Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Татьяна СПб » 30 сен 2010, 10:26

Провизор писал(а):Вот не понимаю я Восточную птицу. Мне кажется её рисунок немного татарским и даже старушачьим. Во всяком случае, совсем не для уплотненной шали, а тонкий аналогичный уже выпускался - Турецкий. Не ругайте меня
Ругать абсолютно не за что, только хвалить :: . Мне всегда интересно знать мнение, не совпадающее с моим. Это даёт повод повнимательнее приглядется к вопросу. Вот заново пересмотрела все показы Турецких. Всем барышням он очень идёт. А меня зацепил только зелёный. Остальные - мимо. Но без примерки побоюсь взять и зелёный.
Как только я попала на сайт ППП, то сразу обратила внимание на Турцкий 5, он яркий, сочный. Но когда приехала в наш главный питерский пп магазин, примерила его, рассмотрела, ну совершенно не для меня платок. Именно в нём я на лет 10 старше. Без меня - земечетелен, на мне - ужОс.
Вот здесь Индигирка сравнивала эти шали: viewtopic.php?f=3&t=86&start=5190#p30056. Мне изгибы Птицы кажутся интереснее... И цветовое решение. Но, как говорила моя любимая бабушка - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка...

Кстати, о "старушечьих" рисунках. Чей-то муж так отзывался о Русских Сезонах 14. Я недавно увидела эту шаль вживую на плечах одной дамы и эта шаль меня заворожила своим благородством и изысканностью - кружево рисунка на бесподобном фоне. Я, как львица вокруг добычи, ходила кругами вокруг шали и неприлично рассматривала во всех подробностях. Пришлось рассыпаться в комплементах, объясняя своё нестандартное поведение (это был семинар в районной администрации и дама - одна из начальниц).
Теперь жду посылку ::

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 30 сен 2010, 10:30

Татьяна СПб ^% Вам Птица идёт, однозначно. А чем таким она у вас скреплена? На плече что-то посверкивает?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 сен 2010, 10:35

Татьяна СПб ^% >< А разве где-то еще остался зеленый Турецкий? У волшебника Елкина нет, по-моему. :roll: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фуллерен ^% (*-(

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 30 сен 2010, 10:51

klever, фуллерен, Murzavio, спасибо. Я теперь только колечками и пользуюсь. Хочется, чтобы руки были свободны и с них ничего не свешивалось.
Селена писал(а):и нервирую коллектив: некоторые перестали здороваться, мрачнеют и отворачиваются
[/off]
Неужели это зависть? Бабский коллектив? И что им мешает быть такими же красивыми? :"
Кстати, у меня на работе тоже такие тенденции намечаются. Если раньше реагировали на что-то новое, то теперь просто не замечают :( . А может просто слишком много нового? НЕ уследить? Правда, учитель физкультуры, всегда замечает ^a
Да, зелёного Турецкого на просторах Инета не нашла. Но надежда никогда не умирает...

ЯнеттаХоть шёлк и непослушный, но Вы мне в нём очень понравились ^% .
Очень правильно, что взяли с собой столько разных платков - они очень украшают и делают образ неповторимым. За державу не обидно!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 30 сен 2010, 11:21

Татьяна СПб ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Есть тема "Аксессуары". Если не сложно, пожалуйста, выложите туда фото вашего колечка для шали! У меня много колец для платков, а для шали нет. Будет интересно на ваше взглянуть.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 сен 2010, 12:39

Татьяна СПб, празднично и уютно в Празднике Покрова! И Вам идет! ^%
Янетта! Моооре, сосны, камни, смолистый воздух и Янетта в Казачке!!! Вот оно-счаастьеее! :: В Песне ветра очень мне понравились, в Русском узоре-очень очень хорошо, ярко, сочно, очень красиво, элегантно, по-русски и с шиком ( но не по-матрешеньски :) )! Фламенко тоже удивительно хорош на Вас!!! ЗдОрово!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 сен 2010, 12:46

Юлия-17......
Вложения
084a95eae54adea0f0231ceb56fd7742[1].jpg
084a95eae54adea0f0231ceb56fd7742[1].jpg (101.52 КБ) 5807 просмотров
53d612ad120ba17f7dff50ce568baac2[1].jpg
14cb8cb5258d53f86db6332c8bfcab30[1].jpg

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 сен 2010, 12:47

Русские сезоны, обожаю! :Q
Вложения
Русские сезоны-17
Русские сезоны-17
d7ae7e92c95bbda8703cce702b0054f5.jpg
Последний раз редактировалось Далиборка 30 сен 2010, 14:04, всего редактировалось 2 раза.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 30 сен 2010, 13:00

Ох тыыы.... Далиборка, как шикарно Вам эта Юлия!!! Как красиво сочетается с цветом волос!! Нет слов...

Русские сезоны тоже красиво, но я в принципе равнодушна к этой шали, не понимаю, чего по ней все страдают.
А Юлия... Вах! :D

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 сен 2010, 13:09

Спасибо, juana, я рада, что у меня с Юлией любовь получилась взаимной.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 30 сен 2010, 13:19

Далиборка, ^Y , чуть со стула не упала!... Шик, блеск, красота, :(): ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 30 сен 2010, 13:45

:: :: :: Далиборка вы с "Юлией" одно целое просто! Несомненно ваша гамма! Очень точное попадание! Просто шикарно,других слов не нахожу! Как увидела у меня так "глаз и выпал ":-)

Татьяна СПб в "Празднике Покрова" есть такая горчично -соломенная нотка, она очень к Вашиму соломенному цвету волос подходит, а "Восточная Птицы" просто праздник какой то, буйство красного цвета, мелкий восточный узор, мне кажется торжественной эта шаль.

Янетта, очень на вас Казачка понравилась и фото такое удачное, присела передохнуть путешественница из России. Как на вас местные в этих платочках реагировали? Поделитесь ...интересно. :-)

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 30 сен 2010, 13:57

Далиборка Просто бесподобно красиво Вам в Юлии. Даже не естесственно зеленые розочки перестали смущать. Я бы давно купила такую же шаль , да останавливали лягушачьего цвета розочки >< . В Вашем случае Юлия затмила даже Русские сезоны, о которых я мечтаю(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

Одна продавец ПП платков сказала, что коричневые платки хуже продаются, чем все остальные. Ну разве после такого дефиле можно такое сказать? Просто восторг и овации :():

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 30 сен 2010, 14:00

Далиборка, первый снимок с Юлией - :: замечательный! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 сен 2010, 14:11

Спасибо Vostorg, Провизор, Gerda, klever! klever, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, меня тоже эти кочанчики капусточки смущали на фотографиях всегда и удерживали от покупки, а как примерила-и перестали смущать они тут же >< . Очень даже симпатичные розочки, как натуральные :lol: . И сорт такой есть-цвета молодой капустки-сама видела.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»