(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жаль, что они только с Москвой и областью работают, очень приятные цены.февралька писал(а):tugrik - спасибо Вам за подсказочку по поводу 7 ру.![]()
Marfa, мои поздравления! Хочется подробностей про Мисю<Marfa> писал(а): Получила я свою долгожданную Les Exclusifs de Chanel Misia. Пятый день в ней.
Еще прицепом шли два аромата, которые давно хотела послушать: 1905 Detaille и Enchanted Forest The Vagabond Prince. Первый - да, поностальгировать, второй - нет, хоть и красивый. Но тоже поизучать хочется.
Очень интересно, какие. Я поклонница Idylle, правда ничего не знавшая до попадания в эту интереснейшую тему о традициях дома и вообще ничего о запахах. Духи всегда покупала в дьюти фри по принципу - нравится, как пахнет, а тут оказывается целый неведомый доселе мир!olga-maa писал(а):
про Idilly не могу не сказать... Девочки, я с вами! У меня вообще сложилось впечатление, что это т.н. "коммерческий аромат" от Герлен - совсем не в традициях дома, без особенной идеи, да простят меня поклонники. В таком же ключе есть похожие ароматы и гораздо
Amora, я же ни в коем случае не настаиваю... Любители Idylle вполне могут считать их великолепнейшими и пользоваться в полное удовольствие.Amora писал(а): Очень интересно, какие.
Духи всегда покупала в дьюти фри по принципу - нравится, как пахнет, а тут оказывается целый неведомый доселе мир!
в Иль де Ботэ у нас они представлены.LEONA писал(а):Какая коллекция!!! Хоть бы один понюхать....нет у нас в магазинах!