О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Baccara » 01 мар 2016, 21:44

Amora писал(а):...но там где все видят крылья ангела, я вижу ножницы. ><
Аналогично. ))

Из новинок запомнился Сувенир ::P , при случае посмотрю на него в магазине, на предмет подарков, от остальных новинок в голове пока какой-то сумбур, наверное при встрече ничего не опознаю... :mrgreen:

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 01 мар 2016, 21:53

eleka., хорошо Вам- есть с кем посоветоваться:))
Мне тоже оба колорита понравились. Трудно выбрать. Синий мне обычно идет, но в 16 -ом такие хорошие спокойные цвета , просто из рук выпускать не хотелось,

Надия, цветы на Цветочной симфонии мне не показались крупными. Все гармонично. Коричневый там очень хороший. Без красноты.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 01 мар 2016, 21:58

Анна Д. ^% Вот спасибочки, а то уже глазам своим не верю. То баклажанистая кайма, то выраженный фиолет вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 01 мар 2016, 22:03

Роща писал(а):Надия, цветы на Цветочной симфонии мне не показались крупными. Все гармонично.
Значит это эффект фотографии. Я теперь уверена, что мне платок понравится, но подожду еще других колоритов. Ведь выбирать так приятно, когда есть выбор. :)

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 01 мар 2016, 22:14

Элистинка писал(а):Анна Д. ^% Вот спасибочки, а то уже глазам своим не верю. То баклажанистая кайма, то выраженный фиолет вижу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я сама жуть, как боялась! Платки муж по наводке покупал. Приложила кайму ко всем платкам - не нашла похожего. Кайма Цветет сирень-7 темнее и коричневее гораздо. При желтом электрическом свете (а сейчас другого нет) кайма вполне себе баклажан. Сунула под белую дневную лампу - конечно, стала синее, но она приличная, никакой резкости. Платок очень ладный по цвету. Ну вот разве что не ко всем джинсам подойдет. Хотя сейчас приложила к голубым -неплохо.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 мар 2016, 00:42

Надия писал(а):... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 02 мар 2016, 02:44

Люба, Восточная сказка есть в шерсти в р. 148 и в шелке в р. 130, все решаемо! ^a

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 мар 2016, 09:12

Конечно! Просто уменьшили крок. ?*(): А Симфония у меня уже... Ждёт весны... тепла и :: визита в театр - в выходной иду...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 мар 2016, 13:30

на ЯМ есть палантины без просновок

Изображение
Изображение

но все же с просновками смотрится красивше

Изображение

Expertalisa
Новичок
Новичок

Сообщение Expertalisa » 02 мар 2016, 13:38

Девочки, а фото 16-го колорита Ласкового солнца нигде еще не появлялось? Очень интересно увидеть. Спасибо заранее, если кто подскажет.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 02 мар 2016, 13:43

tsunlay, ?*():
Обожаю палантины. Только их и ношу из всего ассортимента ППМ.

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 02 мар 2016, 13:48

Подскажите,пожалуйста,как знающие люди!Платочек из новинок Северное сияние-15 уже был в продаже на сайте и закончился,или ещё не было?Как не посмотрю-все нелоступен для заказа?Или может подскажите в какой раздел форума это лучше написать?Спасибо!

afujn
Новичок
Новичок

Сообщение afujn » 02 мар 2016, 14:01

1625-15 в продажу на сайте ещё не поступал

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 02 мар 2016, 15:20

Nataly писал(а):tsunlay, ?*():
Обожаю палантины. Только их и ношу из всего ассортимента ППМ.
А шали и платочки для любования? :shock: :P

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 мар 2016, 16:57

Заскочила в ППМ. Сколько ж можно медитировать-то по картинкам? :Q
Ну что, все, конечно, оказалось не так как я ожидала чисто теоретически. Мимо оказалась Цветочная Симфония, в которой я была так уверена. Синяя мне не понравилась оттенком синего, коричневая поприятнее, но дело даже не в этом. Девочки, вот можно я скажу по-честному? так, как подруге написала? Мне Симфония, увы, не прозвучала симфоинией, какофония какая-то, слишком в ней много всего и я не почувствовала гармонии. Главная лилия (для меня лично) все же очень большая и не понравился голубой тюльпан. О похожести Симфонии на что-то ранее тоже не могу сказать. На ИУ-17 точно нет, на ЛвП 16 тоже нет. Быть может действительно на Зарю-Заряницу, ее я никогда не видела живьем. И вроде так вот смотришь на платок развернутый, нравится, а как намотаешь на себя, нет. Мысль рисунка в намотке будто теряется, дирижер ушел, музыканты разладились. Быть может его надо носить лишь по плечам разложенным? Но это не мой стиль.

Сувениры очень хорошенькие! Во всех колоритах серединка беленькая, свеженькая. На подарки могут хороши быть, но мне не нать (шепотом: как раз потому что серединки белые, вот такая я сегодня противоречивая уся :lol: )

Северное Сияние рука потянулась померить только 16-е, и пришла я от него в душевное умиление - вот этот точно надо будет себе приплаточить! Мил, мил, мил! Вкусенький) Очень мягкий коричневый, цвета молочной шоколадки и мелкие вкрапления бирюсинки просто прелесть что такое.

И, наконец, главный итог дня - я умираю! Совершенно скоропостижно и для себя ну никак неожидаемо (по фото равнодушничала) попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой. Девочки, это такое чудо! :: Сердечко сильно-сильно взбилось как только в руки взяла. А уж надев на себя, такую красоту узрела, то тут, то там, и каким ты боком, и каким прискоком не надень, не выверни, все только сильнее тебя оно завораживает. Столько прорисовочек умненьких, вязь благородная. Были все три известных пока колорита - коричневый, синий и бордовый. Синий это условно, потому как он 15-й и кайма у него чернильная, очень необычный цвет, я такого раньше у Мануфактуры что-то и не припомню. Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь. Купила бы его прям вот сразу и на месте застуканная, но да у меня были другие в том магазине на сегодня обязательства, оковы, и я купила давно мне отложенный платок-старинку уходящую. Что ж, зато я впала в самое приятное для маньяка состояние - вожделение! :lol: Ааааааа.....! Мне уже и это большое-большое счастие - помечтать, а потом и купить, настрадавшись как следует! ^Y

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»