Ларисочка писал(а):Девочки, ... Все чаще приходит мысль отрастить свои натуральные, полностью седые волосы. ... А может попробовать? ... Кто-нибудь делал такой эксперимент? (я имею в виду из женщин моего возраста)...
Ларисочка, вот я могу сказать "испытано на себе" (поневоле). И мы с вами не то что бы - одногодки, но - сверстницы. Отросли полностью мои родные седые волосы через 15 месяцев. Не знаю, что думают окружающие (и это не имеет для меня ни малейшего значения), мне нравится, такая свобода, не надо возиться с подкрашиванием корней. Но, поддерживаю вас, голова всегда должна выглядеть аккуратно. Как-то писАла уже, что поймала себя на том, что любуюсь стилем главы МВФ
Кристин Лагард, не приходит в голову рассматривать отдельно её седые волосы, морщины, возраст. Вижу её целиком шикарной женщиной, создающей день за днём свой образ легко, непринуждённо, естественно, гармонично, ненатужно.
Про "лицо кавказской национальности" рассмешили
Вчера обратила внимание, что Татьяна Тарасова стала натуральной (седой), а Пугачёва из вечно рыжей, вдруг стала блондинкой...
zareslava писал(а):... В принципе - если идёт гладкая причёска - вообще счастье, никаких хлопот - сделал пучок, заколол - и гуляй целый день, причёска не испортится!
Во-о-о-т! Эта та мечта, которая у меня никогда не сбудется - носить гладкую причёску. А так удобно, красиво, аккуратно, всю жизнь любуюсь теми, кому гладкая причёска показана.