Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Получила долгожданную посылку - зеленая "Волшебница" (10 колорит) превзошла все мои ожидания! Очень красивая шаль. Малиновую "Над серебряной водой" заказала, глядя на фотографии Eva. И тоже не обманулась в ожиданиях, платок, хоть и тонок, но хорош. Атласный синий "Солнечный город" - тоже восторг. Но этот платок я уже покупала для подарка, так что знала, что получу. А вот "Журавушка" оставила меня в недоумении. На фотографиях здесь на форуме платок мне очень понравился, а в жизни - размер 125 на 125 не позволяет задрапировать платок так, чтоб рисунок был виден во всей красе. Закручиваешь вокруг шеи - торчат несуразные хвосты рисунка. Т.е этот платок надо повесить либо на плечо, либо на стену - и любоваться )))).
-
- Опытный платочник
Очень славненькое это Лето...-20,мне нравится! Спасибо за фото 

а я сегодня в Ветошном купила себе "Восточную птицу"-6. Вот честно - я хотела только посмотреть и примерить, успокоиться на этом, понять,что не мое и все! но не смогла!! шаль просто безумная, факт - но она зачаровывает своим безумием.
огромное спасибо Селене - ее показ Сельби помог мне понять роскошь орнаментальных шалей.

огромное спасибо Селене - ее показ Сельби помог мне понять роскошь орнаментальных шалей.

ПоздравляюНатик писал(а):А соблазнилась я красной туркменской Радоницей. Причем подсознательно уже давно, но мысли от себя эти гнала, ярка шаль до невозможности. Последней каплей был показ Agripin'ы. После этого подсознательное вылезло в почти сознательное и быстро доказало мне, что к моей лисьей шапке и черной шубе просто необходима эта шаль, чтобы связать их вместе. И таки это было верно. И не такая она безумно яркая, и красива, как россыпь драгоценных камней. И настроение поднимает, солнышка не хватает, она его заменяет.

Показываю. При дневном освещении на балконе, но чуть ветром не сдуло, поэтому снимала побыстрому и без изысков.prosto_kat писал(а):Натик, а не могли бы Вы показать Июньское утро-14 при дневном освещении? поразил он меня в Коллекциях в самое сердце, совершенно неожиданно
Июньское утро-14
А чего это он смешной? Очень даже удачный колорит. Спасибо за показ!LuElle писал(а):Хочу показать "смешное" "Лето в Павлове" 20-ого колорита. Его ещё не было в базе.
BCBG, НаНи, с достойным пополнением коллекции!
BCBG, а если Журавушку просто на плечи накидывать? Тоже рисунок уходит в драпировку?
argon, да "смешной" - это не о колорите, а о самом "Лете..." Бывает, шаль эта вызывает юмористические ассоциации. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
НаНи
Argon,LuElle
Замечательное Лето в Павлове! Благородное, нежное...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Argon,LuElle

Коготок увяз, всей птичке пропастьНаНи писал(а): хотела только посмотреть и примерить, успокоиться на этом, понять,что не мое и все! но не смогла!! шаль просто безумная, факт - но она зачаровывает своим безумием.

Lola, это точно! есть какая-то магия в этих рисунках, переплетениях узоров.это очаровывает независимо от нашего желания)) еще пару недель назад я бы засмеялась, если кто-то сказал, что я куплю себе "Восточную птицу". казалось, это совсем не мое - это очень сложно и как-то слишком интеллектуально! расту понемножку))
- prosto_kat
- Опытный платочник
Спасибо огромное!Натик писал(а):Показываю. При дневном освещении на балконе, но чуть ветром не сдуло, поэтому снимала побыстрому и без изысков.

-
- Опытный платочник
Натик,спасибо за ссылку и за прекрасные фото Июньского утра-14.Мне очень нравится эти островки-цвета утренней зари! Очень оптимистичная и зовущая(себя имею ввиду) шалечка!Постепенно берет она меня в плен 

И меня...dnepryanka писал(а):Постепенно берет она меня в плен
И правильно! Шаль замечательная, но почему-то не такая популярная, как она того зслуживает.dnepryanka писал(а):Постепенно берет она меня в плен
Алла, про Вашу просьбу помню, серединки БР уже сняла, сегодня попозже выложу, сейчас некогда.
Серединки Белых роз 14-ой и 18-ой при естественном освещении.