Дамы, спасибо всем за отзывы и теплые слова. Приятнооо
Постараюсь ответить на прозвучавшие вопросы.
ellenna, согласна, Ласковое солнце-7 мне тоже на себе больше понравилось, честно говоря, я с самого его появления на этот колорит и смотрела (и еще баклажановый 15-й очень интересуюсь примерить), а вот Ане лучше 8-й подошел, как нам показалось. Про Миндали - мы доооолго гоняли туда-сюда шали, навешивая их на себя и так, и этак, пришли к выводу, что оба хорошо и выбирать только по ощущениям (в смысле, к какому больше душа лежит). Но мне, например, и это сделать очень трудно, нравятся оба. Вот сейчас смотрю на фото и кажется, что 20-й мне все-таки чуточку больше идет (хотя когда в зеркало смотришься при естественном освещении - не выбрать, вот честно). Я все еще вся в раздумьях и метаниях, я очень не люблю такое состояние, не люблю выбирать, мн енадо, чтобы сразу на душу легло и поманило (как, например, с Ненаглядными, с Испанским вином, а тут

). Невене, как нам показалось, лучше 19-й (хотя ей вроде по логике похолоднее должен быть лучше и на фото вроде так - 20 лучше, но в реальности, лучше 19, точно говорю и она сама тоже так решила - ну тут, думаю, Невена о своих ощущениях сама расскажет).
lenok, я тут полностью согласна с Сашей - мне тоже кажется, что это новый колорит, хотя мне и самой сначала показалось, что у Ани такой, как в Архиве (но он там вроде тоже без указания колорита). Я думаю, мы с Вами про этот архивный материал говорим, да?
viewtopic.php?f=3&t=150&start=3675#p254628 Все-таки там довольно проблемные фото на мой взгляд, много желтого от искусственного освещения, снималось скорее всего вечером, т.е. темнО и желтО, так что не буду ничего утверждать. Хотя в мелких деталях очень-очень похоже: мелкие цветочки серого цвета, фон медальонов болотно-зеленый, кружевные низки серого цвета, блики на листьях оранжевые. Но тут вполне может оказаться такой же фокус как с Финифтью-7, когда под одним номером существуют шали с цветами фиолетового и желтого цвета, а остальные мелкие детали совпадают один в один. И то, что на Аниной шали мы видим красные, цвета тлеющих углей цветы, на шали из Архива может вовсе не красные, а ярко-розовые, например
По поводу Северного сияния - хочу за него заступиться, в реальности оно очень красиво, вот только кажется мне, что надо с него бахрому снять

Для него совсем не подходящая одежда на мне и согласна, накинуто второпях. Я вчера полдня рыла свой гардероб, искала, к чему приспособить. Сначала очень расстроилась, показалось, что вообще ни к чему не подходит. Потом собрала так

и так (сразу напишу, что фото с джинсами и кардиганом не мое, одной замечательной девочки, с которой беру пример в вязании, но у меня точь-в-точь такой же

и даже цвет такой - вот только аксессуары сюда я бы рыжие взяла, ботиночки и сумку)