Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Оксана, прелесть прелестная!
ТаЮрик, замечательная БС-ка, молочная, в меру яркая, очень свежая и приятная. Да ещё и с ирисами!
ТаЮрик, замечательная БС-ка, молочная, в меру яркая, очень свежая и приятная. Да ещё и с ирисами!
НаНи, Сад все ж на любителя, на мой вкус например там ну оооочень крупные цветы, куда их пристроить в своей жизни - ума не приложу
А моя коллега с радостью носит в основном вот такие традиционные шали с крупными цветами, и выглядит в них органично... На мне же они иллюстрируют слова "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки"
Окси, Оксана, спасибо большое за фото - разглядываю детали, получается вообще не столько зеленый, сколько коричневый платочек?

Окси, Оксана, спасибо большое за фото - разглядываю детали, получается вообще не столько зеленый, сколько коричневый платочек?
Мишечка, согласна насчёт размера цветов, вот тех, что самые огромные, явно великоваты для каждодневной шали. Но ведь и драйва, радости в ЦС выше крыши!
Видимо, сейчас такое время, что нужны спокойные шали, которые будут без сомнений носиться каждый день.
Кстати(или некстати) насчёт каждого дня-ношу каждый день Медальоны-15, Медальоны-18 или Таинственный вечер -14. Абсолютное соответствие настроению)и каждый день благодарю ППМ за эти чудесные произведения искусства
Видимо, сейчас такое время, что нужны спокойные шали, которые будут без сомнений носиться каждый день.
Кстати(или некстати) насчёт каждого дня-ношу каждый день Медальоны-15, Медальоны-18 или Таинственный вечер -14. Абсолютное соответствие настроению)и каждый день благодарю ППМ за эти чудесные произведения искусства

oksi Отличные фото, спасибо!
Оксана, шаль красивая! 

Девы, на Садике не такие уж и большие цветы , как по фото кажется. А идет он только тем , кому идут холодные оттенки. И смотрится обалденно с современной одеждой, с классикой не поносишь.Его просто молча хватают
А носятся все с ЛвП и Полковами потому, что новых колоритов наделали. Если бы Садик например какой нибудь темно синий напечатали, всех порвало бы так же
Я вот надеюсь, что серый на толстой ткани напечатают, очень надеюсь. Не смотрится он на этой тонкой, в отличии от ЛвП.
Мой прогноз- когда все успокоится, Садик так и останется в топе, в отличии от тех же Подков . Очень уж они специфичны . Особенно красная. Да и не носят так дамы красный то повально, сейчас наиграются и бросятся продавать
Медальоны алые мне нравятся больше из за этого- спокойный рисунок, интеллигентный такой и просто чумовой цвет. Надела и чувствуешь себя королевой. Подкова народная очень, да еще и яркая - не каждая вынесет это. Я не вынесу
хотя я контрасная и люблю яркие вещи. Да и на блондинках она как то по настоящему раскрывается, брюнеткам черная лучше все же.
Черная Подкова, хотя бы черная , да и эффектней она по большому счету. Она настоящая традиционная шаль- чернопольная с краснющими цветами. Такого еще не было в современных печатях, ткань бы еще потолще- эх...
Садик спокойный в этом смысле и универсальный, особенно с новым вариантом средника- нормальным светло- серым . Еще бы вернули темно серую кайму и ткань толстую- вот бы супер было

А носятся все с ЛвП и Полковами потому, что новых колоритов наделали. Если бы Садик например какой нибудь темно синий напечатали, всех порвало бы так же

Я вот надеюсь, что серый на толстой ткани напечатают, очень надеюсь. Не смотрится он на этой тонкой, в отличии от ЛвП.
Мой прогноз- когда все успокоится, Садик так и останется в топе, в отличии от тех же Подков . Очень уж они специфичны . Особенно красная. Да и не носят так дамы красный то повально, сейчас наиграются и бросятся продавать

Черная Подкова, хотя бы черная , да и эффектней она по большому счету. Она настоящая традиционная шаль- чернопольная с краснющими цветами. Такого еще не было в современных печатях, ткань бы еще потолще- эх...
Садик спокойный в этом смысле и универсальный, особенно с новым вариантом средника- нормальным светло- серым . Еще бы вернули темно серую кайму и ткань толстую- вот бы супер было

ЛвП 20 имеет просто уникальный колорит- такая мягкая зелень в медальонах
вообще ни разу не мое- жаль((
Девочки, Оксана и Ира- поменяйтесь шальками. Оксане лучше будет 14й колорит, а Ирише 20й
Порассматривала Ваши фото- Оксанчик , 20й не твое немного. Ириш и не твой 14й колорит- погасил тебя как то , твой самый- самый был 15й , молодильный
покупай обратно
Все мое ИМХО конечно

Девочки, Оксана и Ира- поменяйтесь шальками. Оксане лучше будет 14й колорит, а Ирише 20й

Порассматривала Ваши фото- Оксанчик , 20й не твое немного. Ириш и не твой 14й колорит- погасил тебя как то , твой самый- самый был 15й , молодильный

Все мое ИМХО конечно

МатильдаК Вот на 100% с Вами согласна насчет садика. Про "толщину" ткани, которая ему совсем не идет...складываешь пополам и красные цветы середника просвечивают сквозь серый...
НЕ расстаюсь с ним только потому, что настолько "вымечтанный" был платок, что невозможно расстаться...
ТаЮрик Татьяна интересный колорит у платка, но ирисы так и хочется поярче раскрасить)))
НЕ расстаюсь с ним только потому, что настолько "вымечтанный" был платок, что невозможно расстаться...
ТаЮрик Татьяна интересный колорит у платка, но ирисы так и хочется поярче раскрасить)))
-
- Любитель платков
Оксана! Спасибо за Лето-20, жду его очень, а после Ваших фото - просто невозможно жду ...
- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
oksi , спасибо за 20-е Лето!
Сердечко опять от него сильнее застучало..
Жду, жду, жду...

Девочки, просветите!? Шали- итальянки были только с простой бахромой или клетками тоже вязали?
Раньше шали "итальянки" были с простой бахромой,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Она там теперь довольно тонкая.
А простая вискозная бахрома, без клеток, к сожалению, очень быстро выходит из строя.
А простая вискозная бахрома, без клеток, к сожалению, очень быстро выходит из строя.
Труня, вы имеете ввиду тонкую бахрому,на вновь выпущенных шалях?
У меня такое ощущение, что я сегодня видела шаль на итальянке, но бахрома клетками. Мне интересно, выпускали шали с такой бахромой, Волшебницы и Караваны, или нет?
У меня такое ощущение, что я сегодня видела шаль на итальянке, но бахрома клетками. Мне интересно, выпускали шали с такой бахромой, Волшебницы и Караваны, или нет?
Биант, на итальянке выпускали только с простой бахромой и размер 150*150 см, т.е. артикул 1СН-150э-5-ПН.
Жемчужина, спасибо!
Понятно...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...