День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Рогозик
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ

Re: День за днем...

Сообщение Рогозик » 12 сен 2016, 13:19

Дусятко, Ольчик, моя лубимая серо-розовая Сказка! Хорошо тебе!

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 12 сен 2016, 16:11

Лиена, красотка, а платье какое ::, да шаль бирюзовая под цвет неба и моря - картина маслом ::P
Дусятко, Оль, интересный эффект получился - серый гаражный фон всю серую краску с шали утащил себе, а Сказка застеснялась и красиво так поголубела от смущения))
Люблю эту пору - солнечно и прохладно - можно активно начинать шали и платки носить, я сегодня в Аромате лета-4 была, эх фото вот только нет...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 12 сен 2016, 21:02

Дорогие носители русского языка платка! Счастлива всех вас видеть! Всех перечислить выше моих сил.Просто спасибо,что показываетесь.

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 12 сен 2016, 22:15

Ванесса писал(а):... выбрала момент, накинула Отраду 4, красавица она, бахрому только поменяла
Плиз, покажите новую бахрому поближе, меня оч интересует сей момэнт, я тут недавно в скамеечной на стр 375-376 старалась показать Отрадушку и ее возможности и родная бахрома меня тоже смущала чем-то не пойму чем.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 12 сен 2016, 22:40

Дусятко писал(а): Ratablanca, с удовольствием терплю )) Спасибо, что щедро делитесь красотами, и своей, и павловопосадской, и растительной ^% Знакомите с незнакомыми (лично мне) представителями местной флоры (Вот сегодня название из фауны - слоновье ухо! Листья действительно гигантские!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как хорошо, что не в тягость, а в удовольствие! Приятно слышать читать. :<>:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 13 сен 2016, 01:38

Ratablanka, фон Ваших показов очень необычен и выглядит фантастично. Кактус и вообще вся флора, которая Вас окружает, бесподобны и очень ухожены. Кто-же ухаживает за этой красотой на улицах? И поливают ли эти расения или им хватает природной влаги?
И, конечно, хочу отметить Вас в Восточных сладостях . Здорово, Вам они очень подходят ^% . И кактус подстроился, смимикрировал красавчик! Оливочки, пальмочки и ушки и орхидеи очень красивые ::P .
Последний раз редактировалось Омела 13 сен 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 13 сен 2016, 01:52

Геранька, интересный и колорит платка. Люблю рисуки Фаворитовой. А этот платочек заметила еще из первых показов Дусятко. Интересный образ у Вас с ним получился ^% .

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 13 сен 2016, 01:56

Дусятко, это фото со Сказкой мне понравилось больше всех. Ну и гараж,конечно, в тему ::: .

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 13 сен 2016, 03:13

Омела, ^% Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Восточные Сладости у меня только в этом колорите, очень их люблю, несмотря на бегучесть шелка.

Здесь действительно невероятно красиво, и жаль, что мои фотографии не передают и малой доли роскоши и буйства растительности вокруг...

Омела, Вы и сами живете в необыкновенно красивом городе ^% ! Впрочем, как и все остальные.
Разве бывают некрасивыми природа, город или деревня, если смотреть на них с любовью?
А экзотика - понятие относительное и весьма субъективное. Для живущих здесь, например, березовая роща или земляничная поляна и есть та самая экзотика ;)

Elenya

Сообщение Elenya » 13 сен 2016, 08:54

Ratablanca писал(а):Омела, ^% Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Восточные Сладости у меня только в этом колорите, очень их люблю, несмотря на бегучесть шелка.

Здесь действительно невероятно красиво, и жаль, что мои фотографии не передают и малой доли роскоши и буйства растительности вокруг...

Омела, Вы и сами живете в необыкновенно красивом городе ^% ! Впрочем, как и все остальные.
Разве бывают некрасивыми природа, город или деревня, если смотреть на них с любовью?
А экзотика - понятие относительное и весьма субъективное. Для живущих здесь, например, березовая роща или земляничная поляна и есть та самая экзотика ;)
Ratablanka , и мне очень нравится на Вас платок "Восточные сладости" ! ) Он беспредельно гармоничен и с Вами и с местом Вашего проживания...) А как Вы покупаете платки? Из России привозите или ППМ с Америкой тоже в контакте?

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 13 сен 2016, 09:54

Elenya, ^% Спасибо за комплимент, очень приятно!
Восточные Сладости восхитительны со всех колоритах, божественный рисунок ::

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 сен 2016, 12:23

Ratablanka, привет Вашим плодам и фруктам от наших дачных, из зоны рискованного земледелия. И шарфик, сшитый из Котов
Вложения
image.jpg
image.jpg

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 13 сен 2016, 12:26

Ах, Нина Александровна, цветы и фрукты!!!Какой получился забавный кошачий шарфик. Вам идет! Мои бархартцы любимые- как они благоухают....

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 13 сен 2016, 13:29

Трунечка, Нина Александровна ^% , веселый шарфик получился _0)0 . Приятно смотриться, да еще в компании такого натюрморта. Узнаю календулу, чернобривцы-бархатцы, майорчики-цинии :) .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»