екатерина111,на 1000% согласна!
olga-maa

А ещё сижу,поражаюсь своей хомячности,с детства,наверное, всё в нору тащила

Анна-Евгения,нееее, у нас такого не бывает. У них если хотя бы один интересующийся за час подойдёт,т это много!Анна-Евгения писал(а):... мальчик может просто закрутился и забыл?
prosvetik, честно говоря, теоретическую базу подвела случайноprosvetik писал(а): olga-maa, ну да, Вы под это теоретическую базу подвели,т.к. я как-то не классифицировала свои ощущения от восприятия их ароматов:D
prosvetik писал(а):tugrik,я не нарочно, ну,есть у меня ещё почти полный бутылёк такой J'AI OSE в сундучке ещё с тех ранних 80-х
, люблю...
olga-maaolga-maa писал(а):Первые же французские ароматы у нас были Мадам Роша, Фамм от Роша, Сикким, Клима, те же Же о Зе, Мисс Диор, Диорелла, Мажи Нуар, Эллипс, Кабашар и т.д. - альдегиды и шипры - самые мои любимые направления.
Natanata, да, Герлен он очень разный и неоднородный. Я там тоже многое не люблю. Начинала с Жики - любовь с первого занюха и по сю пору, зато потом продолжила в основном тогдашними лимитками конца 90-х - начала 2000х годов - Герлинад, Пурпурная Фантазия, Фильтр д"Амур, Терракотта и Аквами увлекалась. Любовь к "золотым" Герленами пришла много позже и до сих пор я в современном исполнении не воспринимаю ни После Дождя, ни Сумерки, ни Мицуко (за исключением последнего выпуска), ни Наэму (ее, правда, я и в аинтаже не могу носить). Это все мне открылось совсем недавно, в винтажах. А вот Сулеван - мой еще один "афродизиак", люблю его во всяком исполнении. Теперь и даже Платье последнее, с малиной, и Инсоланс у меня есть.Natanata писал(а):Я тоже не в восторге от Шалимара, я не люблю все подряд, что выпускает Герлен, но у Герлен столько красивых духов! Мицуко, Ночной полет, Джики, Су ле ван, Тубероза, Герленад, Металлика, Большрй театр Травиата, Красная площадь (да, многие лимитки), из эксклюзивной линейки прекрасные ароматы , ландыш... Не нравится серия платьев.
Так что Герлен разный, нельзя сказать, что не понравился Шалимар, не нравится весь Герлен, его нужно пробовать.