Ma-rusia, спасибо большое за сравнение. Хороши платки, ничего не скажешь!

Matrena, убедительное сравнение!

Traviata, я бы и не выложила - это просто от страха, что Палитра заменит авторские рисунки. А не хотела выкладывать - из-за количества возможных споров. Рисунок (точнее, обработанная фотография) - красивый, видела и в качестве палантина, мне бы не подошёл из-за большого количества цветных пятен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Traviata писал(а):elvira, прям таки убилиРаньше бы выложили,...
.
то касается меня - мне рисунок важен, очень. Не только колорит. В качестве "пятна" - могу приспособить любой платок, благо ими занята целая полка. Для этой цели - действительно, нужны только 2-3 платка. Мне надо, чтобы шаль или платок могли бы быть акцентными или создающими образ, даже если только в моем представлении. Чтобы рассматривая их - можно было бы сосредоточиться, или отвлечься, или придумать сказку и т.п.
Все! Все краски природы повторились в этой Усадьбе<Marfa> писал(а):Новинка!
Вечер в усадьбе 18, художник Елена Жукова
Мне очень понравился желто-синий (осенний блюз?), жаль, не успела купить.Branchette писал(а): А мне нравились они с цветовыми растяжками, из самых первых.
Которые Mila делала.
Для такой ткани самое то.
Как в концлагереBranchette писал(а): То есть по номерам?
Приняли за туркменку-мигрантку (соперницу за рабочие места), или позеленели от зависти к смелости и красоте?Кареглазая писал(а): я вчера стояла посреди огромного магазина строительных материалов в "Свадебных лентах"(фиолетовое поле,по которому разбросаны кроваво-красные цветы).ВСЕ женщины в магазине смотрели на меня!(половина с ненавистью)))))))))))).Как хорошо,что есть туркмены,вкусы которых полностью совпадают с моими.
Мало нас, страшно далеки мы от народа. Нам бы ещё только день простоять и ночь продержаться, а там подойдет Красная Армия.Lilcha писал(а): А форум кассу мануфактуре не сделает. Хоть мы и в тельняшках (платках), но мало нас.
Так ППМ никогда тканых шалей вроде и не выпускала? Ориентировалась на печатный-дешёвый ширпотреб 19 века, разве нет?Вереск писал(а): Я хотела написать о том, что ППМ занимается выпуском исключительно ширпотреба, что нет у ППМ действительно коллекционной линейки для ценителей русских традиций (коих я уверенна нашлось бы немало).
Ну и зря! Надо отобрать взад.Ma-rusia писал(а):о товарах массового потребления )) : "....Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации РФ, поднесла в подарок госсекретарю США Хиллари Клинтон павловопосадскую шаль и...." 2012г
Если ликвидировать олигархов, то сможем и мы. См. выше про Красную Армию.Мантилья писал(а): Я ткала когда-то (и была счастлива этим творчеством), и хорошо знаю, что это настолько трудоёмко, что такие изделия покупать смогут только семьи олигархов,
Какая красотень!Ma-rusia писал(а):"Осенний романс" 1677-13 Белокур Наталья и "Вечер в усадьбе" Елена Жукова
Мне тоже розочку, я тоже согласна!elvira писал(а):Mrrmumur, Ольга, спасибо.