О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение mrrmumur » 29 мар 2016, 01:53

Мне тоже кажется, что увеличение цены в полтора раза на что бы то ни было как раз переходит тот самый психологический барьер. Я, кроме насущных вещей, которые надо покупать, никуда не денешься, перед всем остальным с такой наценкой бы остановилась и очень, ну очень серьезно спросила бы себя, надо ли оно мне. Уж очень это немилосердное повышение.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 29 мар 2016, 02:03

Спасибо доброй фее ^% Просветик, которая помогла моему хомяку затащить в норку ласковое солнышко 2 колоритов и страну чудес зеленую. На этом коллекция этих размеров у меня лично заканчивается, правда с них и началась. Все откладывала на потом - покупала снятости. Про эти размеры казалось - успею еще, ведь только выпустили.
Девочки полностью согласна - психологический барьер пройден. Хотя никогда не говори никогда. Но это должен быть теперь уникальнейший рисунок +расцветка + любимый автор + долгожданная хотелка ,что бы платить столько за небольшой платок. Спасибо повышению цен - моя коллекция естественным путем сократилась, эти размеры по такой цене теперь не для меня.
Мануфактура - выпусти те же рисунки на обычной пряже ну пожалустаааааа :>>
Лично мне все равно двухниточная она или нет и в какой стране овцы из которых ее производят щипят траву. Ткань и цена на обычных платках 125 и 146 мне то же нравится.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 29 мар 2016, 04:14

Девочки,я тоже не пришла в себя после такого большого подорожания. Уверена,будут еще скидки,иначе и быть не может. Будут распродажи к праздникам,интуиция меня редко обманывает. А я пошла по скидке рассматривать Ожидание и наткнулась на... Элегию Сухаревской,это,оказывается,была ее первая шаль. И я влюбилась в этy Элегию ! Какaя же онa красивaя ,в неи музыка...
viewtopic.php?f=3&t=852&start=14745#p500188

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 29 мар 2016, 05:08

Мишечка писал(а): девушки, а что вы делаете со старинками, если покупаете новинки? я лишь около года "в теме" - но у меня уже ступор, куда вписать новинки, когда есть похожие шали-платки уже? Да и ношу я их 2-3 раза в неделю, и очень часто месяц-другой не выгуливаю несколько шалей... И на лето самые теплые уходят "в отпуск" :)
Ну как что, как что? >< Бережно храним и радуемся обладанию. ^!
Чахнем над златом, в настоящих русских традициях. :)
Тоже, знаете ли, приятненько!

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 29 мар 2016, 06:03

Tata, улыбнули ^% .

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 29 мар 2016, 06:43

Т.е. Подорожание случилось из-за импортной пряжи...понятно теперь, одно радует, значит, шали и другие платки- большие и малые формы дорожать не должны, чисто теоретически. а практически? Там краска импортная или наша? Кто знает?

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 29 мар 2016, 06:48

Где-то писали, что краски японские, может не все....

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 29 мар 2016, 09:15

Мне сказали продавцы фирменного магазина, что платки из этой двуххниточной пряжи очень дорого обходятся мануфактуре, их производство гораздо дороже цены, если не будут покупаться по новой цене, то их перестанут производить, будут печатать на обычной ткани..но может это их домыслы, не знаю..

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 29 мар 2016, 09:22

Так тем более хорошо, кто успел купить. Потом как говорится будем с фонарями бегать искать на такой шерсти, ан уж не будет вовсе.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 мар 2016, 09:41

tsunlay писал(а):
просто задолбала эта привязка к доллару. Своих овец что ли нет в России?)
Если так дело пойдет, то станет выгодней купить овцу

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 мар 2016, 09:51

Все равно лучше итальянок еще ничего не было. Небо и земля нынешние эксперименты и те "прошлые" Караваны и Волшебницы.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 29 мар 2016, 10:12

Nataly писал(а):Все равно лучше итальянок еще ничего не было. Небо и земля нынешние эксперименты и те "прошлые" Караваны и Волшебницы.
Достала и сравнила "Караван"-14 итальянку и "Розовые дали"-12 (в 135 это у меня единственный платок, купила в "жаркую субботу" (с) ) Хороша ткань в 135. Упругая, пластичная. Мне бы хотелось в магазине возопить, мол, за что столько платить с 28-го марта, но, ради справедливости, даже не нашла, к чему доколупаться. Очень аккуратный экземпляр мне попался. На 110 ещё могу понять наценку, терпимо. 135 - пока нет. Надеюсь, что интуиция не подведёт нашу форумчанку, и распродажам быть.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 29 мар 2016, 10:17

Согласна, с итальянками ткань на 135 размере вполне сопоставима, а все новые экспериментальные из ограниченной или коллекционной ( как кому приятнее) серии это уже не тот "коленкор ", совсем не тот

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 мар 2016, 10:20

Ванесса, жму руку :!:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 мар 2016, 10:30

Светана писал(а):... платки из этой двуххниточной пряжи очень дорого обходятся мануфактуре, их производство гораздо дороже цены, если не будут покупаться по новой цене, то их перестанут производить, будут печатать на обычной ткани...
+100. Так и будет. Пока не кончится эта ткань.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»