О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Oreshka Так на Симфонии тюльпан голубой? А у меня на мониторе он погано-мертвенного (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... серобуромалинового цвэту. Но если голубой, это совсем другое дело.
А я его сегодня купила - единственный экземпляр в Камергерском. Теперь наш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Oreshka писал(а):попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой.
Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь.
Елена Владимировна, поздравляю с покупкой!
Очень-очень рада за Настюшу!
Это Солнышко черничное изумительно должно быть к рыженьким)
Элистинка, вот вы теперь спросили про тюльпан, а я и зависла
Какой он?
Ну да, сизый, не живой какой-то, мёртвенький.
mnadejda, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Элистинка, вот вы теперь спросили про тюльпан, а я и зависла

mnadejda, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka Вот-вот, и у меня такое впечатление (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо, что платок попал в любящие руки:))eleka писал(а):А я его сегодня купила - единственный экземпляр в Камергерском. Теперь наш. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Oreshka писал(а):попала и сдалась без боя в плен весеннему Ласковому Солнышку Елены Литвиновой.
Вот именно 15-й и занимает все мои мысли теперь.
Я накануне там же оба колорита в руках держала, оба и понравились.Очень.
Но у меня в тот день тоже иные планы были. Купила красную Подкову в пару к бракованной ,с сайта мануфактуры полученной, ...ну не справилась я с этой занозой:)) Это последняя степень помешательства или нет еще? Это при том, что я никак не куплю Старый замок синий...
Большое спасибо за ответ,а то думала,что уже закончился!afujn писал(а):1625-15 в продажу на сайте ещё не поступал
Роща Вот и мне оба нравятся, просто сердце разрывается и кошелёк стонет.
Сударыни, а меня что-то потянуло на цвет баклажан, вернее я себе купила курточку-ветровку на холодное лето, на велосипеде кататься, в лес ходить, и вот к ней хочу платочек
(мне по фото кажется, что Северное сияние подойдет лучше для этих целей. ??)
Платок Северное сияние 15, в таком колорите меня прям-таки притягивает, умопомрачительство какое-то
хочу такой цвет!
Вот такое Северное сияние блондинкам пойдет и русым, а вот про Ласковое солнце сильно сомневаюсь, наверное оно брюнеткам лучше, или нет? Oreshka Орешка, подскажите, Вы же их в руках держали!
(мне по фото кажется, что Северное сияние подойдет лучше для этих целей. ??)
Платок Северное сияние 15, в таком колорите меня прям-таки притягивает, умопомрачительство какое-то

Вот такое Северное сияние блондинкам пойдет и русым, а вот про Ласковое солнце сильно сомневаюсь, наверное оно брюнеткам лучше, или нет? Oreshka Орешка, подскажите, Вы же их в руках держали!

- Грань
- Опытный платочник
Oreshka, вопрос, как державшей в руках
, не напоминает ли Ласковое солнце-15 колористически Медальоны-15?

Я тоже жду это Северное сияние-15, уже есть платье баклажанового цвета,а сияние никак не появится на сайте! Кто видел его живьем,посоветуйте-не мрачновато ли будет с баклажаноао-фиолетовым платьем,к примеру?
- Рогнеда
- Опытный платочник
Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я, кстати, тоже двухниточную ткань пока не уловила, встречаются подобного качества и на 146, и на других размерах, вроде бы, но могу и ошибаться, ибо внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой не рассматривала.
НаташаГрань писал(а):Oreshka, вопрос, как державшей в руках , не напоминает ли Ласковое солнце-15 колористически Медальоны-15?

Madlen

Елена Владимировна

А Северное сияние я мерила одно 16-е, на другие только на витрине полюбовалась,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Madlen, думаю, что Сияние для лесных покатушек самое то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Боюсь огорчиться, пока сужу по фото, в живую не видела, а цвет мне очень понравился. Но надо смотреть в живую, подержать в руках.
А палантины тоже тоненькие, совсем не греют, только в плюсовую температуру их носить можно.
Мне Северное сияние надо на лето, прохладное лето, или прохладными вечерами, на даче по лесу на велосипеде прогуливаться, может и сойдет?
А палантины тоже тоненькие, совсем не греют, только в плюсовую температуру их носить можно.
Мне Северное сияние надо на лето, прохладное лето, или прохладными вечерами, на даче по лесу на велосипеде прогуливаться, может и сойдет?