Бывало, что дважды за ночь нужно было устраивать купания и почесывания Саниного пуза.

С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
ТОЧНО. Поэтому в нашем семействе: у меня, у мужа, у псинки и у кота, у всех свои постельки.Amora писал(а):С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
Стопроцентно одобряю!Елена Х. писал(а):ТОЧНО. Поэтому в нашем семействе: у меня, у мужа, у псинки и у кота, у всех свои постельки.Amora писал(а):С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
Ванесса писал(а):Раньше тоже в голову такие мысли приходили, как хорошо в своей отдельной спальне, ну, поспали пару раз каждый в своей, так скучно же, опять в общую перешлии три собачки с нами
Это хорошо, что у Вас привычки совпадают. А мы с мужем абсолютно разные. Он любит тепло. Только в сильную жару форточку открывает. Летом спит под стеганным одеялом. Перед сном нужно послушать новости, посмотреть бокс. При этом включит верхний свет (иногда и настольную лампу), ТВ, причем громко, и сидит уткнувшись в планшетник.Ванесса писал(а):Раньше тоже в голову такие мысли приходили, как хорошо в своей отдельной спальне, ну, поспали пару раз каждый в своей, так скучно же, опять в общую перешлии три собачки с нами
Это точно... Я о собственной животине только мечтать могу.Tata писал(а):Мне кажется, просыпаться по три раза за ночь и ублажать животное могут себе позволить только те, кому рано не вставать на работу.
Не все совпадают, но есть такая штука, по сути хорошая, хотя слово противное, называется консенсусЕлена Х. писал(а): Это хорошо, что у Вас привычки совпадают.