Сургут, ХМАО - встречаемся?
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Как всегда прекрасная и позитивная встреча. Спасибо за показ платков авторства Е.Жуковой. Сравнение Русского раздолья и Испанского вина впечатляет. Лена, понятно, что почерк один и кроки рисовались на разные размеры, поэтому рисунок разный, но похожий
Рада, что 15 колорит пополнил коллекцию
Очень красивый колорит, волшебный. Три колорита Цветочной симфонии тоже впечатлили. Но Боярыня
Такую шаль даже примерять надо с уважением. Лучше, когда она более развернута по плечам, как у Ани. Спасибо за чудесную встречу и информативный репортаж 
Спасибо за показ!
Какие вы все молодые,красивые и замечательные!
Девочки! Спасибо за показ! Все очень, очень красивые! Очень понравился Садко 52 на Юле,несколько раз возвращалась,100% попадание! И ласковое солнце 7 на всех понравилось!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо всем за отзывы и теплые слова. Приятнооо
Постараюсь ответить на прозвучавшие вопросы.
ellenna, согласна, Ласковое солнце-7 мне тоже на себе больше понравилось, честно говоря, я с самого его появления на этот колорит и смотрела (и еще баклажановый 15-й очень интересуюсь примерить), а вот Ане лучше 8-й подошел, как нам показалось. Про Миндали - мы доооолго гоняли туда-сюда шали, навешивая их на себя и так, и этак, пришли к выводу, что оба хорошо и выбирать только по ощущениям (в смысле, к какому больше душа лежит). Но мне, например, и это сделать очень трудно, нравятся оба. Вот сейчас смотрю на фото и кажется, что 20-й мне все-таки чуточку больше идет (хотя когда в зеркало смотришься при естественном освещении - не выбрать, вот честно). Я все еще вся в раздумьях и метаниях, я очень не люблю такое состояние, не люблю выбирать, мн енадо, чтобы сразу на душу легло и поманило (как, например, с Ненаглядными, с Испанским вином, а тут
). Невене, как нам показалось, лучше 19-й (хотя ей вроде по логике похолоднее должен быть лучше и на фото вроде так - 20 лучше, но в реальности, лучше 19, точно говорю и она сама тоже так решила - ну тут, думаю, Невена о своих ощущениях сама расскажет).
lenok, я тут полностью согласна с Сашей - мне тоже кажется, что это новый колорит, хотя мне и самой сначала показалось, что у Ани такой, как в Архиве (но он там вроде тоже без указания колорита). Я думаю, мы с Вами про этот архивный материал говорим, да? viewtopic.php?f=3&t=150&start=3675#p254628 Все-таки там довольно проблемные фото на мой взгляд, много желтого от искусственного освещения, снималось скорее всего вечером, т.е. темнО и желтО, так что не буду ничего утверждать. Хотя в мелких деталях очень-очень похоже: мелкие цветочки серого цвета, фон медальонов болотно-зеленый, кружевные низки серого цвета, блики на листьях оранжевые. Но тут вполне может оказаться такой же фокус как с Финифтью-7, когда под одним номером существуют шали с цветами фиолетового и желтого цвета, а остальные мелкие детали совпадают один в один. И то, что на Аниной шали мы видим красные, цвета тлеющих углей цветы, на шали из Архива может вовсе не красные, а ярко-розовые, например
По поводу Северного сияния - хочу за него заступиться, в реальности оно очень красиво, вот только кажется мне, что надо с него бахрому снять
Для него совсем не подходящая одежда на мне и согласна, накинуто второпях. Я вчера полдня рыла свой гардероб, искала, к чему приспособить. Сначала очень расстроилась, показалось, что вообще ни к чему не подходит. Потом собрала так

и так (сразу напишу, что фото с джинсами и кардиганом не мое, одной замечательной девочки, с которой беру пример в вязании, но у меня точь-в-точь такой же
и даже цвет такой - вот только аксессуары сюда я бы рыжие взяла, ботиночки и сумку)

