Не хотите Счастливицу-14 или 15 попробовать? Там цветов ярких ох как много!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Лето:olgaballet писал(а):Сирин, можно мне тоже ссылку для лета и зимы.
И зеленый, и бирюзовый.prosto_kat писал(а):Татия, и с серым, и с рыжим очень хорошо сочетаются фиолетовый и синий.
Ой, спасибо!!! 99,9% что я "осень"Сирин писал(а):Если вы осень, то вот вам шпаргалка:http://ljplus.ru/img4/e/n/eniki_beniki/tablica-osen.jpg
У меня та же проблема - кожа желтоватая, волосы темно-русые, пепельные, но на солнце начинают отливать рыжиной. Как-то я покрасилась в рыжий, и тоже задумалась - что ж носить? оказалось, фиолетовый весьма неплох в этом случае. Фиолетовые тени для век и фиолетово-баклажановая гамма в одежде. До этого момента я фиолетового избегала. Теперь вернулась к холодным пепельным оттенкам, но любовь к фиолетовому осталасьТатия писал(а):Ох , цвета -это моя вечная проблема -холодные глаза и теплая желтая кожа...никак не определюсь с гаммой гардероба. Раньше одевалась неброско -серое, серо-голубое, джинсовое ( в "джинсовом" варианте идут все сине-голубые цвета) .
Татия, и с серым, и с рыжим очень хорошо сочетаются фиолетовый и синий.
....а я всегда "боялась" фиолетового...
Мне кажется, что рыжий цвет волос и соответствующие оттенки платков (рыжие, коричневые) - это правильно, но скучно. Нужен контрастТатия писал(а):Почему "Садко" выбрала - почти уверена что гамма , представленная там, мне подойдет -серозеленый -основной, вкрапления рыжего...А на голове "пожар" и на груди -не слишком?
Склоняюсь к мнению, что вы все-таки осень. Это приглушенный цветотип. Сказанное вами выше я могла бы отнести и к себе. Вам нравится стиль кантри? Замша? Серебро или золото больше к лицу?у меня некрупные черты лица, не смотря на рыжую голову -я не яркая женщина
Хочется остаться заметной -на фоне яркого платочка
Мне нравится стиль кантри, к лицу больше золото (хотя раньше любила и носила серебро) , а глаза серые с примесью рыжины..как бы -тепло-серые.Сирин писал(а):Татия, вот по этим определениям:Склоняюсь к мнению, что вы все-таки осень. Это приглушенный цветотип. Сказанное вами выше я могла бы отнести и к себе. Вам нравится стиль кантри? Замша? Серебро или золото больше к лицу?у меня некрупные черты лица, не смотря на рыжую голову -я не яркая женщина
Хочется остаться заметной -на фоне яркого платочка
В серых и даже голубых глазах могут проходить золотистые ниточки.
В таблице для осенних дам есть свои оттенки фиолетового.
А кто же???Сирин писал(а):Татия,мое скромное ИМХО - не осень Вы