Прически

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Прически

Сообщение Листва » 10 окт 2015, 18:33

Amora писал(а):Я ее бросила читать после статьи о йоге :D . Но вот пошла опять по ссылке и наткнулась... Ну и не могла со многим не согласиться.
Да тут дело даже не в сути, а в форме.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, рассуждения дилетанта, как обычно у неё было. Спросила, вдруг она, что умное написала, а потом подумала, что не нужно мне это.

По ссылке не пойду, рейтинг повышать не буду. Всё равно прическа дело тонкое, как и фасон купальника :lol:

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 10 окт 2015, 18:52

Хаха, Листва, я не настаиваю на том, чтобы все пошли по ссылке, просто пост в тему показался, может, кто и заинтересуется. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 10 окт 2015, 21:02

А я с удовольствием комментарии к ее постам читаю.
Майский день, именины сердца.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 10 окт 2015, 22:32

..писателей много...не факт, что все примут за руководство к действию ( вот прочитала я про шейные платки- и побежала - выбросила нафиг всю коллекцию, включая каре Hermes :lol: ) но относительно окрашивания в чёрный цвет светлых волос - сущая правда. Отросшие корни другого цвета- всегда неприглядно, но если свои волосы светлые, тем более седые- не надо использовать слишком тёмную краску,верно. Седина (умеренная) лучше прячется в светлых волосах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., мелирование и правда делает обьёмнее причёску. т.е. часть советов вполне приемлема.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 11 окт 2015, 09:29

Девочки, а я по природе жгучая брюнетка. пробовала в институте выкраситься в блондинку, походила немного, вроде ничего. Только один человек мне сказал:" неплохо, но ты утратила свою индивидуальность". Этих слов мне хватило, чтобы вернуться в свою "природу". Сейчас у меня 99% седины и я вынуждена краситься в "шоколад" (уже прогресс - не в черный...) каждые две недели. Надоело до "чертиков", но все попытки перейти в более светлые тона не увенчались успехом, не потому, что не получилось, а потому, что это не я, т.е. получаюсь такая, "как все". А это для меня страшнее всего... Всегда боялась и категорически не желала быть "серой мышкой"... Ну вот теперь и мучаюсь. Все чаще приходит мысль отрастить свои натуральные, полностью седые волосы. Но для этого нужна всегда идеальная прическа и макияж (если вопрос макияжа решаем с помощью перманента, то прическа...). А может попробовать? Очень уж часто думаю об этом... Кто-нибудь делал такой эксперимент? (я имею в виду из женщин моего возраста)...

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 11 окт 2015, 10:29

Ларисочка, а какой у Вас возраст? Некоторые в 30лет уже седые. На мой взгляд седые это красиво если они не желтые.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 11 окт 2015, 10:39

Ларисочка Быть какого цвета, идёт больше или нет- в том-то и дело, что коррективы вности время. Когда-то при подборе причёски и цвета я также, как Юля. пробовала варианты (будучи брюнеткой). Совмещение своего изображения и причёски в цвете блонд вызвало истерический хохоток у меня. Но... писала уже, что с появлением множества седых волос плавно пришла к светлому цвету. А совсем седыми походить ещё успеем, пока есть возможность и есть ещё чего красить- будем это делать.Молодым сии проблемы неведомы, потому эксперементировать можно сколько угодно- на здоровье, лишь бы приносило удовольствие (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... всё сказанное- просто мои наблюдения :idea:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 окт 2015, 10:55

А я не экспериментировала с цветом волос. >< Правда, в глубокой молодости осветлялась, но недолго, и по сей день с натуральным цветом хожу. Седины в большом количестве пока не наблюдается, да и не видно её будет с моим цветом волос, как мне кажется. :<>: Только иногда, для разнообразия, позволяю себе мелирование, - раз в год. Кардинально меняться (в брюнетку или рыжую, например) никогда не хотела, а сейчас - тем более. Причёски (стрижки) носила разные, чаще и длительнее всего - было классическое каре с чёлкой. Сейчас нравится ходить со средней (до плеч) длиной или подлиннее, поскольку это очень удобно. В принципе - если идёт гладкая причёска - вообще счастье, никаких хлопот - сделал пучок, заколол - и гуляй целый день, причёска не испортится! ?*():

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 окт 2015, 11:13

Про покраску в тёмный светлых волос-согласна с автором.НО это если гладкая причёска.И если касается радикально чёрного.Но я чего то не наблюдаю массово покрашенных дам в радикально чёрный цвет. А если не совсем гладкая причёска,то и не так видно корни.Крашу раз в три недели,нормально пока.
Мне вот светлый не идёт совсем,так что к чему эти советы >< всем что ли в светлый надо краситься?
Надин,Вам со светлыми даже лучше,чем с тёмными.
Подруга у меня лет 8 красилась в блондинку,выглядела немолодой уставшей женщиной.Наконец перекрасилась в рыжий- прямо потрясно ей.Свежая молодая женщина,все заметили,кожа засияла.От мужчин комплименты сыпались три месяца,как она хороша.
Так что кому что идёт...приходится подкрашиваться часто,да.А кому легко ? ;) :)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 11 окт 2015, 12:24

МатильдаК писал(а):....
Так что кому что идёт...приходится подкрашиваться часто,да.А кому легко ? ;) :)
Лично мне вы очень нравитесь с темными волосами ;)
И я, кстати, считаю, что мелирование хорошо только светловолосым-русоволосым. Но не настаиваю, это вкусовщина и мои тараканы.
А Юле хорошо было как и в блонде, так и сейчас. А ДамаЧервей.... вот уж кто хорош любой масти!
В общем, дамы, делайте, что хотите, главное, чтобы вам было хорошо ^% .

