О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: О новинках

Сообщение Milora » 25 мар 2016, 18:26

Branchette писал(а): Есть у меня еще одно пристрастие. К платкам другой марки.
И покупаю я обычно 1, редко 2 штуки в год.
Выбираю капризно, разные колориты одного рисунка даже в голову не придет скупить...
Может, пора уже и тут так размышлять?
Света, а если не секрет, какой марки?

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 25 мар 2016, 18:27

Олисава писал(а):Да, подтвердили корректировку цены на размер 135 -3800 рублей.
Так странно. Повысили-понизили. . .А где обоснованный расчет? Экономическая необходимость? Целесообразность? Там что, ни маркетологов, ни экономистов, ни менеджеров? Такое впечатление, что пальцем в небо тычут. . .

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 25 мар 2016, 18:27

Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 мар 2016, 18:28

Земная писал(а):Мне одной не нравятся разноцветные платки типа Лукоморья, Несмеяны, Звездного дождя? На мой взгляд, колористика неудачная.
Вполне естественно, что всем нравиться одно и тоже не может, конечно единомышленники у Вас найдутся.
Лично мне нравится Несмеяна однозначно, не считаю ее разноцветной и неудачной в колористике. Напротив, с моей точки зрения, большая удача колористов.
Лукоморье пестрое и сказочное, так оно же Лукоморье, ему по штату положено быть сказочным и узорчато-разноцветным. Лукоморье-2 с сиреневой каймой ничем не уступает так желанному многими платку Цветет сирень с сиреневым средником. Скорее всего ему уготовано такое же будущее хита, но со временем.
Про Звездный дождь ничего не скажу, не мой размер, не смотрела, не примеряла. Но если почитать обсуждение платка после его выхода, ясно, что поклонников у него множество.
У нас сейчас модно стало критиковать новинки, особенно в среде новичков. Почему так ><
По своему опыту скажу, то, что сейчас не нравится, через какое-то время может так засесть в душу, что потом только удивляешься, где раньше мои глаза были.
Лучше не спешить с критикой и в любом случае высказывать свои суждения в более мягкой форме.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 25 мар 2016, 18:33

Рогнеда писал(а):Tata, "культурно сходить за одним платочком'' всегда заканчивается крахом семейного бюджета. У меня лично культурно не получается. Однако, сейчас пойду попробую.Повод серьезный. Уж слишком сильно цена взлетает. 110 уже за гранью добра и зла.
Рогнеда, у меня получилось. :D Купила Цветочную симфонию-17. И обратила внимание, что рисуночек-то из закромов - номер по каталогу 1120.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 25 мар 2016, 18:39

Подорожание - поторопиться до понедельника?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 25 мар 2016, 18:43

Девочки, книга есть для оптовиков... А как организовать? Это реально?

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 25 мар 2016, 18:43

manynia писал(а):Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
Действительно Ласковое солнце 15 - радостное , но не соглашусь , что проще .., просто они разные ,
хотя и номер вида одинаков

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 25 мар 2016, 18:52

Действительно Ласковое солнце 15 - радостное , но не соглашусь , что проще .., просто они разные ,
Это она так платки на мне охарактеризовала.

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 25 мар 2016, 18:56

Я в свете грядущего подорожания и опасений, что вряд ли потяну платок за 4000 р, сходила на сайт еще раз посмотреть 135е. Вроде как симфония 16 манила, но у меня есть имбирь, а по мне они похожи по цветовому решению. Целый день паслась в архиве, разглядывала наших форумчанок (большое им спасибо, что выкладывают свои прекрасные фотографии). Ну и в итоге сердце мое успокоилось Магией чувств 7. Нежный спокойный платок с контрастной каймой.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 25 мар 2016, 19:06

Vik20 писал(а):
manynia писал(а):Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
Ласковое солнце более многоцветное,а Раздолье поспокойнее.и в Раздолье краски не такие яркие.
Девочки,а Ласковое солнце 8 на белом или молочном фоне,просто праздник какой-то! ::
Мой первый платочек размере 135 :"

Олисава
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Олисава » 25 мар 2016, 19:19

oksi, Оксана, с покупкой!
напомните, пожалуйста, в какой теме был ваш недавний показ Ласкового солнца-8? Не могу вспомнить тему, а показ был очень хороший. ^%

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 25 мар 2016, 19:21

Девочки, а 146-е подорожают, или нет?

A-Léx-A
Новичок
Новичок
Род занятий: аналитик

Сообщение A-Léx-A » 25 мар 2016, 19:21

Ларисочка писал(а):Девочки, книга есть для оптовиков... А как организовать? Это реально?
Я сегодня несколько раз заходила на сайт в надежде поймать, несколько раз книга была недоступна для заказа, но в итоге поймала, оформила, статус заказа "отправлен".
Последний раз редактировалось A-Léx-A 25 мар 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 25 мар 2016, 19:22

Олисава писал(а):показ Ласкового солнца
Ищите здесь:
viewtopic.php?f=44&t=9628&p=372483#p372483

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»