мне конечно тоже жаль животных, но я слишком люблю мясо, чтобы от него отказаться. без мяса у меня сильно портится характер, который и так не сахар

А я купила лосьон с розовой водой, тоже очень нравится, запах, в основном. Омолаживающего эффекта не наблюдается.filamentoza писал(а):
Я зашла отчитаться о розовой воде. Вапоризацией я заморачиваться не стала, просто настояла на спирте и разбавила потом водой. Отличный лосьон вышел! Сделала два лосьона - белые пионы и розовые розы. Очень нравится!
Пионовыйfilamentoza писал(а): Я зашла отчитаться о розовой воде. Вапоризацией я заморачиваться не стала, просто настояла на спирте и разбавила потом водой. Отличный лосьон вышел! Сделала два лосьона - белые пионы и розовые розы. Очень нравится!
В том же яйце есть животный белок и он организмом усваивается лучше ( на все 100%), чем белок из мяса.Amora писал(а):А вот кожа, говорят, на вегетарианской диете лучше становится.
Это очень верно! Плавно перейдем к разговору по теме.Harita писал(а):Мышцы должны работать! Мышцы лица кстати тоже...