О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О новинках

Сообщение Надия » 19 апр 2016, 18:54

Nevena K Вот и я мечтаю что бы некоторые рисунки выпустили и на плотной, и на тонкой шерсти. Что бы был выбор - кто-то хочет тонкий экз., кто-то более плотный. У нас страна большая и тонкие и плотные шали имели бы спрос. Мечты, мечты... :)

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 19 апр 2016, 19:01

Alouette писал(а): Мне! Мне не нравятся Медальоны! Никакие! Совсем! Мне кажется, что в самих медальонах какая-то неудачная заливка, все какое-то блеклое, цвета подобраны странно.. И рисунок вообще не впечатляет!
А поговорим-ка мы с Вами об этом лет так через двадцать! :D (Москва слезам не верит).
Интересно наблюдать за своим шалеманским развитием. Пристрастия меняются. Шали которых ранее не замечал становятся самыми желанными и любимыми.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 19 апр 2016, 19:04

Оксаночка,как мы сегодня синхронно с Симфонией :) идёт тебе она :: И я сегодня намотавшись по магазинам тоже её примерила. Нравится очень,колорит бомба! Колористам браво брависимо! Очень люблю фуксию или свеклу или марганцовку ))) кто как его называет. Но не купила по понятным конечно причинам - цена печальная . Продолжаю копить средства ))) а заодно раздумывать,нужно их потратить или нет...
IMG_6257.JPG

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 19 апр 2016, 19:10

Nevena K писал(а):
Alouette писал(а): Мне! Мне не нравятся Медальоны! Никакие! Совсем! Мне кажется, что в самих медальонах какая-то неудачная заливка, все какое-то блеклое, цвета подобраны странно.. И рисунок вообще не впечатляет!
А поговорим-ка мы с Вами об этом лет так через двадцать! :D (Москва слезам не верит).
Интересно наблюдать за своим шалеманским развитием. Пристрастия меняются. Шали которых ранее не замечал становятся самыми желанными и любимыми.
Да,да,да :lol: именно так и было. В начале увлечения Медальоны не трогали совсем, равнодушна была к ним. Купила алые просто потому ,что про них все восторженно писали и собирались их снимать. Кому же попался отличный ядрёный экземпляр)). Чёрные совсем не нравились,вообще не понимала страстей по ним ( они же только на картинке были) В итоге все любимы и обожаемы. А чёрные стали одной из самых любимых шалей...

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 19 апр 2016, 19:10

Катя, вам очень идёт!
А я на синюю коплю..

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 апр 2016, 19:11

Девочки,спасибо,дорогие! ^%
Не собиралась выставлять фото,но потом решила и такие имеют место быть :) Главное платок во всей красе!
Катюша,наш,наш колорит!Тебе классно!Вот на светлом,и мне очень понравилось :: Буду морально готовится к покупке.По осени,глядишь,созрею 8-)

Анна Д.
Новичок
Новичок

Сообщение Анна Д. » 19 апр 2016, 19:13

Итак, я счастливый обладатель Ожидания. Москва, курьерская доставка. Привезли без меня, заказ принимали домашние (они - в теме)
Доставала из пакета с опаской и волнением. Сперва испугалась, что вместо Ожидания мне привезли зеленую Ненаглядную. Достала... Оно! Ожидание! Не разочарована! Да, темное. Но не мрачное. Очень парчовое. Не желтое, не песочное. Именно золотое. Мне кажется оно будет всем к лицу. А вот будет ли уместно... Богатое, очень заметное.. пожалуй, возрастной платок. Скорее не шаль, а ковер или скатерть. Уже люблю.
Ткань. При ощупе - полноценная уплотненка. Шелка нет. Перетрогала все платки. Очень похож при пальпации на Майю, Ненаглядную. толще миндаля. Тоньше Азы. Шершавенький.
Кстати, приехавшая вместе с Ожиданием Ботаника 10142 немножко картонная оказалась, накрахмаленная какая-то. Но миленькая-ми ленькая!
Последний раз редактировалось Анна Д. 19 апр 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 19 апр 2016, 19:18

Анна Д.,как здорово!Спасибо за впечатления! ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 19 апр 2016, 19:21

Дамы - Оксана и МатильдаК Вам обоим очень идет Ц. симфония 7. ^%
Мне этот колорит нравится больше всех, и если бы он был до подорожания, то купила бы его безоговорочно. Но не судьба, как говорится.
Анна.Д ^% Спасибо за ваши впечатления об Ожидание. Еще бы от счастливых обладательниц фото на фигуре дождаться. Вообще здорово было бы. :)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 19 апр 2016, 19:23

Анна Д., очень волнующе и интересно. Ловим каждое слово.

Irene
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.

Сообщение Irene » 19 апр 2016, 19:31

Анна Д., огромная Вам благодарность. Вопрос о ткани меня сейчас волнует больше всего. Жду шаль со дня на день.
Уже знаю четырёх обладателей Ожидания, но что-то смелых сделать фото на себе пока не наблюдалось ^Y

Так что, ждём красивые показы ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 19 апр 2016, 19:51

Анна Д., огромная благодарность за то, что так точно описали свои впечатления от Ожидания 18. Особенно понятны : парчовые и возрастные. Проведя сегодняшний день с Ожиданием 10, поняла, что Ожидание - статусная шаль. И кажется, что независимо от колорита.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 19 апр 2016, 20:02

МатильдаК, oksi :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 19 апр 2016, 20:08

Агриппина ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 19 апр 2016, 20:08

А я просидела у компьютера, наблюдая, как шальки в интернет-магазине улетают одна за другой и так не решилась нажать на заветную кнопочку, а теперь вот думаю, а может зря, а может она мне нужна?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»