Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Биант, мне тоже нравится идея ТВ-18. Может быть еще посмотреть красные ТВ или бирюзово - голубой. Или Волшебный узор 14 или 7. В зависимости от того, какие цвета в одежде предпочитает. Медальоны 18, кмк, человек "не в теме" ППП может и не оценить. Орнаментальные как-то более нейтральны, но эффектны в то же время. Карнавал - 14, думаю, тоже неплохо.
Еще и ТВ 18 и Медальоны - черные. Субъективно это кого- то тоже может насторожить. Можно еще посмотреть светлые ВУ 2 или 3 - они просто красивые и всегда уместные. Или Драгоценную 1 или 5, например. Тоже должно быть неплохо к рыжим волосам.
Из цветочных - возможно Ненаглядная - 14 или Цветы под снегом 7 или 14 (опять же в зависимости от ее цветовых предпочтений в одежде).
Удачи дочке и Вам!
Еще и ТВ 18 и Медальоны - черные. Субъективно это кого- то тоже может насторожить. Можно еще посмотреть светлые ВУ 2 или 3 - они просто красивые и всегда уместные. Или Драгоценную 1 или 5, например. Тоже должно быть неплохо к рыжим волосам.
Из цветочных - возможно Ненаглядная - 14 или Цветы под снегом 7 или 14 (опять же в зависимости от ее цветовых предпочтений в одежде).
Удачи дочке и Вам!
Последний раз редактировалось Cabernet 16 авг 2015, 23:22, всего редактировалось 4 раза.
А почему шаль?Я заметила,что учителя любят палантины.Остаётся присмотреться,какую цветовую гамму чаще всего носит мадам-учитель)И вопрос решится сам по себе!
К примеру,я купила шаль маме "Миндаль 19"(решила,что ей пусть будет),а сейчас узнаю,что она терпеть не может красный цвет.
Так что "пляшите"не от орнамента и цветочков,а от её любимого колорита!)
Удачи Вам!Ну и дочке тоже!
К примеру,я купила шаль маме "Миндаль 19"(решила,что ей пусть будет),а сейчас узнаю,что она терпеть не может красный цвет.
Так что "пляшите"не от орнамента и цветочков,а от её любимого колорита!)
Удачи Вам!Ну и дочке тоже!

Последний раз редактировалось Анастасия 16 авг 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Я присоединюсь к мнению Nataly,сейчас очень большой выбор шёлковых платочков и шалей.
И шёлк то уж точно носят практически все.
Вариант с палантинами тоже хорош.
И шёлк то уж точно носят практически все.
Вариант с палантинами тоже хорош.
я бы ТВ18 не советовала для подарка, для обывателя может показаться мрачной, а вот ТВ бирюзовый или какой-нибудь из красных - отличная идея
Согласна, что палантин-отличная идея для подарка. Палантины беспроблемно носятся, не вызывают недоумения, точно не будут лежать грузом, надо только определиться с цветом.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Палантины или шёлк! Шали- это уже другой уровень, для подготовленных. И не Медальоны 18, чтобы их носить, нужна подходящая внешность и определённая смелость. У меня вот нет ни того, ни другого.
Девочки, спасибо!
Читаю, размышляю...
На счет шелка сомневаюсь, маленький размер точно- нет, а шаль...какую!?
Вчера, после совета Оксаны,примеряла ТВ-18, ведь правда, отличная идея...есть надежда, что понравится подарок
Согласна, что лучше орнаментальную. Палантины ППМ меня не очень впечатляют, лучше тогда другой бренд посмотреть.

На счет шелка сомневаюсь, маленький размер точно- нет, а шаль...какую!?
Вчера, после совета Оксаны,примеряла ТВ-18, ведь правда, отличная идея...есть надежда, что понравится подарок

Согласна, что лучше орнаментальную. Палантины ППМ меня не очень впечатляют, лучше тогда другой бренд посмотреть.
Биант, Аня, я за шаль. Палантин, шелковая шаль-платок, у нее мб и так это есть других производителей... и качеством мб лучше, чем наши...
А посадская шаль с бахромой это ВЕЩЬ самобытная. Лучше орнамент. ТВ, Драгоценная, ВУ.
Какой колорит тебе виднее, ты даму видела, мы нет.
А посадская шаль с бахромой это ВЕЩЬ самобытная. Лучше орнамент. ТВ, Драгоценная, ВУ.
Какой колорит тебе виднее, ты даму видела, мы нет.
Биант, мнений много, добавлю еще свое. По моему рыжим совершенно беспроигрышно бирюзовый, такой, как на маленькой Незнакомке. Вот, наверное, от цвета отталкиваться надо. Можно пробную 90х90 версию на День Учителя закинуть, и полюбоваться результатом. Мы со своими любимыми так и поступали, медленно приручали от маленьких р-ров к большим. И так радостно, когда носят, носят уже на следующий день! И если с цветом угадал, все!
Человек со своим мнением, говорите? Может быть да с шалью, а может нет. Но так Вас понимаю, насчет хочется подарить. Если ребенку повезло, то он встретился в детстве-отрочестве с настоящим Учителем, и такие встречи часто даже судьбу определяют. И , ни много, ни мало, а всю жизнь человек несет в себе эти драгоценности, посеяные в сердце.. Моим детям повезло, так же, как и мне когда-то.
Ну а выпускной - святое дело. Главное, себе тоже шаль купите на этот момент, чтоб смягчить(отвлечь) удар расставания.
Итог - ищите бирюзу!
Человек со своим мнением, говорите? Может быть да с шалью, а может нет. Но так Вас понимаю, насчет хочется подарить. Если ребенку повезло, то он встретился в детстве-отрочестве с настоящим Учителем, и такие встречи часто даже судьбу определяют. И , ни много, ни мало, а всю жизнь человек несет в себе эти драгоценности, посеяные в сердце.. Моим детям повезло, так же, как и мне когда-то.
Ну а выпускной - святое дело. Главное, себе тоже шаль купите на этот момент, чтоб смягчить(отвлечь) удар расставания.
Итог - ищите бирюзу!

kalista33, спасибо! 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Может Ненаглядную-14? Она неизменно вызывает симпатию даже у непосвященных в шали.
У меня цвет волос уходит в рыжину,как его не закрашивай. Но бирюза идёт не вся,идеально подошла шаль ВУ-1,а платочек Цыганочка(куплен в подарок внучкам),мне ни в коем случае нельзя.
Биант, если она носит черное - купите Волшебницу-18. И классика, и орнамент, и розочки. Хочешь к лицу розовое, хочешь - голубое, можно и черное. Сейчас в Купле-продаже как раз одна продается (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ужос...ни в коем случае не дарите ни ТВ-18, ни черные Медальоны. ТВ вообще платки ооочень на любителя.
за исключением бирюзового - он еще вполне неплох, плюс он орнаментальный. Медальоны надо уметь носить.
чтобы не пугать неоплаточенного человека, подарите палантин - Русалки отличный вариант, тем более рыжим, или шелк.
ну или тут еще предлагали ВУ, Драгоценная.

чтобы не пугать неоплаточенного человека, подарите палантин - Русалки отличный вариант, тем более рыжим, или шелк.
ну или тут еще предлагали ВУ, Драгоценная.
Nevena K, согласна, очень комплиментарная шаль, даже в магазине от незнакомых людей получала комплимент 
Анна-Евгения,
Я прямо вздрогнула от Вашего "...ужос...ни в коем случае не дарите ни ТВ-18, ни черные Медальоны..." Почему? Спасибо, за мнение! 

Анна-Евгения,