День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: День за днем...

Сообщение Аксинья » 07 окт 2015, 18:10

Юля, в реале Губернаторский-17 смотрится хуже, голубой цвет мешает,примеряла.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 07 окт 2015, 19:44

Осенний блюз! Эксперимент, я думаю, интересный. Градиентная марлевка, мне сразу понравилась.
Вживую лучше, чем на фото.
Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nataly 07 окт 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Lyubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lyubava » 07 окт 2015, 19:48

Nataly, очень красиво! Цвета прям Ваши

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 07 окт 2015, 19:51

Lyubava, палантин такой разноцветный, что всем пойдёт, наверное. Оттенки тёплые и яркие. Драпируется просто великолепно, как пластилин. И тёплый!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 07 окт 2015, 22:26

А я сегодня без фото, причину опишу ниже. Но была во все черном: брюки, водолазка и кардиган с кистями как у старинных шалей. На шее, а потом уже и наголову чернопольная уютная Старинка. Сегодня пришла посылка с шалями от форумчанки их Харькова, но я из-за этой собаки, которая покусала моего внука, не успела её получить. Второй раз пошла её навещать. А она такая свирепая, рычит, её ветеринары кормить бояться, а хозяйка ни разу не навестила и мне не звонит, хотя я ей свой телефон дала, а её телефон не знаю. Вчера кормила, так она меня за руку цапнула, когда я неаккуратно рукой двинула, но не укусила и с руки ела. Долго с ней разговаривала. Сегодня взяла длинный поводок, подумала, может смогу её выгулять? Каково это шестой день в клетке метр на метр сидеть? Но страшно!.. Уж больно свирепая. Улучила момент и по спине погладила, не с морды, чтобы не укусила, так она от прикосновения вздрогнула и отскочила. Ох! Опять беседы вела, потом за короткий поводок в клетке взяла, дала понюхать свой поводок и осмелилась его зацепить на ошейнике. Семь потов сошло!. Так вот открыла клетку и вывела её на прогулку, а она побегает и к моей ноге прижимается, потом на грудь прыгнула, далась погладить вся, даже живот. Она ли была так свирепа и злобна?!. Завела в клетку и пошла, а она как завоет! Вернулась, поговорила, опять пошла. А она опять в вой. Не выдержала, выпустила, а она и побежала вдоль дороги. Ну все, думаю, не поймаю. Села в машину, догнала. Она подошла на мой зов, еле усадила её в машину. Только тронулась, она ко мне на колени полезла, машину вести невозможно. Отодвинула, одной рукой за руль, другой за собаку, так и привезла к себе домой. Её по дороге вырвало, укачало с непривычки. Посадила в вольер, он у меня 40 кв. метров, будка собачья в нем. А наша немка в нем не живет, все время с нами. Вот до понедельника буду наблюдать. Но пока признаков бешенства нет, ест, пьет. Завтра ветеринарам звонить буду, что сама понаблюдаю, а то справку не дадут. Ошалеют! Так что предчувствия форумчанок не обманули... А муж доволен как! Любит собак и жалеет очень. Тоже ошалел, когда меня с ней увидел. А вот внуку позвонила и предупредила, а то вернется ночью со свиданки, а тут немцы в хате :lol:
А Вы все тут какие молодцы! И иностранцев просветили! И цветов нам подарили! И мастер-класс по завязывания платочков-шарфиков на голове дали! А Nataly очаровательный палантин показала. Он очень хорош, и, несомненно, целиком и полностью Ваш! Но я пока только шальками балуюсь, не разрешаю себе смотреть в сторону палантинов, но такой надо купить, пусть лежит :lol:

