День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: День за днем...
Юля, в реале Губернаторский-17 смотрится хуже, голубой цвет мешает,примеряла.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Осенний блюз! Эксперимент, я думаю, интересный. Градиентная марлевка, мне сразу понравилась.
Вживую лучше, чем на фото.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вживую лучше, чем на фото.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 07 окт 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, очень красиво! Цвета прям Ваши
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Lyubava, палантин такой разноцветный, что всем пойдёт, наверное. Оттенки тёплые и яркие. Драпируется просто великолепно, как пластилин. И тёплый!
А я сегодня без фото, причину опишу ниже. Но была во все черном: брюки, водолазка и кардиган с кистями как у старинных шалей. На шее, а потом уже и наголову чернопольная уютная Старинка. Сегодня пришла посылка с шалями от форумчанки их Харькова, но я из-за этой собаки, которая покусала моего внука, не успела её получить. Второй раз пошла её навещать. А она такая свирепая, рычит, её ветеринары кормить бояться, а хозяйка ни разу не навестила и мне не звонит, хотя я ей свой телефон дала, а её телефон не знаю. Вчера кормила, так она меня за руку цапнула, когда я неаккуратно рукой двинула, но не укусила и с руки ела. Долго с ней разговаривала. Сегодня взяла длинный поводок, подумала, может смогу её выгулять? Каково это шестой день в клетке метр на метр сидеть? Но страшно!.. Уж больно свирепая. Улучила момент и по спине погладила, не с морды, чтобы не укусила, так она от прикосновения вздрогнула и отскочила. Ох! Опять беседы вела, потом за короткий поводок в клетке взяла, дала понюхать свой поводок и осмелилась его зацепить на ошейнике. Семь потов сошло!. Так вот открыла клетку и вывела её на прогулку, а она побегает и к моей ноге прижимается, потом на грудь прыгнула, далась погладить вся, даже живот. Она ли была так свирепа и злобна?!. Завела в клетку и пошла, а она как завоет! Вернулась, поговорила, опять пошла. А она опять в вой. Не выдержала, выпустила, а она и побежала вдоль дороги. Ну все, думаю, не поймаю. Села в машину, догнала. Она подошла на мой зов, еле усадила её в машину. Только тронулась, она ко мне на колени полезла, машину вести невозможно. Отодвинула, одной рукой за руль, другой за собаку, так и привезла к себе домой. Её по дороге вырвало, укачало с непривычки. Посадила в вольер, он у меня 40 кв. метров, будка собачья в нем. А наша немка в нем не живет, все время с нами. Вот до понедельника буду наблюдать. Но пока признаков бешенства нет, ест, пьет. Завтра ветеринарам звонить буду, что сама понаблюдаю, а то справку не дадут. Ошалеют! Так что предчувствия форумчанок не обманули... А муж доволен как! Любит собак и жалеет очень. Тоже ошалел, когда меня с ней увидел. А вот внуку позвонила и предупредила, а то вернется ночью со свиданки, а тут немцы в хате
А Вы все тут какие молодцы! И иностранцев просветили! И цветов нам подарили! И мастер-класс по завязывания платочков-шарфиков на голове дали! А Nataly очаровательный палантин показала. Он очень хорош, и, несомненно, целиком и полностью Ваш! Но я пока только шальками балуюсь, не разрешаю себе смотреть в сторону палантинов, но такой надо купить, пусть лежит

А Вы все тут какие молодцы! И иностранцев просветили! И цветов нам подарили! И мастер-класс по завязывания платочков-шарфиков на голове дали! А Nataly очаровательный палантин показала. Он очень хорош, и, несомненно, целиком и полностью Ваш! Но я пока только шальками балуюсь, не разрешаю себе смотреть в сторону палантинов, но такой надо купить, пусть лежит

mnadejda,спасибо
,буду знать.
Аксинья,а мне кажется,что Юлия очень даже совместима с пальто,интересно получилось.
Nataly,очень гармоничный осенний образ.
Shery,как я Вас понимаю! Я всю жизнь с собаками живу.Что собака рычала, так она боялась. Знаете,собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Наверное, Вы были первой кто ее вообще погладил и проникся ее незавидной участью. Хозяйке,похоже,она не слишком нужна. Собаки всё понимают,и за Вашу доброту и сердечность она будет очень благодарной. Когда я одобрала свою собаку, она тоже сначала порыкивала, но потом успокоилась и даже дала себя помыть под душем:=)
Какая Вы молодец,что взяли ее к себе,приютили бедолагу. Спасибо Вам за Вашу доброту.
Я ,как прочитала Ваш первый рассказ, что собачка в клетке,так жалко стало ее,прямо до слез. Теперь хоть можно успокоиться. У хозяйки-то у нее жизнь не сахар была,раз она по помойкам пропитание искала,как Вы писали. Очень надеюсь,что у Вас всё завершится благополучно.

