О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2016, 20:32

Nataly Елена Х! Marusya Что-то вы меня заинтриговали, действительно, трепетная и нежная, из ряда вон? Прям бежать в метель и мороз по магазинам ?!! >< :<>: :P
ded-moroz101.gif
ded-moroz101.gif (81.5 КБ) 4202 просмотра

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 12 янв 2016, 20:49

ALLA OK., ну да, впечатление, что и для нее использовали акварельные краски, тонкие, звонкие и прозрачные, как и для красной Подковы, для Славянок. И не нужно быть Кармен, чтобы ее, Подкову-19, носить и чувствовать себя одновременно комфортно и празднично. Радует колорит, радует. ::
Последний раз редактировалось Грань 12 янв 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 12 янв 2016, 20:51

ALLA OK., все очень индивидуально , может мне вот таких сказочных цветочков надо было именно сейчас:))
Я ,честно говоря, сама в недоумении слегка, но вот смотрю на нее и радуюсь...
Platki говорил, что будут они еще в продаже. Присмотритесь, может будут еще показы с ней. Я надевала в праздничные дни, но на фото много людей, неловко без их ведома показывать.
Чувствовала себя в ней очень комфортно и нарядно.
Вам ^%
Последний раз редактировалось Роща 12 янв 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 12 янв 2016, 20:53

Marusya писал(а):но вот смотрю на нее и радуюсь... Чувствовала себя в ней очень комфортно и нарядно.
Marusya, вот! Мы с Вами одновременно и об одном! ?*():

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 12 янв 2016, 20:56

Да, хором , можно сказать:))

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 12 янв 2016, 21:07

Грань Marusya! Я поняла, вы - долгое эхо друг друга! :@ (*-( ^a
novyj-god-73.gif
novyj-god-73.gif (40.01 КБ) 4100 просмотров

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 12 янв 2016, 22:21

Поддержу ранее выступивших по теме. Подкова 19 абсолютный миленок! И яркая, и мягкая (по рисунку) одновременно. Ничего цыганистого я в ней абсолютно не нашла, хотя тоже этого боялась. Нет! Прекрасная современная горожанка, моложавая, но о традициях не забываюшая. Вот Галину я не потянула, "тяжела ты, шапка монамаха". А самой-самой "цыганистой" шалькой, которую я встретила на своем шалеманском пути был Цв. Садик (9-й?), тот что якобы темно-зеленый, а на самом деле смотрелся реально черным, да плюс еще туркменская бахрома. Мамадорохая, крупные, яркие цветы на черном фоне, и все-все, кто присутствовал на моей примерки этого раритета в один голос говорили мне о цыганах. Мне не шло ну никак. И вот теперь Подкова! ::P Ах и...опять Ах! :: Восхищена как черной, так и красной! Чудо-шальки! Чууу-до! _0)0 Не устаю благодарить Мануфактуру за этот подарок ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 12 янв 2016, 22:34

Oreshka, Люба, как я люблю читать твои мысли о шалях! ^% ^% ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 13 янв 2016, 00:28

Елена Х. писал(а):
Эти новинки, все таки летние шали, ведут себя абсолютно как шелковые. С головы соскальзывают, приходится все время поправлять. А выпущенный галстук, повис как тряпка. При - 10 , практически не греют.
Т.е. когда эйфория от новинок улеглась, для себя сделала вывод: много шалей на такой ткани, мне не нужно. Ну сколько обычно шелковых шалей? Редко у кого много. Т.к. для простого аксессуара, дороговато выходит. ><
Девочки, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто для себя такие выводы сделала.
Плюсуюсь! Сегодня носила на голове с шубой Лето в Павлове новое,голова замерзла и в уши дуло.Шаль не греет, а наоборт ХОЛОДИТ! Боюсь, как бы не продуло. Все-таки шали из шерсти для зимы,а летом я ношу шелковые шали. Не греют новые шали при зимней погоде промозглой. Все эти эскперименты не понимаю. Для аксессуара дорого, в качестве предмета одежды-непрактично. Я теперь смотрю на ткань, мне рисунок уже не так важен. Хотя я и платочница со стажем:=)

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 13 янв 2016, 08:09

Елена Х. и tajga, поддержу вас. Из коллекционных у меня только Подкова-5, раза два одевала. Для меня экспериментальные новинки скорее летний вариант, мнутся ужасно и да, форму совсем не держать, повисают.

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: инженер

Сообщение kzzzen » 13 янв 2016, 10:58

Аксинья писал(а):Елена Х. и tajga, поддержу вас. Из коллекционных у меня только Подкова-5, раза два одевала. Для меня экспериментальные новинки скорее летний вариант, мнутся ужасно и да, форму совсем не держать, повисают.
А мне так хочется и летом, и поздней весной, и ранней осенью шали носить, так что рада облегченным вариантам, и кстати, может от недостатка опыта, но плотные шали мне труднее "наворачивать", а облегченки сами, как ожерелье, на груди раскладываются. Но, соглашусь, зимой в них холодно - при минус 30 на днях я медальоны-15 надела - погорячилась, было зябко, для этого есть старая гвардия. Короче, повторюсь, шали всякие нужны, шали всякие нужны. И слух уже был, что некоторые перевыпуски на обычной напечатают, значит, можно выбирать, что кому подходит, а это замечательно :<>:

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 13 янв 2016, 11:14

так "обычная" думаю, мало чем отличается от "облегченной" уже - у меня такие зависли Волшебница 0, Миндаль27, Цветы под снегом 14, Сказка оливковая и изумрудная - недоразумение какое-то, а не толщина ткани на самых новых покупках ><

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Сообщение Nefertum » 13 янв 2016, 11:57

Эх, примыкаю к не оценившим ткань на новинках. У меня на работе холод, надеть Царевну-14 не могу - мерзну. Оставлю и её, и Подкову-5 на весну, но гложет мысль, как быть с Летами. Страсть как хочется 14 и 20, но они ведь на том же "рыбьем меху". Интересно, на обычной ткани их будут печатать?

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 13 янв 2016, 12:13

Да ткань то хорошая, только тонкая очень, не для зимы. Ну и нельзя эти шали под пальто, мнутся они действительно ого го.
Я летом обычно ни шали, ни платки не ношу, а этим будет что надеть. Как представлю... на улице тепло, ветерок обдувает , а на плечах лежит красивая, уютная, холодящая шаль... ::

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 13 янв 2016, 12:26

Лена, вот только размерчик у уплотнёнок приличный + бахрома, не очень удобно будет летом ><

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»