Постараюсь ответить на прозвучавшие вопросы.
ellenna, согласна, Ласковое солнце-7 мне тоже на себе больше понравилось, честно говоря, я с самого его появления на этот колорит и смотрела (и еще баклажановый 15-й очень интересуюсь примерить), а вот Ане лучше 8-й подошел, как нам показалось. Про Миндали - мы доооолго гоняли туда-сюда шали, навешивая их на себя и так, и этак, пришли к выводу, что оба хорошо и выбирать только по ощущениям (в смысле, к какому больше душа лежит). Но мне, например, и это сделать очень трудно, нравятся оба. Вот сейчас смотрю на фото и кажется, что 20-й мне все-таки чуточку больше идет (хотя когда в зеркало смотришься при естественном освещении - не выбрать, вот честно). Я все еще вся в раздумьях и метаниях, я очень не люблю такое состояние, не люблю выбирать, мн енадо, чтобы сразу на душу легло и поманило (как, например, с Ненаглядными, с Испанским вином, а тут
lenok, я тут полностью согласна с Сашей - мне тоже кажется, что это новый колорит, хотя мне и самой сначала показалось, что у Ани такой, как в Архиве (но он там вроде тоже без указания колорита). Я думаю, мы с Вами про этот архивный материал говорим, да? viewtopic.php?f=3&t=150&start=3675#p254628 Все-таки там довольно проблемные фото на мой взгляд, много желтого от искусственного освещения, снималось скорее всего вечером, т.е. темнО и желтО, так что не буду ничего утверждать. Хотя в мелких деталях очень-очень похоже: мелкие цветочки серого цвета, фон медальонов болотно-зеленый, кружевные низки серого цвета, блики на листьях оранжевые. Но тут вполне может оказаться такой же фокус как с Финифтью-7, когда под одним номером существуют шали с цветами фиолетового и желтого цвета, а остальные мелкие детали совпадают один в один. И то, что на Аниной шали мы видим красные, цвета тлеющих углей цветы, на шали из Архива может вовсе не красные, а ярко-розовые, например
По поводу Северного сияния - хочу за него заступиться, в реальности оно очень красиво, вот только кажется мне, что надо с него бахрому снять

и так (сразу напишу, что фото с джинсами и кардиганом не мое, одной замечательной девочки, с которой беру пример в вязании, но у меня точь-в-точь такой же

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Еще раз спасибо всем за мнения по поводу Миндалей, я пока еще думаю
Цветочная симфония и для меня самая-самая - 17-я (Труня,
), но и 16-я интересная, может быть я на нее решусь. Попозже.
Цветочная симфония и для меня самая-самая - 17-я (Труня,
Елена, я видела игру Алёны с изображением, выглядело довольно убедительно, поэтому очень ждала получения шали и показов. В любом случае, очень классная шаль во всех расцветках! Очень рада за Аню!
Северное сияние очень милое, но я привыкла к более сильным впечатлениям. Подбирала себе, но голубой и розовый не привлекли совсем, а коричневый слишком светлый. Сиренево-фиолетовый - самый необычный, Вам должен пойти.
Северное сияние очень милое, но я привыкла к более сильным впечатлениям. Подбирала себе, но голубой и розовый не привлекли совсем, а коричневый слишком светлый. Сиренево-фиолетовый - самый необычный, Вам должен пойти.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

lenok, я сама не большая поклонница сочетания голубого и розового, на мне такие цвета выглядят обычно уж очень по-детски наивно. Фиолетовое, согласна с Вами полностью, будет гораааздо эффектнее. Но и это пока не сбрасываю со счетов. Подожду.
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Лена, спасибо за фото и фотоописание! Пчелка ты наша!
Глядя на фото и твои и мои, мне кажется , что 20 миндаль лучше и тебе и мне, что логично.
Но 19 такой красивый..
20 мне кажется скучноватым..
Глядя на фото и твои и мои, мне кажется , что 20 миндаль лучше и тебе и мне, что логично.
Но 19 такой красивый..
20 мне кажется скучноватым..
-
юлка
- Новичок

- Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))
Девушки привет всем!!! А мы будем встречаться в мае???
- хорошая
- Любитель платков

юлка
я как всегда ЗА
и не оставляю надежду на фотосессию на свежем воздухе!
я как всегда ЗА
-
юлка
- Новичок

Кто ещё за??? На след недели потеплее будет)))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Девушки, я пас - мы 21-го уезжаем (я предупреждала). Вернусь в середине июня.
-
юлка
- Новичок

Будем ждать лета тогда((( удачного отдыха!!! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, я уже в Сургуте. Если есть желание - можно встретиться. правда такая жара, как сейчас, не очень располагают к примерке платочков, особенно шалей. Но скоро обещают похолодание 
- хорошая
- Любитель платков

поддерживаю обе идеи: встретиться и дождаться хоть небольшого похолодания))