Света, а если не секрет, какой марки?Branchette писал(а): Есть у меня еще одно пристрастие. К платкам другой марки.
И покупаю я обычно 1, редко 2 штуки в год.
Выбираю капризно, разные колориты одного рисунка даже в голову не придет скупить...
Может, пора уже и тут так размышлять?
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: О новинках
Так странно. Повысили-понизили. . .А где обоснованный расчет? Экономическая необходимость? Целесообразность? Там что, ни маркетологов, ни экономистов, ни менеджеров? Такое впечатление, что пальцем в небо тычут. . .Олисава писал(а):Да, подтвердили корректировку цены на размер 135 -3800 рублей.
-
- Опытный платочник
Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
Вполне естественно, что всем нравиться одно и тоже не может, конечно единомышленники у Вас найдутся.Земная писал(а):Мне одной не нравятся разноцветные платки типа Лукоморья, Несмеяны, Звездного дождя? На мой взгляд, колористика неудачная.
Лично мне нравится Несмеяна однозначно, не считаю ее разноцветной и неудачной в колористике. Напротив, с моей точки зрения, большая удача колористов.
Лукоморье пестрое и сказочное, так оно же Лукоморье, ему по штату положено быть сказочным и узорчато-разноцветным. Лукоморье-2 с сиреневой каймой ничем не уступает так желанному многими платку Цветет сирень с сиреневым средником. Скорее всего ему уготовано такое же будущее хита, но со временем.
Про Звездный дождь ничего не скажу, не мой размер, не смотрела, не примеряла. Но если почитать обсуждение платка после его выхода, ясно, что поклонников у него множество.
У нас сейчас модно стало критиковать новинки, особенно в среде новичков. Почему так

По своему опыту скажу, то, что сейчас не нравится, через какое-то время может так засесть в душу, что потом только удивляешься, где раньше мои глаза были.
Лучше не спешить с критикой и в любом случае высказывать свои суждения в более мягкой форме.
- tata64
- Эксперт по платкам
Рогнеда, у меня получилось.Рогнеда писал(а):Tata, "культурно сходить за одним платочком'' всегда заканчивается крахом семейного бюджета. У меня лично культурно не получается. Однако, сейчас пойду попробую.Повод серьезный. Уж слишком сильно цена взлетает. 110 уже за гранью добра и зла.

Подорожание - поторопиться до понедельника?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, книга есть для оптовиков... А как организовать? Это реально?
Действительно Ласковое солнце 15 - радостное , но не соглашусь , что проще .., просто они разные ,manynia писал(а):Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
хотя и номер вида одинаков
-
- Опытный платочник
Это она так платки на мне охарактеризовала.Действительно Ласковое солнце 15 - радостное , но не соглашусь , что проще .., просто они разные ,
Я в свете грядущего подорожания и опасений, что вряд ли потяну платок за 4000 р, сходила на сайт еще раз посмотреть 135е. Вроде как симфония 16 манила, но у меня есть имбирь, а по мне они похожи по цветовому решению. Целый день паслась в архиве, разглядывала наших форумчанок (большое им спасибо, что выкладывают свои прекрасные фотографии). Ну и в итоге сердце мое успокоилось Магией чувств 7. Нежный спокойный платок с контрастной каймой.
Ласковое солнце более многоцветное,а Раздолье поспокойнее.и в Раздолье краски не такие яркие.Vik20 писал(а):Действительно Ласковое солнце 15 - радостное , но не соглашусь , что проще .., просто они разные ,manynia писал(а):Я сегодня выбирала между Русским раздольем и Ласковым солнцем, оба 15. На мне Раздолье не темное. По мнению продавщицы Ласковое солнце более веселое, Русское раздолье - богаче выглядит. На всех по -разному, я - темная шатенка с серо-голубыми глазами.
Девочки,а Ласковое солнце 8 на белом или молочном фоне,просто праздник какой-то!

Мой первый платочек размере 135

oksi, Оксана, с покупкой!
напомните, пожалуйста, в какой теме был ваш недавний показ Ласкового солнца-8? Не могу вспомнить тему, а показ был очень хороший.
напомните, пожалуйста, в какой теме был ваш недавний показ Ласкового солнца-8? Не могу вспомнить тему, а показ был очень хороший.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а 146-е подорожают, или нет?
Я сегодня несколько раз заходила на сайт в надежде поймать, несколько раз книга была недоступна для заказа, но в итоге поймала, оформила, статус заказа "отправлен".Ларисочка писал(а):Девочки, книга есть для оптовиков... А как организовать? Это реально?
Последний раз редактировалось A-Léx-A 25 мар 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.