет. Рабочий день с 8 утра. Постоянно орущая и всем недовольная очередь.
мало того, что в этой очереди недовольные взрослые, там еще и куча вечно орущих детей.
этот дикий детский визг лично у меня вызывает немедленное желание подойти и...не буду продолжать, чтобы не нервировать тех, для кого детские оры на ультразвуке являются приятным музыкальным сопровождением.
при этом ор многократно отражается от стен помещения, у нас отделение почты приличных размеров.
родители, естесссно, считают что так и надо, и не предпринимают ни малейших попыток как-то отвлечь/развлечь/успокоить чадо.
речь идет не о младенцах, а о вполне уже взрослых детях, которые орут, визжат, носятся вокруг очереди.
нет, я все понимаю, ребенок это ребенок, ему сложно стоять на месте, но не во всех местах можно вести себя так, как хочется ребенку.
а в последний раз застала такую картину - пришла очередная яжемать с ребенком, и включила ему на всю громкость какие-то детские песенки на планшете. и вот картина маслом - на столе стоит планшет, из него орет очередная детская песенка, а ребенок при этом находится в совершенно другом углу зала, увлеченно раздирая услужливо поданный мамашей со стенда рекламный картонный треугольник Почты России.
мне кажется, после таких трудовыебудней у работников почты к вечеру просто квадратная голова.