Очень ещё мне нравятся такие средне-русые, пепельные оттенки, жаль только обладательницы их обычно свои волосы не любят, издеваются над ними :(

Ой, забыла, с сединой иногда тоже очень красиво, у меня знакомая снежно-белая, ммм... очень хорошо. А другая подкрашивает не радикально в светло-русый, говорит, что оттенок седины нехорош, и тоже красавица!
^%
p/s а я лентяйка, даже стричься лень, последние года 4 только мою, эх :(

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 11 окт 2015, 12:37

Девочки, спасибо, что не остались равнодушными!! ^% Мне все мнения интересны. Snegir66 , мне 61 и я с Вами согласна по поводу красоты седых волос чистого оттенка (хотя сейчас это легко достичь при помощи щадящих красок... опять красок, а ведь хочется уйти от них...). Nadin , для Вас светлый - как Ваш родной!! У Вас славянский тип лица и Вы белокожая, а я "лицо кавказской национальности" :lol: и блондинкой выгляжу уж очень неестественно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... zareslava, Вам очень красиво с гладкой прической, у Вас правильные черты лица, я пробовала, как-то..... >< МатильдаК, Вы правы: "...приходится подкрашиваться часто, да. А кому легко ? " Нужно найти, наверное, хорошего стилиста - Голохвастова :lol:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 окт 2015, 12:47

Ларисочка, ^% благодарю за комплимент! Полностью согласна с Вашим мнением относительно цвета волос. Мне нравится, как Вы выглядите, очень достойно, на мой взгляд. Вы правы, женщины кавказской национальности, выкрашенные в блондинок - о!!! это нечто невероятное!!! ИМХО, разумеется. :shock: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А зачем красятся в белый? Ведь такие красавицы с натуральными тёмными волосами среди них встречаются - чудо просто! ?*():

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 11 окт 2015, 13:12

Ларисочка писал(а):Девочки, ... Все чаще приходит мысль отрастить свои натуральные, полностью седые волосы. ... А может попробовать? ... Кто-нибудь делал такой эксперимент? (я имею в виду из женщин моего возраста)...
Ларисочка, вот я могу сказать "испытано на себе" (поневоле). И мы с вами не то что бы - одногодки, но - сверстницы. Отросли полностью мои родные седые волосы через 15 месяцев. Не знаю, что думают окружающие (и это не имеет для меня ни малейшего значения), мне нравится, такая свобода, не надо возиться с подкрашиванием корней. Но, поддерживаю вас, голова всегда должна выглядеть аккуратно. Как-то писАла уже, что поймала себя на том, что любуюсь стилем главы МВФ Кристин Лагард, не приходит в голову рассматривать отдельно её седые волосы, морщины, возраст. Вижу её целиком шикарной женщиной, создающей день за днём свой образ легко, непринуждённо, естественно, гармонично, ненатужно.
Про "лицо кавказской национальности" рассмешили ?*():
Вчера обратила внимание, что Татьяна Тарасова стала натуральной (седой), а Пугачёва из вечно рыжей, вдруг стала блондинкой...
zareslava писал(а):... В принципе - если идёт гладкая причёска - вообще счастье, никаких хлопот - сделал пучок, заколол - и гуляй целый день, причёска не испортится!
Во-о-о-т! Эта та мечта, которая у меня никогда не сбудется - носить гладкую причёску. А так удобно, красиво, аккуратно, всю жизнь любуюсь теми, кому гладкая причёска показана.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 окт 2015, 13:56

Каффа, ^% у Вас светлые волосы пепельного оттенка, как мне показалось, и седина не бросается в глаза! Даже совсем незаметно её, как мелирование смотрится. Выглядите преотлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ?*():

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 окт 2015, 14:43

Snegir66 писал(а):Некоторые в 30лет уже седые. На мой взгляд седые это красиво если они не желтые.
Нет, не красиво. Может быть лет в 80 и то, не знаю.
Я седеть начала в двадцать лет, сначала не критично, а к 25 была уже довольно сизая. «Мучаюсь» с окрашиванием корней вот уже 20 лет. Много неудобств, но привыкла. Никакие другие оттенки волос (светлые, рыжие, мелированные) не приемлю( для себя, естественно). Очень люблю теперешнюю длину и свой родной цвет. Кардинальных изменений со внешностью не проводила))). Самый экстрим у меня случился после школы. В 18 лет я чёт резко захотела быть похожа на Мадонну :mrgreen: . 93й год …красители ёмаё)))). Пришла в парикмахерскую и говорю, хочу мол блонд самый блондинистый)))). Намазли меня таблеточками, сижу-вижу голова дымит))))))). ПарикмеХЕРшу корвалолом отпоили, пошла я домой. Двое суток пряталась дома, ревела. Потом еще год, наверное, проходила плешивой. Зато после этой истории окончательно поняла, что у меня самый красивый родной цвет))))).
А по поводу Кристин Лагард. Дама безусловно шикарная. Ухоженная и эффектная . Но… на мой взгляд, она все-таки выглядит старше своих лет. Не ислючено, что виной как раз седина. Это мне так видится. Я серьезно, считаю, чтоб далеко не ходить, здесь на форуме множество женщин ее возраста выглядят моложе и красивее. Если еще учесть, что человек она публичный и все эти выходы «в эфир» - труд гримеров, фотографов и пр .

И моя довольная рожа))). Вчера как раз после покраски)).
Вложения
2015-10-10 12.40.15 - копия_новый размер.jpg
2015-10-10 12.40.15 - копия_новый размер.jpg (31.41 КБ) 3177 просмотров

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»