Замечательно. Оно светлое, переливчато-перламутровое по цвету основного узора и очень доброжелательно подсвечивает глаза.Oreshka писал(а): Как Солнышко чернично-баклажанное блондинкам?
Какая неприятная новость((( А наоборот,в надежде,что там такая ткань,как на Магии,к примеру,хотела его заказать.Теперь уже и не знаю,хорошо,что Ваши комментарии почитала!Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
А то, что не двухниточная, сами решили?Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
Oreshka, Любаш, спасибо!Oreshka писал(а): Наташа, нет! Медальоны 15 никак не напомнило. А вот своими густо заполненными ажурностями или даже не знаю чем, как выразить-то?...э-э, по настроению (наверное да, только по настроению) чем-то мои ощущения совпали с Летом в Павлове 15-м. Во как! Причем пришло это осознание ко мне уже после примерки, сейчас так подумалось, как вопрос прочитала.
А откуда вы узнали, что обычная?Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.
У меня из двухниточной только Магия,Но на ней ткань очень мягкая и нежнейшая,хочу еще именно на такой ткани что-нибудь,но никак не могла подобрать себе.А тут это Северное сияние....В общем,не знаю,была б возможность потрогать,так вопроса не возникло бы,но в нашем магазине ее пока нет....Raisa писал(а):А откуда вы узнали, что обычная?Рогнеда писал(а):Северное сияние специально поехала посмотреть. Одно расстройство. И мрачновато, и самое главное при цене 2130р ткань не двухниточная, а самая обыкновенная, тонкая шерсть. По такой цене идут платки 125см и 135см. Так их хоть завязать можно по-человечески.На сайте заявлено, что двухниточная. Из того что видела, мне Северное сияние с очень хорошей тканью попадалось, придратся не к чему, хоть и в стандарте все.