Сургут, ХМАО - встречаемся?

Модераторы: Натик, Листва

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?

Сообщение Vikki » 26 апр 2016, 01:58

Как всегда прекрасная и позитивная встреча. Спасибо за показ платков авторства Е.Жуковой. Сравнение Русского раздолья и Испанского вина впечатляет. Лена, понятно, что почерк один и кроки рисовались на разные размеры, поэтому рисунок разный, но похожий :lol: Рада, что 15 колорит пополнил коллекцию :(): Очень красивый колорит, волшебный. Три колорита Цветочной симфонии тоже впечатлили. Но Боярыня :shock: Такую шаль даже примерять надо с уважением. Лучше, когда она более развернута по плечам, как у Ани. Спасибо за чудесную встречу и информативный репортаж ^%

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 26 апр 2016, 09:16

Спасибо за показ! ^% Какие вы все молодые,красивые и замечательные!

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 26 апр 2016, 20:35

Девочки! Спасибо за показ! Все очень, очень красивые! Очень понравился Садко 52 на Юле,несколько раз возвращалась,100% попадание! И ласковое солнце 7 на всех понравилось!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 апр 2016, 07:27

Дамы, спасибо всем за отзывы и теплые слова. Приятнооо :oops:

Постараюсь ответить на прозвучавшие вопросы.
ellenna, согласна, Ласковое солнце-7 мне тоже на себе больше понравилось, честно говоря, я с самого его появления на этот колорит и смотрела (и еще баклажановый 15-й очень интересуюсь примерить), а вот Ане лучше 8-й подошел, как нам показалось. Про Миндали - мы доооолго гоняли туда-сюда шали, навешивая их на себя и так, и этак, пришли к выводу, что оба хорошо и выбирать только по ощущениям (в смысле, к какому больше душа лежит). Но мне, например, и это сделать очень трудно, нравятся оба. Вот сейчас смотрю на фото и кажется, что 20-й мне все-таки чуточку больше идет (хотя когда в зеркало смотришься при естественном освещении - не выбрать, вот честно). Я все еще вся в раздумьях и метаниях, я очень не люблю такое состояние, не люблю выбирать, мн енадо, чтобы сразу на душу легло и поманило (как, например, с Ненаглядными, с Испанским вином, а тут >< ). Невене, как нам показалось, лучше 19-й (хотя ей вроде по логике похолоднее должен быть лучше и на фото вроде так - 20 лучше, но в реальности, лучше 19, точно говорю и она сама тоже так решила - ну тут, думаю, Невена о своих ощущениях сама расскажет).

lenok, я тут полностью согласна с Сашей - мне тоже кажется, что это новый колорит, хотя мне и самой сначала показалось, что у Ани такой, как в Архиве (но он там вроде тоже без указания колорита). Я думаю, мы с Вами про этот архивный материал говорим, да? viewtopic.php?f=3&t=150&start=3675#p254628 Все-таки там довольно проблемные фото на мой взгляд, много желтого от искусственного освещения, снималось скорее всего вечером, т.е. темнО и желтО, так что не буду ничего утверждать. Хотя в мелких деталях очень-очень похоже: мелкие цветочки серого цвета, фон медальонов болотно-зеленый, кружевные низки серого цвета, блики на листьях оранжевые. Но тут вполне может оказаться такой же фокус как с Финифтью-7, когда под одним номером существуют шали с цветами фиолетового и желтого цвета, а остальные мелкие детали совпадают один в один. И то, что на Аниной шали мы видим красные, цвета тлеющих углей цветы, на шали из Архива может вовсе не красные, а ярко-розовые, например ><

По поводу Северного сияния - хочу за него заступиться, в реальности оно очень красиво, вот только кажется мне, что надо с него бахрому снять :oops: Для него совсем не подходящая одежда на мне и согласна, накинуто второпях. Я вчера полдня рыла свой гардероб, искала, к чему приспособить. Сначала очень расстроилась, показалось, что вообще ни к чему не подходит. Потом собрала так
Изображение
и так (сразу напишу, что фото с джинсами и кардиганом не мое, одной замечательной девочки, с которой беру пример в вязании, но у меня точь-в-точь такой же :oops: и даже цвет такой - вот только аксессуары сюда я бы рыжие взяла, ботиночки и сумку)
Изображение

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 апр 2016, 07:31

Еще раз спасибо всем за мнения по поводу Миндалей, я пока еще думаю :oops:

Цветочная симфония и для меня самая-самая - 17-я (Труня, ?*(): ), но и 16-я интересная, может быть я на нее решусь. Попозже.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 27 апр 2016, 07:55

Елена, я видела игру Алёны с изображением, выглядело довольно убедительно, поэтому очень ждала получения шали и показов. В любом случае, очень классная шаль во всех расцветках! Очень рада за Аню!

Северное сияние очень милое, но я привыкла к более сильным впечатлениям. Подбирала себе, но голубой и розовый не привлекли совсем, а коричневый слишком светлый. Сиренево-фиолетовый - самый необычный, Вам должен пойти.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 27 апр 2016, 08:09

lenok, я сама не большая поклонница сочетания голубого и розового, на мне такие цвета выглядят обычно уж очень по-детски наивно. Фиолетовое, согласна с Вами полностью, будет гораааздо эффектнее. Но и это пока не сбрасываю со счетов. Подожду.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 28 апр 2016, 19:56

Лена, спасибо за фото и фотоописание! Пчелка ты наша!
Глядя на фото и твои и мои, мне кажется , что 20 миндаль лучше и тебе и мне, что логично.
Но 19 такой красивый.. ::
20 мне кажется скучноватым.. :?

юлка
Новичок
Новичок
Род занятий: Ничего не делаю))) Сижу в декрете)))

Сообщение юлка » 14 май 2016, 15:40

Девушки привет всем!!! А мы будем встречаться в мае???

хорошая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение хорошая » 14 май 2016, 18:02

юлка
я как всегда ЗА :D и не оставляю надежду на фотосессию на свежем воздухе!

юлка
Новичок
Новичок

Сообщение юлка » 14 май 2016, 21:26

Кто ещё за??? На след недели потеплее будет)))

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 15 май 2016, 13:00

Девушки, я пас - мы 21-го уезжаем (я предупреждала). Вернусь в середине июня.

юлка
Новичок
Новичок

Сообщение юлка » 16 май 2016, 07:16

Будем ждать лета тогда((( удачного отдыха!!! ?*():

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 23 июн 2016, 12:48

Дамы, я уже в Сургуте. Если есть желание - можно встретиться. правда такая жара, как сейчас, не очень располагают к примерке платочков, особенно шалей. Но скоро обещают похолодание :mrgreen:

хорошая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение хорошая » 23 июн 2016, 13:08

поддерживаю обе идеи: встретиться и дождаться хоть небольшого похолодания))

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»