Бывало, что дважды за ночь нужно было устраивать купания и почесывания Саниного пуза.
И смех, и грех
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: И смех, и грех
Моя ночная жизнь тоже все лето была насыщена инфернальными событиями: когда пекинке Сане было жарко, то она шла "убивать" большую собаку( Ольсу-бернку, но умная большая собачка знала, где спрятаться, чтобы Санек не достала)), потом подходила ко мне , кашляла, тяжело дышала, топала своими коротенькими лапками, трясла гривой...наводила ужас, короче, угрожала императорским гневом
Бывало, что дважды за ночь нужно было устраивать купания и почесывания Саниного пуза.
Мне кажется, просыпаться по три раза за ночь и ублажать животное могут себе позволить только те, кому рано не вставать на работу. Я бы прибила пса, если бы он каждую ночь меня будил
или подстригла бы, чтоб не жарко ему было. А спать в обществе животных для меня вообще нонсенс - они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо
о каком качественном сне тут вообще можно говорить?
неее, не понимаю я такого
животных люблю, но...себя тоже! 
С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
ТОЧНО. Поэтому в нашем семействе: у меня, у мужа, у псинки и у кота, у всех свои постельки.Amora писал(а):С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
Стопроцентно одобряю!Елена Х. писал(а):ТОЧНО. Поэтому в нашем семействе: у меня, у мужа, у псинки и у кота, у всех свои постельки.Amora писал(а):С мужчинами то же самое.Tata писал(а): они ж постоянно вертятся, перекладываются, храпят, дышат в ухо![]()
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Раньше тоже в голову такие мысли приходили, как хорошо в своей отдельной спальне, ну, поспали пару раз каждый в своей, так скучно же, опять в общую перешли
и три собачки с нами
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ванесса писал(а):Раньше тоже в голову такие мысли приходили, как хорошо в своей отдельной спальне, ну, поспали пару раз каждый в своей, так скучно же, опять в общую перешлии три собачки с нами
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Это хорошо, что у Вас привычки совпадают. А мы с мужем абсолютно разные. Он любит тепло. Только в сильную жару форточку открывает. Летом спит под стеганным одеялом. Перед сном нужно послушать новости, посмотреть бокс. При этом включит верхний свет (иногда и настольную лампу), ТВ, причем громко, и сидит уткнувшись в планшетник.Ванесса писал(а):Раньше тоже в голову такие мысли приходили, как хорошо в своей отдельной спальне, ну, поспали пару раз каждый в своей, так скучно же, опять в общую перешлии три собачки с нами
Я наоборот, люблю, что бы всегда был свежий воздух, зимой, в любой мороз открыта форточка. Во все другие времена года окно. Сплю под покрывалом, максимум плед. Верхний свет терпеть не могу, только бра, или настольная лампа. Перед сном люблю почитать, или какой нибудь старый фильмец посмотреть, душещипательный. Закрываю плотные шторы, что бы было темно ( у нас окна на проспект выходят, светло как днем).
В общем сейчас. все довольны.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Это точно... Я о собственной животине только мечтать могу.Tata писал(а):Мне кажется, просыпаться по три раза за ночь и ублажать животное могут себе позволить только те, кому рано не вставать на работу.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка:
— Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
— Правильно — «бычки».
— Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала.
— Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе?
— Уже лучше... Но пока еще хожу на родительские собрания под чужой фамилией…
— Семочка, иди кушать!
— Я уже покушал у Павлика.
- Ой! Это не сын, а золото!
— Нет, шо за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
— Фира, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас все хорошо, а мы не знаем…
- Угощайся конфетами, Изя. Бери сколько хочешь. Хоть две.
Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой.
— Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик!
— Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло...
— Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой?
— И шо Сема?
— А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру!
— Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
— Правильно — «бычки».
— Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала.
— Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе?
— Уже лучше... Но пока еще хожу на родительские собрания под чужой фамилией…
— Семочка, иди кушать!
— Я уже покушал у Павлика.
- Ой! Это не сын, а золото!
— Нет, шо за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
— Фира, включи телевизор. Вдруг они скажут, шо у нас все хорошо, а мы не знаем…
- Угощайся конфетами, Изя. Бери сколько хочешь. Хоть две.
Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой.
— Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик!
— Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло...
— Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой?
— И шо Сема?
— А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру!
- Диана-охотница
- Опытный платочник

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Не все совпадают, но есть такая штука, по сути хорошая, хотя слово противное, называется консенсусЕлена Х. писал(а): Это хорошо, что у Вас привычки совпадают.
Mlava , мое любимое одесское, а номера 3 и 4 абсолютно наша история
- Диана-охотница
- Опытный платочник