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 07 окт 2015, 22:39

mnadejda,спасибо ^% ,буду знать.
Аксинья,а мне кажется,что Юлия очень даже совместима с пальто,интересно получилось. ^%
Nataly,очень гармоничный осенний образ. ^%
Shery,как я Вас понимаю! Я всю жизнь с собаками живу.Что собака рычала, так она боялась. Знаете,собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Наверное, Вы были первой кто ее вообще погладил и проникся ее незавидной участью. Хозяйке,похоже,она не слишком нужна. Собаки всё понимают,и за Вашу доброту и сердечность она будет очень благодарной. Когда я одобрала свою собаку, она тоже сначала порыкивала, но потом успокоилась и даже дала себя помыть под душем:=)
Какая Вы молодец,что взяли ее к себе,приютили бедолагу. Спасибо Вам за Вашу доброту. ^% ^% ^% Я ,как прочитала Ваш первый рассказ, что собачка в клетке,так жалко стало ее,прямо до слез. Теперь хоть можно успокоиться. У хозяйки-то у нее жизнь не сахар была,раз она по помойкам пропитание искала,как Вы писали. Очень надеюсь,что у Вас всё завершится благополучно.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 07 окт 2015, 22:43

Nataly, спасибо за Амстердам и за показ "марлевки". Марлевка понравилась, что и ожидаемо. Палантин очень идет вам и Амстердаму, вобщем, полная гармония.
Sheri, поздравляю с новым домашним любимцем- членом семьи! Собака, видимо, нервная и жила в плохих условиях, раз вздрагивает, нервничает и всех кусает. У нас в округе очень много omplaserings hund живет- собак, которых забирают за плохое содержание и отдают в другие семьи. У многих поведение точно такое же- рычат, не умеют себя вести, не умеют общаться с людьми и другими собаками, всего боятся.
Терпения вам и любви.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 07 окт 2015, 22:46

Девочки, на тему повязывания шарфиков на голову http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post333343448/
Вот хороший способ,сегодня сама тренировалась.
Вложения
115481149_large_Palantin7.jpg

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 07 окт 2015, 22:50

Продолжение
Вложения
115481150_large_Palantin8.jpg

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 08 окт 2015, 01:16

Аксинья, супер!
Продуманное сочетание одежды, цвета.
Для женщин со вкусом.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 08 окт 2015, 01:39

Sheri прочитала Ваш рассказ про усыновление собаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Поражена! Молодец Вы! ^% ^%
Не каждый так сможет!

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 08 окт 2015, 02:11

Sheri, какая вы молодчина. Восхищаюсь.
Nataly, очень европейно.Необыкновенно идёт вам этот шарфик.
Осень самый благоприяный сезон для красивых показов.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 окт 2015, 02:12

Да, Татьяна, мальчик. И за все это время в вольере, а уже ночь, не воет, не скулит. Подошла посмотреть, а он ко мне через сетку вольера прижался, до слез трогательно! И это злобный пес, к которому подойти было страшно... Даст Бог- карантин закончится положительно, а это до понедельника, и тогда вольер для него откроется и будет пес бегать по всему участку, а он у нас в полгектара. Лишь бы с немкой нашей и 4 кошками подружился. И с внуком :lol:

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 08 окт 2015, 02:49

TAJGA, Хороший способ носить шарфики на голове, думаю что с двумя разными тоже будет интересно ^% . NATALY, Мне очень нравиться как Вы показываете изделия ППМ , именно так, как их можно носить в повседневной жизни ^% . SHERI, (*-( ^% ^% ^% . А это Вашим зверушкам ^^ , пусть вместе съедят и подружаться :D(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень рада что песик после таких испытаний обрел семью. А как В ы его назовете ?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 окт 2015, 04:24

Омела, это характер. В опасности я здорово мобилизуюсь. Жалость победила страх. И собаке нельзя было страх показывать, иначе они бросаются. А не бояться было невозможно, оставалось одно, забыть про страх и переключиться на другое. На улице пса звали Буран, я зову его Бураша :lol: А муж точно много имен ему придумает, он в этом деле мастак. Нашу собаку Шери он, например, может назвать Шурой, Шуриком.
Да! Собаки благодарят Вас за угощение! :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»