Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 13 окт 2010, 15:20

Smolka ^% Добро пожаловать! В начале содержания сайта есть тема "Фото изделий, котрые есть на форуме", как-то так...там Вы найдете наши сокровища и наши "небесные черты". ;)

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 13 окт 2010, 16:12

Murzavio,как хорош на Вас "Праздник Покрова"!
Я то его точно завтра одену.А сейчас буду примерять к разным вещицам,чтобы завтра его на себя накинуть спокойно.
eleka Очень приятно смотрится платочек"Веночки"на молодой женщине.
Надо уговорить свою дочь сделать вояж в магазин на примерку белопольных платков.
Фуллерен,Вы молодец! Продемонстрировали сразу четыре колорита "Шафрана".Народец сразу и сравнил и прикинул на себя.Спасибо.Я выбрала пока один для дочери,под её светлые волосы. Вам же все четыре замечательно подходят.
Natasik,отличный складывается у Вас образ с шалью "Юлия".Вообще Вы восхищаете часто своими фотографиями. Я тоже совсем недавно приобрела "Юлию",но 14- ого колорита.
Благоговею перед этой шалью.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 13 окт 2010, 16:16

фуллерен ^% , Вы - прелесть! Море обаяния и позитива :!
Natasik ^% , всегда рада Вас видеть :: !
Римаса - надо, конечно! Но, между нами, девочками, говоря, на павловопосадские платки меня подсадила родная дочь. Именно она принесла их в дом первый раз :lol: .
Всем спасибо за душевные отклики на фотки моих девочек в платочках МИЛЫЙ ДРУГ и ВЕНОЧКИ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 13 окт 2010, 16:18

Здравствуйте, девушки-красавицы. ^% Давненько не бывала на форуме - отчасти уезжала, другое время сидела без компьютера. Все прекрасны и милы. Очень рада была просмотреть (пока) несколько страничек в примерочной. Одно огорчение- пока ездила - кончилась бирюзовая «Звонница» , собиралась успеть – и вот… И ведь как долго она висела , так ее все хвалили..
Красненькая тоже хороша, но это уже другой платочек. Ну ладно, на мой век платочков хватит.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Всем удачи и лучших пожеланий.

mattea
Новичок
Новичок

Сообщение mattea » 13 окт 2010, 16:21

Smolka, здравствуйте, вот нас, новичков, и прибавляется...
Murzavio, какой волшебный платок "Праздник Покрова", я хотела бы синий, но, наверное, соблазнюсь и на коричневый
Natasik, не бейте меня тапком, но мне нравилась "Юлия" на других. На Селене - восхитительно, а сама как-то не видела себя в нем. Но теперь разглядела и задумалась...
Фуллерен, (уверенно так!) "Шафран" надо брать! Спасибо за показ.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 13 окт 2010, 17:03

Natasik, мне очень понравилось как вам в Юлии ! :: ^% Очень необычное сочетание с пальто под леопарда, но здорово ! Креативно ! И колготки в сеточку и батальоны, всё отлично сочетается. А какая у вас сумочка под этот наряд и из чего пальто ? С чёрными лаковыми туфлями и вискозным шарфом, да с лакированными перчатками, я представляю,- отпадно ! :: В стиле 50-х гг. Да ? Я представляю как на вас люди пялятся ! Я сегодня Цветы под снегом -7 надевала, так на меня посматривали. не то чтобы с восторгом или какими то другими позитивными чувствами, нет, но с интересом - это уж точно ! Ещё бы : слякоть, ветер, холодно, а я в яркой шали шагаю, а основная масса в тёмном ! :lol: Фуллерен, очень красиво вам в Шафранчиках ! :: ^% Вы здесь похожи на бразильскую актрису, помните сериал был давно правда уже, назывался " Просто Мария ". ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 13 окт 2010, 17:38

