На новых платках шерстяная бахрома из крученой толстенькой нитки.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Я больше люблю шерстяную. Мне кажется, она смотрится более естественно и менее помпезно. НО это, конечно, не в последнюю очередь обусловлено и стилем одежды. Мне комфортнее с шертяной 
По-украински, во-первых, а также в некоторых диалектах русско-украинского пограничья, а во-вторых, понятие "кат" давным-давно живёт в блогосфере. Англ. cut переводится примерно как обрез, срез.Эльнико писал(а):вот вот. незнаю, как еще убедить админа убрать это слово из описания тегаnatalja_u писал(а):Кат - это палач. По-русски.
-
лана
- Новичок

- Род занятий: управление персоналом
Всем доброго времени суток!
Раз зашел вопрос о наболевшем, разрешите и мне пожаловаться. У меня на Карнавале и Волшебном узоре бахрома в таком же состоянии, как у Pippi на Садко, купила их недавно, выгуливались по 2-3 раза. А вот бахрома на Садко и Лете в Павлове в идеальном состоянии, не смотря на то, что я их "затаскала" за 5 лет.
Раз зашел вопрос о наболевшем, разрешите и мне пожаловаться. У меня на Карнавале и Волшебном узоре бахрома в таком же состоянии, как у Pippi на Садко, купила их недавно, выгуливались по 2-3 раза. А вот бахрома на Садко и Лете в Павлове в идеальном состоянии, не смотря на то, что я их "затаскала" за 5 лет.
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
знатоки, подскажите, нужен красный платок/шаль, красный ближе к брусничному (только не в рыжину)
заранее всем огромное спасибо за ответы!
заранее всем огромное спасибо за ответы!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Elenika , посмотрите коллекцию Натик показывала, по цвету всё точно передано. Ещё красную Волшебницу посмотрите и Амалию 125 х125. viewtopic.php?f=3&t=1021&start=330
- Turquesa
- Опытный платочник

- Род занятий: проверяю...
Спасибо! Пошла смотретьolgaballet писал(а):Elenika , посмотрите коллекцию Натик показывала, по цвету всё точно передано. Ещё красную Волшебницу посмотрите и Амалию 125 х125. viewtopic.php?f=3&t=1021&start=330
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые Дамы!
Как вам синепольный Переполох? Очень хочется его увидеть на "живых" фото или в магазине. Может, кто-то уже с ним познакомился поближе? Хочу его , но боюсь. Посоветуйте, ведь дешевле - только в распродаже и то, наверное, не скоро.
Чего боюсь? Мне кажется, он для темненьких Дам, брюнеток, а не для конопатых золотисто-русых. Как думаете?
Чего боюсь? Мне кажется, он для темненьких Дам, брюнеток, а не для конопатых золотисто-русых. Как думаете?
Селена, мне тоже очень нравится синий Переполох. Пока присматриваюсь, пока мне он кажется чересчур энергичным для меня))хорошо бы в руках подержать, к лицу приложить...
-
Виола
А мне "Краса России" на фиолетовом фоне как-то больше нравится.Радует,что гамма цветовая "Переполоха" достаточно спокойна.Селена,мне кажется,что Вам по Вашему цветотипу больше подойдет "Краса России".А Вы как думаете?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

А мне Краса России вообще не глянулся. У меня на синем фоне был, обратно Ёлкину отправила.
-
Виола
Да? А чем не понравился,если не секрет? А то я сижу и думаю...
- catwoman
- Любитель платков

....Краса России не впечатляет
...уж простите, крестьянско-фольклорный в моем понимании..и прост слишком...
-
Виола
А разве "Переполох" не фольклорный? Мне "Краса России" понравилась цветовой гаммой,но по картинке сложно выбрать или что-то сказать. А в "Переполохе" смущают розовые цветы на синем,на мой взгляд простецки смотрятся. В любом случае надо мерить,прикидывать,может на самом деле все по-другому."В красе России" есть подражание старинной манере,на мой взгляд. 
Девушки, "Переполох" и " Краса России" уже ко мне едут! Заказала их потому как очень приглянулись! "Краса России" узором напоминает "Круги".
"Переполох" хотелось бы увидеть и в ореховых тонах..
а по поводу ярких шалей, таких как "Краса России", думаю, что пойдут больше жгучим брюнеточкам!
а по поводу ярких шалей, таких как "Краса России", думаю, что пойдут больше жгучим брюнеточкам!
- catwoman
- Любитель платков

...Переполох жутко фольклорныйВиола писал(а):
А разве "Переполох" не фольклорный?