О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Мне тоже кажется, что увеличение цены в полтора раза на что бы то ни было как раз переходит тот самый психологический барьер. Я, кроме насущных вещей, которые надо покупать, никуда не денешься, перед всем остальным с такой наценкой бы остановилась и очень, ну очень серьезно спросила бы себя, надо ли оно мне. Уж очень это немилосердное повышение.
Спасибо доброй фее
Просветик, которая помогла моему хомяку затащить в норку ласковое солнышко 2 колоритов и страну чудес зеленую. На этом коллекция этих размеров у меня лично заканчивается, правда с них и началась. Все откладывала на потом - покупала снятости. Про эти размеры казалось - успею еще, ведь только выпустили.
Девочки полностью согласна - психологический барьер пройден. Хотя никогда не говори никогда. Но это должен быть теперь уникальнейший рисунок +расцветка + любимый автор + долгожданная хотелка ,что бы платить столько за небольшой платок. Спасибо повышению цен - моя коллекция естественным путем сократилась, эти размеры по такой цене теперь не для меня.
Мануфактура - выпусти те же рисунки на обычной пряже ну пожалустаааааа
Лично мне все равно двухниточная она или нет и в какой стране овцы из которых ее производят щипят траву. Ткань и цена на обычных платках 125 и 146 мне то же нравится.

Девочки полностью согласна - психологический барьер пройден. Хотя никогда не говори никогда. Но это должен быть теперь уникальнейший рисунок +расцветка + любимый автор + долгожданная хотелка ,что бы платить столько за небольшой платок. Спасибо повышению цен - моя коллекция естественным путем сократилась, эти размеры по такой цене теперь не для меня.
Мануфактура - выпусти те же рисунки на обычной пряже ну пожалустаааааа

Лично мне все равно двухниточная она или нет и в какой стране овцы из которых ее производят щипят траву. Ткань и цена на обычных платках 125 и 146 мне то же нравится.
Девочки,я тоже не пришла в себя после такого большого подорожания. Уверена,будут еще скидки,иначе и быть не может. Будут распродажи к праздникам,интуиция меня редко обманывает. А я пошла по скидке рассматривать Ожидание и наткнулась на... Элегию Сухаревской,это,оказывается,была ее первая шаль. И я влюбилась в этy Элегию ! Какaя же онa красивaя ,в неи музыка...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=14745#p500188
viewtopic.php?f=3&t=852&start=14745#p500188
Ну как что, как что?Мишечка писал(а): девушки, а что вы делаете со старинками, если покупаете новинки? я лишь около года "в теме" - но у меня уже ступор, куда вписать новинки, когда есть похожие шали-платки уже? Да и ношу я их 2-3 раза в неделю, и очень часто месяц-другой не выгуливаю несколько шалей... И на лето самые теплые уходят "в отпуск"

Чахнем над златом, в настоящих русских традициях.

Тоже, знаете ли, приятненько!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Tata, улыбнули
.

Т.е. Подорожание случилось из-за импортной пряжи...понятно теперь, одно радует, значит, шали и другие платки- большие и малые формы дорожать не должны, чисто теоретически. а практически? Там краска импортная или наша? Кто знает?
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Где-то писали, что краски японские, может не все....
Мне сказали продавцы фирменного магазина, что платки из этой двуххниточной пряжи очень дорого обходятся мануфактуре, их производство гораздо дороже цены, если не будут покупаться по новой цене, то их перестанут производить, будут печатать на обычной ткани..но может это их домыслы, не знаю..
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Так тем более хорошо, кто успел купить. Потом как говорится будем с фонарями бегать искать на такой шерсти, ан уж не будет вовсе.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Если так дело пойдет, то станет выгодней купить овцуtsunlay писал(а):
просто задолбала эта привязка к доллару. Своих овец что ли нет в России?)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Все равно лучше итальянок еще ничего не было. Небо и земля нынешние эксперименты и те "прошлые" Караваны и Волшебницы.
Достала и сравнила "Караван"-14 итальянку и "Розовые дали"-12 (в 135 это у меня единственный платок, купила в "жаркую субботу"Nataly писал(а):Все равно лучше итальянок еще ничего не было. Небо и земля нынешние эксперименты и те "прошлые" Караваны и Волшебницы.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Согласна, с итальянками ткань на 135 размере вполне сопоставима, а все новые экспериментальные из ограниченной или коллекционной ( как кому приятнее) серии это уже не тот "коленкор ", совсем не тот
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ванесса, жму руку 

-
- Эксперт по платкам
+100. Так и будет. Пока не кончится эта ткань.Светана писал(а):... платки из этой двуххниточной пряжи очень дорого обходятся мануфактуре, их производство гораздо дороже цены, если не будут покупаться по новой цене, то их перестанут производить, будут печатать на обычной ткани...