О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Надия » 02 мар 2016, 22:37

Oreshka Обожаю читать ваши комментарии о новинках. Пишите, словно поете, сразу хочется что-то купить, и умеете настроение поднять. :: ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 мар 2016, 22:39

Oreshka писал(а): Как Солнышко чернично-баклажанное блондинкам?
Замечательно. Оно светлое, переливчато-перламутровое по цвету основного узора и очень доброжелательно подсвечивает глаза.
Тёмная и густая кайма в намотке может быть упрятана подальше, если побаиваетесь цвета "баклажан".
Я не боюсь чёрного цвета и его оттеночных вариаций. Мне идёт именно из-за контраста.
Насте платок не показывали. Она у нас белокожая. После праздников отчитаюсь.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 02 мар 2016, 22:54

Oreshka Спасибо за развернутый ответ, а в каком магазине Вы были?
Вот мне для покатушек Северное сияние в самый раз, а Ласковое солнце совсем для этих целей не катит, оно более торжественное, женственное, нежное, велосипед и лес, не для нее.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 02 мар 2016, 23:10

eleka ^% , спасибо! Я так и думала! :) И как же вы точно выразили "...светлое, переливчато-перламутровое по цвету основного узора" - вот! вот именно это я почувствовала и потому-то и запараллелила его с ЛВП 15. Перламутровость, да!

Madlen, ага, вы все правильно поняли. Предназначение у них все же разное. Солнышко не велосипедное совсем, но все же для пешей прогулки в лес вполне, и туда тоже можно! :lol:

Надия ^% , спасибо, я рада, что могу быть кому-то полезной, особенно в настроении))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 02 мар 2016, 23:32

Oreshka,спасибо, очень интересно Вас читать! ^%

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 03 мар 2016, 04:18

Oreshka, спасибо за подробный рассказ. Ну вот, теперь муки выбора начнутся :? Русское раздолье -15 или Ласковое солнце -15 :" ?

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 03 мар 2016, 11:43

Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
Какая неприятная новость((( А наоборот,в надежде,что там такая ткань,как на Магии,к примеру,хотела его заказать.Теперь уже и не знаю,хорошо,что Ваши комментарии почитала!

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 03 мар 2016, 12:05

Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
А то, что не двухниточная, сами решили?

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 03 мар 2016, 12:07

Oreshka писал(а): Наташа ^% , нет! Медальоны 15 никак не напомнило. А вот своими густо заполненными ажурностями или даже не знаю чем, как выразить-то?...э-э, по настроению (наверное да, только по настроению) чем-то мои ощущения совпали с Летом в Павлове 15-м. Во как! Причем пришло это осознание ко мне уже после примерки, сейчас так подумалось, как вопрос прочитала.
Oreshka, Любаш, спасибо! ^% Неожиданный коммент. У меня с ЛвП-15 по фото не возникло ассоциации абсолютно. Стало интересно, надо будет с Солнышком встретиться!

Larissa
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Larissa » 03 мар 2016, 12:08

А откуда вы узнали, что обычная? :) На сайте заявлено, что двухниточная. Из того что видела, мне Северное сияние с очень хорошей тканью попадалось, придратся не к чему, хоть и в стандарте все.

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 03 мар 2016, 12:21

Raisa писал(а):
А откуда вы узнали, что обычная? :) На сайте заявлено, что двухниточная. Из того что видела, мне Северное сияние с очень хорошей тканью попадалось, придратся не к чему, хоть и в стандарте все.
У меня из двухниточной только Магия,Но на ней ткань очень мягкая и нежнейшая,хочу еще именно на такой ткани что-нибудь,но никак не могла подобрать себе.А тут это Северное сияние....В общем,не знаю,была б возможность потрогать,так вопроса не возникло бы,но в нашем магазине ее пока нет....

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 03 мар 2016, 12:47

А у меня двухниточная Ночная серенада первого выпуска и разница совершенно очевидна. Ткань упругая и хорошо держит объем. 110- ый размер на обычной ткани уже просто тряпочка, непонятно для чего предназначенная за такие деньги. Маленькие тряпочки за две с лишним тысячи я лично уже точно покупать не буду.

visnop
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение visnop » 03 мар 2016, 12:55

Я поняла одно: надо ждать появления в магазине,идти и "щупать", может партии разные на разной ткани или что....

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 03 мар 2016, 13:12

Oreshka, и от меня спасибо за Ваши гимны и оды. Очень это ценю.
Только печально, что вам с Элистинкой не понравился этот серо-сизо-голубой цвет на Симфонии. Мне он как раз очень по душе. И загадочная ночная лилия (или тюльпан?)... Очень элегично, по-сухаревски...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 03 мар 2016, 13:32

Двухниточная или не двухниточная определяется не грифом, а типом нитки. А гриф зависит от кучи параметров, в том числе и от напечатанного рисунка (краска влияет на гриф).
Таким образом, заявление Рогнеды является клеветой, не подтвержденной фактами.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»