Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А я, честно, и не знала, что был синий Праздник, но догадывалась. Когда посмотрела фото форумчанок, то не расстроилась. На мой взгляд, это брат-близнец синего же Княжеского, а он у меня есть. Видно одну и ту же руку автора.mattea писал(а): Murzavio, какой волшебный платок "Праздник Покрова", я хотела бы синий, но, наверное, соблазнюсь и на коричневый
Да-да-да! Великолепно, "как тут и были"!ПростоНастя писал(а):Фуллерен!![]()
![]()
Отличный показ Шафранов, для каждого платка - свой образ. Как же они вам идут!
Да, колористически - практически один в один. Ну, "Княжеский", может, чуть побогаче будет.Murzavio писал(а): А я, честно, и не знала, что был синий Праздник, но догадывалась. Когда посмотрела фото форумчанок, то не расстроилась. На мой взгляд, это брат-близнец синего же Княжеского, а он у меня есть. Видно одну и ту же руку автора.
Да, Покров завтра - 14 октября.mariko писал(а): я свой "Праздник" очень люблю. Он у нас завтра, сам праздник-то?
Селена, а что скажете про синее Лето в Павлове? Есть оно у Вас? Вас на синий Турецкий потянуло, а меня не отпускает синее Лето в Павлове. Хочу! И почему не купила раньше, ведь видела, примеряла, и решила, что не надо. А теперь хочу. А может и правда не надо? Отговорил бы кто, успокоил, что не надо тебе его, не пойдет, не красивое, темное и т.д.Селена писал(а): У меня сейчас "синий" период: заглядываюсь на синепольные.