Аксинья,а мне кажется,что Юлия очень даже совместима с пальто,интересно получилось.

Nataly,очень гармоничный осенний образ.

Shery,как я Вас понимаю! Я всю жизнь с собаками живу.Что собака рычала, так она боялась. Знаете,собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Наверное, Вы были первой кто ее вообще погладил и проникся ее незавидной участью. Хозяйке,похоже,она не слишком нужна. Собаки всё понимают,и за Вашу доброту и сердечность она будет очень благодарной. Когда я одобрала свою собаку, она тоже сначала порыкивала, но потом успокоилась и даже дала себя помыть под душем:=)
Какая Вы молодец,что взяли ее к себе,приютили бедолагу. Спасибо Вам за Вашу доброту.

Nataly, спасибо за Амстердам и за показ "марлевки". Марлевка понравилась, что и ожидаемо. Палантин очень идет вам и Амстердаму, вобщем, полная гармония.
Sheri, поздравляю с новым домашним любимцем- членом семьи! Собака, видимо, нервная и жила в плохих условиях, раз вздрагивает, нервничает и всех кусает. У нас в округе очень много omplaserings hund живет- собак, которых забирают за плохое содержание и отдают в другие семьи. У многих поведение точно такое же- рычат, не умеют себя вести, не умеют общаться с людьми и другими собаками, всего боятся.
Терпения вам и любви.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, поздравляю с новым домашним любимцем- членом семьи! Собака, видимо, нервная и жила в плохих условиях, раз вздрагивает, нервничает и всех кусает. У нас в округе очень много omplaserings hund живет- собак, которых забирают за плохое содержание и отдают в другие семьи. У многих поведение точно такое же- рычат, не умеют себя вести, не умеют общаться с людьми и другими собаками, всего боятся.
Терпения вам и любви.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, на тему повязывания шарфиков на голову http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post333343448/
Вот хороший способ,сегодня сама тренировалась.
Вот хороший способ,сегодня сама тренировалась.
Аксинья, супер!
Продуманное сочетание одежды, цвета.
Для женщин со вкусом.
Продуманное сочетание одежды, цвета.
Для женщин со вкусом.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Sheri прочитала Ваш рассказ про усыновление собаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поражена! Молодец Вы!

Не каждый так сможет!

Не каждый так сможет!
-
- Опытный платочник
Sheri, какая вы молодчина. Восхищаюсь.
Nataly, очень европейно.Необыкновенно идёт вам этот шарфик.
Осень самый благоприяный сезон для красивых показов.
Nataly, очень европейно.Необыкновенно идёт вам этот шарфик.
Осень самый благоприяный сезон для красивых показов.
Да, Татьяна, мальчик. И за все это время в вольере, а уже ночь, не воет, не скулит. Подошла посмотреть, а он ко мне через сетку вольера прижался, до слез трогательно! И это злобный пес, к которому подойти было страшно... Даст Бог- карантин закончится положительно, а это до понедельника, и тогда вольер для него откроется и будет пес бегать по всему участку, а он у нас в полгектара. Лишь бы с немкой нашей и 4 кошками подружился. И с внуком 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
TAJGA, Хороший способ носить шарфики на голове, думаю что с двумя разными тоже будет интересно
. NATALY, Мне очень нравиться как Вы показываете изделия ППМ , именно так, как их можно носить в повседневной жизни
. SHERI,
. А это Вашим зверушкам
, пусть вместе съедят и подружаться
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень рада что песик после таких испытаний обрел семью. А как В ы его назовете ?

Омела, это характер. В опасности я здорово мобилизуюсь. Жалость победила страх. И собаке нельзя было страх показывать, иначе они бросаются. А не бояться было невозможно, оставалось одно, забыть про страх и переключиться на другое. На улице пса звали Буран, я зову его Бураша
А муж точно много имен ему придумает, он в этом деле мастак. Нашу собаку Шери он, например, может назвать Шурой, Шуриком.
Да! Собаки благодарят Вас за угощение!

Да! Собаки благодарят Вас за угощение!