eleka писал(а): 2. Деление собранных экземпляров П+Ш на строго носительные "Н" (подчиняясь Принципу РД) и любовательные "Л" (предаваясь Синдрому Ж) требует статистического исследования для определения числового коэффициента, показывающего, какую часть собранного массива составляют элементы "Н", какую "Л", какая приходится на их пересечение "НЛ", а какая образуется случайными единицами хранения непонятного происхождения с литерой "Х" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

чистых Л у меня лично вообще ни одного.
рискую получить тапком, но я НИ ОДИН платок не развешивала никогда для любования

я их как-то хомячу и сразу

про Х - таковых не обнаружено

все как-то покупается обдуманно, пусть даже иногда и под влиянием ПримероШной,

хотя к купленному потом может быть утрачен интерес в связи с приобретением более редких, желанных и подходящих именно мне экземпляров - у меня, как и наверное у многих здесь, происходит круговорот платков в коллекции - старое вытесняется новым, но все это приходит только после сравнения, потому что не имея много платков лично мне сложно понять, в каком мне будет лучше.
поэтому адронные коллайдеры других форумчанок мне понятны и близки - у самой все происходит в платочном отношении так же.