Marusya, вот! Мы с Вами одновременно и об одном!Marusya писал(а):но вот смотрю на нее и радуюсь... Чувствовала себя в ней очень комфортно и нарядно.
Плюсуюсь! Сегодня носила на голове с шубой Лето в Павлове новое,голова замерзла и в уши дуло.Шаль не греет, а наоборт ХОЛОДИТ! Боюсь, как бы не продуло. Все-таки шали из шерсти для зимы,а летом я ношу шелковые шали. Не греют новые шали при зимней погоде промозглой. Все эти эскперименты не понимаю. Для аксессуара дорого, в качестве предмета одежды-непрактично. Я теперь смотрю на ткань, мне рисунок уже не так важен. Хотя я и платочница со стажем:=)Елена Х. писал(а):
Эти новинки, все таки летние шали, ведут себя абсолютно как шелковые. С головы соскальзывают, приходится все время поправлять. А выпущенный галстук, повис как тряпка. При - 10 , практически не греют.
Т.е. когда эйфория от новинок улеглась, для себя сделала вывод: много шалей на такой ткани, мне не нужно. Ну сколько обычно шелковых шалей? Редко у кого много. Т.к. для простого аксессуара, дороговато выходит.![]()
Девочки, я ни в коем случае не навязываю свое мнение, я просто для себя такие выводы сделала.
А мне так хочется и летом, и поздней весной, и ранней осенью шали носить, так что рада облегченным вариантам, и кстати, может от недостатка опыта, но плотные шали мне труднее "наворачивать", а облегченки сами, как ожерелье, на груди раскладываются. Но, соглашусь, зимой в них холодно - при минус 30 на днях я медальоны-15 надела - погорячилась, было зябко, для этого есть старая гвардия. Короче, повторюсь, шали всякие нужны, шали всякие нужны. И слух уже был, что некоторые перевыпуски на обычной напечатают, значит, можно выбирать, что кому подходит, а это замечательноАксинья писал(а):Елена Х. и tajga, поддержу вас. Из коллекционных у меня только Подкова-5, раза два одевала. Для меня экспериментальные новинки скорее летний вариант, мнутся ужасно и да, форму совсем не держать, повисают.