Почта России
Re: Почта России
Larisa71,есть тарификатор:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif
Выбираете:Автоматический тарификатор международных отправлений ,вводите свои данные и тарификатор,Вам выдаст результат)
Да,теперь еще и онлайн-консультант есть.Заходите на сайт,и все можно уточнить!
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... /autotarif
Выбираете:Автоматический тарификатор международных отправлений ,вводите свои данные и тарификатор,Вам выдаст результат)
Да,теперь еще и онлайн-консультант есть.Заходите на сайт,и все можно уточнить!
-
- Опытный платочник
Олисава, Oksi, спасибо, дамы.

-
- Эксперт по платкам
Уж не знаю, чья почта виновата - Почта России или La Poste, но письмо из Франции в Москву шло почти месяц с пересадкой в Киеве...
вот как его в Киев занесло?

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А у меня посылка в Мытищах пропала, написала на розыск неделю назад никаких сдвигов, что делать?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
У меня когда застревали в пути посылки я писала всем, в розыск посылок , не отвечали сразу - писала повторно туда же в розыск и дублировала начальнику отдела, итоге даже после месячного зависания посылка начинала двигаться в желаемом направлении . Причем ответ на мои обращения тоже обязательно приходил! Пишите!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Snegir66,после ,,розыска,,должна найтись.С задержкой,но придет.Мне пол-месяца бандероль шла из Москвы.
А бандероль 1 класса шла в 2 раза дольше,(зачем платить?
с кого спрашивать?)
А бандероль 1 класса шла в 2 раза дольше,(зачем платить?

-
- Эксперт по платкам
Зато какая радость, когда после каждодневного вопроса у мужа, не обнаружил ли он в ящике письмо, и моих утренне-традиционных походов на первый этаж к этому самому ящику, наконец-то держать пакет с драгоценным содержимым в руках! Пойду сейчас это содержимое снимать на фоне Москвы. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
boulangerie , Люба, с выздоровлением!!! Интересно, а сколько лет мне нужно? 

Дамы, подскажите, когда нужно начинать разыскивать посылку? Ко мне мелкий пакет из Москвы летит авиа больше месяца. Последнее уведомление на сайте от 11.07. -"Экспорт международной почты" и все. До этого две недели еще где-то валялась. Месяц авиа- это чересчур, мне кажется.
Julia S. это нормально для почты России, авиа еще ничего не означает, отдельно вашу посылочку никто слать не будет, а собирается контейнер в указанном направлении и вот когда он набирается, тогда его и отправляют.У меня в прошлом году 2 посылки 2 месяца шли и 2 раа их отправляли на экспорт. Главное она не потеряется, такого еще у меня не было, просто идут очень медленно.Почитайте форумы о почте России и отзывы в интернете.Julia S. писал(а):Дамы, подскажите, когда нужно начинать разыскивать посылку? Ко мне мелкий пакет из Москвы летит авиа больше месяца. Последнее уведомление на сайте от 11.07. -"Экспорт международной почты" и все. До этого две недели еще где-то валялась. Месяц авиа- это чересчур, мне кажется.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Месяц и уже можно писать на розыск. Только в розыск обычно пишет Отправитель, ну или Вам придется писать от имени отправителя. Сейчас лето, может персонал по отпускам, вот и задерживают..... И скан.копия квитанции нужна.Julia S. писал(а):Дамы, подскажите, когда нужно начинать разыскивать посылку? Ко мне мелкий пакет из Москвы летит авиа больше месяца. Последнее уведомление на сайте от 11.07. -"Экспорт международной почты" и все. До этого две недели еще где-то валялась. Месяц авиа- это чересчур, мне кажется.
Спасибо большое!
Natanata, странно, из Новосибирска посылка авиа прискакала за две недели. Из Москвы отправляли раньше.
Natanata, странно, из Новосибирска посылка авиа прискакала за две недели. Из Москвы отправляли раньше.
Это как повезет, у меня в прошлом месяце пару посылок просто прилетели, а сейчас застряли. Вы не переживайте, они прийдут, не пропали.
У нас в Москве,какой-то бермудский треугольникJulia S. писал(а):Спасибо большое!

Так что не переживайте доплывет

У меня такой случай: в начале декабря отправила платок в США. В феврале еще посылку не получили. Причем в отслеживании стояло, что вылетела из России 7 декабря. Подала заявление на розыск, в феврале. Указала содержимое посылки-Павловопосадский платок, цену не указывала. Через месяц получила ответ, что заявление принято, будут искать. Не нашли, прислали ответ - утеряна иностранной почтой, выплатим компенсацию 1881 руб.84 копейки ( платок стоил 2500 или вокруг этой стоимости). Выплатили (через почтовый перевод) на этой неделе, в июле. Но хоть сколько-то. Хотя очень интересно, как они высчитали эту сумму, с копейками...