Девочки,а я потихоньку увязаю в Герленах...

, не прошло и 100 лет

. Раззадоренная любопытством,пошла сегодня на себе тестить После Дождя и Багательные Сады ( теперь,во избежание мешанины, решила тестить только по два аромата), После Дождя - совсем никак,никаких фиалок-анисов-мимоз, одна животинка,правда очень тихая. А вот Б.Сады -

, ностальгия,качественный глубокий ФРАНЦУЗСКИЙ парфюм из тех самых ранних 80-х (почему-то ощущение от них такое же,как тогда при первой встрече с Мадам Роша,хотя они совсем разные,и,теоретически ,Сады - не совсем моя чашка чая).Были бы в концентрации духов, наверное купила бы не раздумывая.Но задумалась серьёзно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А Ночь Любви я, конечно же, оставила,хороша! Но когда пришла сегодня тестить Сады и Дождик насчёт презентов всё-таки спросила(за спрос не бьют

) и получила в подарок тестер крема

, вот теперь всё правильно
Теперь составила целый список на затест: L'Heure de Nuit, Mayotte, Boise Torride, Encens Mythique d'Orient,
Shanghai и Chamade ( Liu у нас в тестерах нет ) , однако, разобрало меня

. Девочки,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями, особенно про Шамад в разных концентрациях,если кто знает.
Пенхалигонский Пион сегодня пробник откопала,попробовала - нет,впечатление не изменилось - плоский,на мне совсем не стойкий,минут через 15 уже совсем не слышу.
Что касается Амуажиков - мне из лёгких цветочных оч.нравятся Ciel и Honour, и хотя давненько я цветочные не носила, эти в лист ожидания поставила,наверное Honour из них предпочтительнее.Кстати,Амуажи теперь в Дьютике на 5-м терминале в Хитроу имеются,всегда потестить можно.
ЕвгенияМ ... Вообще, у меня после рождения дочери наступила непереносимость практически всего, кроме Мицуко. Теперь будет еще Опиум, и мне, как ни странно, хватит.
Везёт! У меня тоже после последнего детки аж 17 лет длился моно- период,а с декабря

,понесло, как ту самую бешеную лошадь

! Амуажи ( причём вот ведь, аттары мне подавай), пенхалигонсы, гермесы , а теперь ещё и герлены