Фуллерен,Натик (*-( Девушки! Покажитесь при случае в "готическом"(синем) Турецком, пожааалуйста!
Fe-city ^% ^a С возвращением!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 13 окт 2010, 18:30

Селена, специально для Вас!(осторожно рассказывая). Побывала на Вернисаже, видела там Небесный необычной расцветки (дорогой).О нем писали, что слишком яркий. Но назвать его слишком пестрым я бы не могла, мне помню, понравился, необычной такой расцветки платок (или это уже другой >< ). Вот сколько людей - столько и мнений.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 13 окт 2010, 18:53

Далиборка, Natasik, фуллерен, ЗубнаяФея, Римаса ^% Спасибо за внимание!
mattea писал(а): Murzavio, какой волшебный платок "Праздник Покрова", я хотела бы синий, но, наверное, соблазнюсь и на коричневый
А я, честно, и не знала, что был синий Праздник, но догадывалась. Когда посмотрела фото форумчанок, то не расстроилась. На мой взгляд, это брат-близнец синего же Княжеского, а он у меня есть. Видно одну и ту же руку автора.
Стоит ли мне его надевать именно завтра это вопрос тактичности, увы...у меня завтра траурное мероприятие, а оно не предполагает украшательства.
Natasik! Какое смелое сочетание пальто и Юлии! Очень любопытно! И на природе здорово.
фуллерен! Вот это вы "вдарили автопробегом" по Шафрану! Интересно. Пойду взгляну на них ещё раз. И, кстати, тоже вспомнилась "Просто Мария" ;)

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 окт 2010, 18:58

ПростоНастя писал(а):Фуллерен! ^% ^% ^% Отличный показ Шафранов, для каждого платка - свой образ. Как же они вам идут! ::
Да-да-да! Великолепно, "как тут и были"!

Но всё равно сам платочек меня пока не вдохновил никак.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 13 окт 2010, 19:03

Murzavio писал(а): А я, честно, и не знала, что был синий Праздник, но догадывалась. Когда посмотрела фото форумчанок, то не расстроилась. На мой взгляд, это брат-близнец синего же Княжеского, а он у меня есть. Видно одну и ту же руку автора.
Да, колористически - практически один в один. Ну, "Княжеский", может, чуть побогаче будет.
Хотя всё-таки они разные, и я свой "Праздник" очень люблю. Он у нас завтра, сам праздник-то?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 13 окт 2010, 19:15

Фуллерен, здорово Вы показали Шафраны, вот ведь какие они разные, и в то же время все Вам иду. И Вы хорошо поработали над образом, подобрав к каждому соответствующую одежку. А знаете, что мне вспомнилось, на них глядя? Фламенки!

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 13 окт 2010, 19:21

mariko писал(а): я свой "Праздник" очень люблю. Он у нас завтра, сам праздник-то?
Да, Покров завтра - 14 октября.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 13 окт 2010, 19:50

Fe-city ^% ::СПАСИБО!!! (*-( ОЙ! Вот здорово, что Небесный "всплывает".А Вернисаж - это Мир платков? :?
А то в Мире лежит( если еще лежит) Небесный по заоблачной цене, с небольшим брачком( я когда звонила туда, то продавцы рассказывали). Четыре уже форумчанки отметили, что он "никакой".
Да я уже и "не рыпаюсь" :lol: .Хотя, может, в СПб тоже появится. Давненько не была в наших местных "сельпо". У меня сейчас "синий" период: заглядываюсь на синепольные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 13 окт 2010, 21:29

Селена писал(а): У меня сейчас "синий" период: заглядываюсь на синепольные.
Селена, а что скажете про синее Лето в Павлове? Есть оно у Вас? Вас на синий Турецкий потянуло, а меня не отпускает синее Лето в Павлове. Хочу! И почему не купила раньше, ведь видела, примеряла, и решила, что не надо. А теперь хочу. А может и правда не надо? Отговорил бы кто, успокоил, что не надо тебе его, не пойдет, не красивое, темное и т.д.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»