О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Nevena K Вот и я мечтаю что бы некоторые рисунки выпустили и на плотной, и на тонкой шерсти. Что бы был выбор - кто-то хочет тонкий экз., кто-то более плотный. У нас страна большая и тонкие и плотные шали имели бы спрос. Мечты, мечты... 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
А поговорим-ка мы с Вами об этом лет так через двадцать!Alouette писал(а): Мне! Мне не нравятся Медальоны! Никакие! Совсем! Мне кажется, что в самих медальонах какая-то неудачная заливка, все какое-то блеклое, цвета подобраны странно.. И рисунок вообще не впечатляет!

Интересно наблюдать за своим шалеманским развитием. Пристрастия меняются. Шали которых ранее не замечал становятся самыми желанными и любимыми.
Оксаночка,как мы сегодня синхронно с Симфонией
идёт тебе она
И я сегодня намотавшись по магазинам тоже её примерила. Нравится очень,колорит бомба! Колористам браво брависимо! Очень люблю фуксию или свеклу или марганцовку ))) кто как его называет. Но не купила по понятным конечно причинам - цена печальная . Продолжаю копить средства ))) а заодно раздумывать,нужно их потратить или нет...

Да,да,даNevena K писал(а):А поговорим-ка мы с Вами об этом лет так через двадцать!Alouette писал(а): Мне! Мне не нравятся Медальоны! Никакие! Совсем! Мне кажется, что в самих медальонах какая-то неудачная заливка, все какое-то блеклое, цвета подобраны странно.. И рисунок вообще не впечатляет!(Москва слезам не верит).
Интересно наблюдать за своим шалеманским развитием. Пристрастия меняются. Шали которых ранее не замечал становятся самыми желанными и любимыми.

Катя, вам очень идёт!
А я на синюю коплю..
А я на синюю коплю..
Девочки,спасибо,дорогие!
Не собиралась выставлять фото,но потом решила и такие имеют место быть
Главное платок во всей красе!
Катюша,наш,наш колорит!Тебе классно!Вот на светлом,и мне очень понравилось
Буду морально готовится к покупке.По осени,глядишь,созрею 

Не собиралась выставлять фото,но потом решила и такие имеют место быть

Катюша,наш,наш колорит!Тебе классно!Вот на светлом,и мне очень понравилось

Итак, я счастливый обладатель Ожидания. Москва, курьерская доставка. Привезли без меня, заказ принимали домашние (они - в теме)
Доставала из пакета с опаской и волнением. Сперва испугалась, что вместо Ожидания мне привезли зеленую Ненаглядную. Достала... Оно! Ожидание! Не разочарована! Да, темное. Но не мрачное. Очень парчовое. Не желтое, не песочное. Именно золотое. Мне кажется оно будет всем к лицу. А вот будет ли уместно... Богатое, очень заметное.. пожалуй, возрастной платок. Скорее не шаль, а ковер или скатерть. Уже люблю.
Ткань. При ощупе - полноценная уплотненка. Шелка нет. Перетрогала все платки. Очень похож при пальпации на Майю, Ненаглядную. толще миндаля. Тоньше Азы. Шершавенький.
Кстати, приехавшая вместе с Ожиданием Ботаника 10142 немножко картонная оказалась, накрахмаленная какая-то. Но миленькая-ми ленькая!
Доставала из пакета с опаской и волнением. Сперва испугалась, что вместо Ожидания мне привезли зеленую Ненаглядную. Достала... Оно! Ожидание! Не разочарована! Да, темное. Но не мрачное. Очень парчовое. Не желтое, не песочное. Именно золотое. Мне кажется оно будет всем к лицу. А вот будет ли уместно... Богатое, очень заметное.. пожалуй, возрастной платок. Скорее не шаль, а ковер или скатерть. Уже люблю.
Ткань. При ощупе - полноценная уплотненка. Шелка нет. Перетрогала все платки. Очень похож при пальпации на Майю, Ненаглядную. толще миндаля. Тоньше Азы. Шершавенький.
Кстати, приехавшая вместе с Ожиданием Ботаника 10142 немножко картонная оказалась, накрахмаленная какая-то. Но миленькая-ми ленькая!
Последний раз редактировалось Анна Д. 19 апр 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Анна Д.,как здорово!Спасибо за впечатления! 

Дамы - Оксана и МатильдаК Вам обоим очень идет Ц. симфония 7.
Мне этот колорит нравится больше всех, и если бы он был до подорожания, то купила бы его безоговорочно. Но не судьба, как говорится.
Анна.Д
Спасибо за ваши впечатления об Ожидание. Еще бы от счастливых обладательниц фото на фигуре дождаться. Вообще здорово было бы. 

Мне этот колорит нравится больше всех, и если бы он был до подорожания, то купила бы его безоговорочно. Но не судьба, как говорится.
Анна.Д

Анна Д., очень волнующе и интересно. Ловим каждое слово.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Анна Д., огромная Вам благодарность. Вопрос о ткани меня сейчас волнует больше всего. Жду шаль со дня на день.
Уже знаю четырёх обладателей Ожидания, но что-то смелых сделать фото на себе пока не наблюдалось
Так что, ждём красивые показы
Уже знаю четырёх обладателей Ожидания, но что-то смелых сделать фото на себе пока не наблюдалось

Так что, ждём красивые показы

Анна Д., огромная благодарность за то, что так точно описали свои впечатления от Ожидания 18. Особенно понятны : парчовые и возрастные. Проведя сегодняшний день с Ожиданием 10, поняла, что Ожидание - статусная шаль. И кажется, что независимо от колорита.
МатильдаК, oksi
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я просидела у компьютера, наблюдая, как шальки в интернет-магазине улетают одна за другой и так не решилась нажать на заветную кнопочку, а теперь вот думаю, а может зря, а может она мне нужна?