О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Элистинка » 02 мар 2016, 17:09

Oreshka Так на Симфонии тюльпан голубой? А у меня на мониторе он погано-мертвенного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... серобуромалинового цвэту. Но если голубой, это совсем другое дело.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 мар 2016, 17:12

Oreshka писал(а):попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой.

Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь.
А я его сегодня купила - единственный экземпляр в Камергерском. Теперь наш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 02 мар 2016, 17:12

Oreshka,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 мар 2016, 17:21

Елена Владимировна, поздравляю с покупкой! ^a Очень-очень рада за Настюшу! ^% Это Солнышко черничное изумительно должно быть к рыженьким)

Элистинка, вот вы теперь спросили про тюльпан, а я и зависла :lol: Какой он? >< Ну да, сизый, не живой какой-то, мёртвенький.

mnadejda, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 02 мар 2016, 17:34

Oreshka Вот-вот, и у меня такое впечатление (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 02 мар 2016, 18:25

eleka писал(а):
Oreshka писал(а):попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой.

Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь.
А я его сегодня купила - единственный экземпляр в Камергерском. Теперь наш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо, что платок попал в любящие руки:))
Я накануне там же оба колорита в руках держала, оба и понравились.Очень.
Но у меня в тот день тоже иные планы были. Купила красную Подкову в пару к бракованной ,с сайта мануфактуры полученной, ...ну не справилась я с этой занозой:)) Это последняя степень помешательства или нет еще? Это при том, что я никак не куплю Старый замок синий...

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 02 мар 2016, 19:10

afujn писал(а):1625-15 в продажу на сайте ещё не поступал
Большое спасибо за ответ,а то думала,что уже закончился!

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 02 мар 2016, 20:23

Роща Вот и мне оба нравятся, просто сердце разрывается и кошелёк стонет.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 мар 2016, 21:08

Сударыни, а меня что-то потянуло на цвет баклажан, вернее я себе купила курточку-ветровку на холодное лето, на велосипеде кататься, в лес ходить, и вот к ней хочу платочек
(мне по фото кажется, что Северное сияние подойдет лучше для этих целей. ??)
Платок Северное сияние 15, в таком колорите меня прям-таки притягивает, умопомрачительство какое-то :lol: хочу такой цвет!
Вот такое Северное сияние блондинкам пойдет и русым, а вот про Ласковое солнце сильно сомневаюсь, наверное оно брюнеткам лучше, или нет? Oreshka Орешка, подскажите, Вы же их в руках держали! ::
Вложения
Северное сияние 15
Северное сияние 15
Ласковое солнце 15
Ласковое солнце 15

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 02 мар 2016, 21:47

Oreshka, вопрос, как державшей в руках :) , не напоминает ли Ласковое солнце-15 колористически Медальоны-15?

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 02 мар 2016, 22:00

Я тоже жду это Северное сияние-15, уже есть платье баклажанового цвета,а сияние никак не появится на сайте! Кто видел его живьем,посоветуйте-не мрачновато ли будет с баклажаноао-фиолетовым платьем,к примеру?

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 02 мар 2016, 22:25

Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 02 мар 2016, 22:28

Я, кстати, тоже двухниточную ткань пока не уловила, встречаются подобного качества и на 146, и на других размерах, вроде бы, но могу и ошибаться, ибо внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой не рассматривала.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 мар 2016, 22:32

Грань писал(а):Oreshka, вопрос, как державшей в руках , не напоминает ли Ласковое солнце-15 колористически Медальоны-15?
Наташа ^% , нет! Медальоны 15 никак не напомнило. А вот своими густо заполненными ажурностями или даже не знаю чем, как выразить-то?...э-э, по настроению (наверное да, только по настроению) чем-то мои ощущения совпали с Летом в Павлове 15-м. Во как! Причем пришло это осознание ко мне уже после примерки, сейчас так подумалось, как вопрос прочитала.

Madlen ^% , мне думается, что Ласковое Солнышко 15-е всем цветотипам должно пойти. Почему нет? Тем более у нас уже есть счастливые держатели акций (как тут зачеркивать?) данного колорита и это наша уважаемая eleka . Давайте спросим у нее?
Елена Владимировна ^a, нужна помощь клуба в вашем лице! Как Солнышко чернично-баклажанное блондинкам?

А Северное сияние я мерила одно 16-е, на другие только на витрине полюбовалась,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen, думаю, что Сияние для лесных покатушек самое то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 мар 2016, 22:33

Боюсь огорчиться, пока сужу по фото, в живую не видела, а цвет мне очень понравился. Но надо смотреть в живую, подержать в руках.
А палантины тоже тоненькие, совсем не греют, только в плюсовую температуру их носить можно.
Мне Северное сияние надо на лето, прохладное лето, или прохладными вечерами, на даче по лесу на велосипеде прогуливаться, может и сойдет?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»