Заскочила в ППМ. Сколько ж можно медитировать-то по картинкам?
Ну что, все, конечно, оказалось не так как я ожидала чисто теоретически. Мимо оказалась Цветочная Симфония, в которой я была так уверена. Синяя мне не понравилась оттенком синего, коричневая поприятнее, но дело даже не в этом. Девочки, вот можно я скажу по-честному? так, как подруге написала? Мне Симфония, увы, не прозвучала симфоинией, какофония какая-то, слишком в ней много всего и я не почувствовала гармонии. Главная лилия (для меня лично) все же очень большая и не понравился голубой тюльпан. О похожести Симфонии на что-то ранее тоже не могу сказать. На ИУ-17 точно нет, на ЛвП 16 тоже нет. Быть может действительно на Зарю-Заряницу, ее я никогда не видела живьем. И вроде так вот смотришь на платок развернутый, нравится, а как намотаешь на себя, нет. Мысль рисунка в намотке будто теряется, дирижер ушел, музыканты разладились. Быть может его надо носить лишь по плечам разложенным? Но это не мой стиль.
Сувениры очень хорошенькие! Во всех колоритах серединка беленькая, свеженькая. На подарки могут хороши быть, но мне не нать (шепотом: как раз потому что серединки белые, вот такая я сегодня противоречивая уся

)
Северное Сияние рука потянулась померить только 16-е, и пришла я от него в душевное умиление - вот этот точно надо будет себе приплаточить! Мил, мил, мил! Вкусенький) Очень мягкий коричневый, цвета молочной шоколадки и мелкие вкрапления бирюсинки просто прелесть что такое.
И, наконец, главный итог дня - я умираю! Совершенно скоропостижно и для себя ну никак неожидаемо (по фото равнодушничала) попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой. Девочки, это такое чудо!

Сердечко сильно-сильно взбилось как только в руки взяла. А уж надев на себя, такую красоту узрела, то тут, то там, и каким ты боком, и каким прискоком не надень, не выверни, все только сильнее тебя оно завораживает. Столько прорисовочек умненьких, вязь благородная. Были все три известных пока колорита - коричневый, синий и бордовый. Синий это условно, потому как он 15-й и кайма у него чернильная, очень необычный цвет, я такого раньше у Мануфактуры что-то и не припомню. Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь. Купила бы его прям вот сразу и на месте застуканная, но да у меня были другие в том магазине на сегодня обязательства, оковы, и я купила давно мне отложенный платок-старинку уходящую. Что ж, зато я впала в самое приятное для маньяка состояние - вожделение!

Ааааааа.....! Мне уже и это большое-большое счастие - помечтать, а потом и купить, настрадавшись как следует!